Страница 5 из 8
Бамбук
aleks@@ писал(а):

вот пример ,есть знакомй с донецка который удрал оттуда в одной рубахе и на ваз 99, в 14 году,устроился в магазин на 25 т продавцом ,снял комнату
так и жил год ,потом перебрался в москву ,работал в сервисе ,гайки крутил за полтос ,тоже где то с год,потом работал на каком то авторемонтном заводе ,получал уже под 80 правда с подработками итд,а потом заводик прикрыли и он подался в строительную тему,отделка и все такое ,так я с ним разговаривал ,он говорит что под 200 на руки имеет ,с пол года назад он ездил в тольяти и купил за наличку новую весту! sw люхс

Вот об одном песня, как обоссанец-нищеброд(у которого в прошлом был магазин запчастей, ага!) поехал в Москву на обоссанскую работу, жил как чмо, но постепенно работая ишаком наишачил на новую весту.
Кстати, а зачем он в Тольятти ездил? Тут автодилеров ваза нету?
А зачем он купил весту, если хату брать собирается? Я в своё время купил хату, чутка осталось - оку купил. Не осталось бы - купил бы позже.
Не, саксес стори не сходится.

Ну и весту взять за нал, ничего тут такого нет. Сам вот подумываю, да жена наседает, но лениво что-то, на калине газ установлен, а на весту ставить новый геморрой, здрасте. Да и квартиру сейчас любой может купить, ипотека подешевела.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

aleks@@ писал(а):

человек в чужой так скажем стране за пять лет хоть чего то добился

Так чего добился-то?
Новую весту? И всё? Жена-дети есть? Кого он на этой весте возит?
По меркам московского государства, как был таджиком, так и остался.
CoolM
Бамбук писал(а):

Кабанидзе писал(а):

кому ты, например, сдался в США без знания английского?

А со знанием оного кому сдался?
Мониторю по одноклассникам свой выпуск МФТИ-2001, такие светлые головы были, английский знали, чтоты!
Некоторые поехали в аСаШаЙ, почти все вернулись. Нахрен там никто никому не нужен.
Набрались званий phD, институт Беркли и так далее, а толку?
Один родственник со стороны жены женился на американке, свалил в США, развёлся и вернулся. Потому что нахрен никому не нужен.

В общем, кому надо чистить толчки в США, тот туда и летит, уча английский на бегу. А кому похрен, где прозябать, прозябает где толчки американские не надо чистить.

ты очень мало от полимана отличаешься.
Бамбук
CoolM писал(а):

А ты?
CoolM
Если б я английский знал может рискнул бы. Спецы моего профиля требуются но собеседос на англ. А я ну со словарем и все.
Бамбук
CoolM писал(а):

Спецы моего профиля требуются но собеседос на англ

Что за профиль-то?
CoolM
Бамбук писал(а):

CoolM писал(а):

Спецы моего профиля требуются но собеседос на англ

Что за профиль-то?

конструктор кто в пластике понимает.

Добавлено спустя 34 секунды:

Бамбук писал(а):

CoolM писал(а):

А ты?

я не ною, не сижу на попе ровно
Бамбук
В США своих конструкторов нет? Или ты будешь брать дешевле?
CoolM
Бамбук писал(а):

В США своих конструкторов нет? Или ты будешь брать дешевле?

да не в США, в РФ прикинь, просто спецыи с разных стран. общий язык инглиш
Бамбук
CoolM писал(а):

я не ною, не сижу на попе ровно

А чо так? То говорил, что устроился в суперконтору, всё ништяк, а теперь уже не сидишь ровно.
Добавлено спустя 34 секунды:

CoolM писал(а):

да не в США, в РФ прикинь, просто спецыи с разных стран. общий язык инглиш

Понятно. Что за контора? Кадровое агенство?

Последний раз редактировалось: Бамбук (21 Декабря 2019 19:00), всего редактировалось 1 раз
poliman
CoolM
Тоесть ты даже в России не нужен компаниям где говорят по английскому?
Кто ж тебя в Израиле ждет Smile
Александдр
*Kostik* писал(а):

Вот сразу видно в теме человек,какие деньги и телки у курьера? ему не дадут

Фигню пишешь. Нормальное видео посмотри, немецкое например - самые сочные тёлки дают курьерам и сантехникам gpn
*Kostik* писал(а):

Он живет в удовольствие, троллит вас и ест шашлык на даче. Зачем ему в Красногорское гетто?

Помимо этого, ему гордость патриота малой и большой р(Р)одины не позволяет ехать в Мск Smile
Бамбук
Александдр писал(а):

ему гордость патриота малой и большой р(Р)одины не позволяет ехать в Мск

А тебе что не позволяет ехать в Сново-Здорово?

Развернуть
https://yandex.ru/maps/?ll=41.862305%2C54.101987&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D41.869392%252C54.105968%26spn%3D0.026218%252C0.015938%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%25A0%25D1%258F%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C%252C%2520%25D0%25A8%25D0%25B0%25D1%2586%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BE%25D0%25BD%252C%2520%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BE%2520%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE-%25D0%2597%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%2520&z=14
Александдр
Бамбук писал(а):

А тебе что не позволяет ехать в Сново-Здорово?

Прежде чем я дам прямой ответ, позволь уточнить, чем вызвано твое любопытство в отношении именно моих возможностей, касательно данной темы?
Бамбук
Ты указал причину непереезда обсуждаемой персоны в мск.
Это - гордость патриота малой и большой Родины.

Я задал тебе вопрос, что за причины не позволяют переехать тебе.
Просто интересно. Те же самые причины?
*Nikita*
Александдр
Бамбук писал(а):

Ты указал причину непереезда обсуждаемой персоны в мск.

Предположил. С некоторой долей юмора. Небольшой, остаточной так сказать, исходя из его гражданской позиции, которая видна на ЛОЛе.
Бамбук писал(а):

что за причины не позволяют переехать тебе.

Обычные: работа-дети-их учеба. Ну и некоторый бытовой комфорт.
Твое предложение моего переезда на Рязанщину мне неясно (почему мне надо туда ехать), хотя это прекрасный известный мне и обожаемый край, в т.ч. Касимовщина. Good

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

*Nikita* писал(а):

Твой тупой иностранный друг "забыл" в эту тупую иностранную картинку воткнуть пункт "здоровье" supercool supercool
SEMG
Прям сюжет для фильма: живёт неприметный небогатый парнишка, потомьего жизнь резко меняется ( в нашем случае пендали с форума) и он становится богатым и счастливым.
По моему это в Рокки показывали.
FHR
Олег -жертва обстоятельста.
Санкции действуют, люди сидят без денег, какая стройка если кабаки пустуют, нарот на белого друга ипошит по схеме 24/30
Jaguar El Negro
poliman писал(а):

CoolM
Тоесть ты даже в России не нужен компаниям где говорят по английскому?
Кто ж тебя в Израиле ждет Smile

Просто этого кулма так быт утомил, Что он свинтил хоть куда нить, лишь бы свинтить hehe
zmey999
Sany_Omsk писал(а):

Я как старый ЛОЛовчанин, скажу лишь одно: "Не дай боже такого сына иметь как полиман".
Моему старшому 16, и то спрашивает можно ли ему в delivery-club пойти уже работать.
А Полиман, судя по темам, конкретный неудачник Pardon
ждущий подачек

ООО Туркмен в коей то веке - дело говорит - Поля хватит ныть иди работай
poliman
Было бы куда давно б пошол
[Fred]
Бамбук писал(а):

CoolM писал(а):

А ты?

а чо ты на других пальцем? Куле ты спм с мфти в зажопинске крошки собираешь? Я в региональном универе техническом первую вышку получал, тоже 2001 выпусе. И мои одногруппники есть и в штатах и в европе. Больгая часть в мск и питере.
poliman
А ты чо Федя не в МСК с Калифорнией? Smile
Бамбук
[Fred] писал(а):

Куле ты спм с мфти в зажопинске крошки собираешь?

Где хочу, там и собираю. А где крошки вкуснее?
В Москве или Калифорнии?
А ты что там не собираешь?

Александдр писал(а):

Твое предложение моего переезда на Рязанщину мне неясно (почему мне надо туда ехать),

Там здорово.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

FHR писал(а):

Олег -жертва обстоятельста.

С чего ты взял, что он жертва чего-либо? Живёт человек, проживает свою жизнь так, как ему лучше.
poliman
точно
еще три месяца и новый дачный сезон будет открыт
будем с друганами рыбу ловить, вино пить, в баню ходить.
по хозяйству - дел полным полно, некогда отдыхать bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ