Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Эти ботинки в принципе не носятся уже года три как
Мы в таких еще в 90-х ходили, но это не отменяет, что боты и сейчас козырные.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
На самом деле с постоянным использованием авто появилась проблема с обувью в холодный период: долго едешь - жарко ногам, долго находишься на улице - холодно. В дни, когда это совпадает, испытываешь неудобства...
Сменка не всегда приемлема.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Объясните мне, зачем нужна подсветка педалей, сейчас она сплошь и рядом
Нужна раз в 3 года когда чтото выронил на коврик и надо найти. Или кто-то при посадке промахивается мимо коврика?
Нахрен эти лишние усложнения конструкции...
Долбодятел
На форуме 12 лет
1 диод, усложнение прям пипец
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А проводкИ? Да и - ЗАЧЕМ??? Ну подсвети еще крышу. Подголовники. Руль из дюралайта, вдруг дибилы не знают за что взяться и беруться за него только в визуальном контакте. Колеса, причем изнутри тооже надо подсветить
Killer Speed
На форуме 19 лет
Так там с левой стороны педаль обрезанная, а с правой то такое же расстояние будет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Красиво,я сделал максимальтную яркость. Можно разные оттенки цветов или вообще приглушить. У кого этой подсветки нет в комплектации,многие дооснащают и это стоит немалых денег.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):
Так там с левой стороны педаль обрезанная, а с правой то такое же расстояние будет.
Нет, у меня обычная маленькая аккуратная педаль тормоза, а не эта платформа неипическая
AxL
На форуме 17 лет
Смотрю обзоры про новый гольф, мало кого интересует как он едет и управляется, никого не расстраивает что нормальных двигателей а РФ не будет, нового 1,5 ТСИ например не будет, зато будет 1,6 мпи и айсин
Всё обсуждение сводится к подсветочкам, какой же заипатый планшет и как плохо что нет крутилок на климате
*Kostik*
На форуме 18 лет
AxL писал(а): будет 1,6 мпи и айсин
Так этож честный атмосферник милионник и классический автомат. Недавно в салон заезжал за страховкой,Ауди двухлетняя стоит как у меня,даж навороченнее за 1250. Потеря стоимости почти половина, а все потому что пробег большой,аж 90 тысяч, хрен его знает как там эти роботы с турбопуколкой проедут, не берут.
Jackal
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Объясните мне, зачем нужна подсветка педалей, сейчас она сплошь и рядом Нужна раз в 3 года когда чтото выронил на коврик и надо найти. Или кто-то при посадке промахивается мимо коврика?
Очень удобна. У нас сейчас темнотища, светает на 3 часа днем.
Подсвечен коврик, педали, видно куда ставишь ноги.
AxL
На форуме 17 лет
Я и говорю, главное что б видно было куда ноги ставить, хотя хз, ни в одной машине таких неудобств не испытывал - никогда не промахивался
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):видно куда ставишь ноги.
А куда там ещё можно поставить ноги? Я туда наверное даже и не смотрю при посадке.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Это для красоты сделано,вы чего
Вы б еще спросили зачем звездное небо на Ролсе,какая от него практическая выгода.
[/list]
masta
На форуме 20 лет
wild82 писал(а):*Kostik* писал(а):
эти "ботинки" носятся как угодно
Эти ботинки в принципе не носятся уже года три как
Я вообще не понимаю, нафига в ваших Москвах все эти говнодавы... Аффто всегда под жёппой, на улице находишься 5-10 минут от силы...
ЗЫ: Если эти условия мимо, то надо бы задуматься насчет необходимости самоходной повозки и всего, что с этим связано...
Extreme
На форуме 15 лет
AxL писал(а): РФ не будет, нового 1,5 ТСИ например
захер нам это новое непонятное и наверняка ломучее говно, если есть всем известный 1,4 на той же мощности да ещё и с гидромехом православным?
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Jackal писал(а):видно куда ставишь ноги.
А куда там ещё можно поставить ноги? Я туда наверное даже и не смотрю при посадке.
Так может тебе и свет в салоне не нужен?
ну не промахнпшься же.
Подсветка в ногах очень удобна, я еще в 10 такую сколхозил.
Еще очень удобна в дверях. Темно, дождь, слякоть. Подсветился асфальт перед порогом, коврик..
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta писал(а):wild82 писал(а):*Kostik* писал(а):
эти "ботинки" носятся как угодно
Эти ботинки в принципе не носятся уже года три как
Я вообще не понимаю, нафига в ваших Москвах все эти говнодавы... Аффто всегда под жёппой, на улице находишься 5-10 минут от силы...
ЗЫ: Если эти условия мимо, то надо бы задуматься насчет необходимости самоходной повозки и всего, что с этим связано...
достаточно 2х минут чтоб ноги замерзли,к тому же везде лужи от реагентов и слякоть,нужна толстая подошва,иначе промокнешь. Кто-то в кроссах зимой ходит,я не могу, так же как без шапки,сразу горло прихватывает и насморк потом.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):Так может тебе и свет в салоне не нужен?
Причем тут свет в салоне и свет под ногами?
Jackal писал(а):Еще очень удобна в дверях
Вот тут согласен.
А в ноги в чем удобство? Тем более, во время посадки свет от плафона падает частично на коврик.
Правильно
*Kostik* писал(а):Это для красоты сделано
AxL
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):AxL писал(а): РФ не будет, нового 1,5 ТСИ например
захер нам это новое непонятное и наверняка ломучее г@$но, если есть всем известный 1,4 на той же мощности да ещё и с гидромехом православным?
Сахе твоей столет в обед, а 1,5тси это новое поколение движков, они валит как надо и при этом бенз нюхает, но его в РФ не стали сертифицировать, всем надёга нужна в виде 1,6
Хотя какая уж там надега, все эти 1,6 СВВА и пр. Это по сути запоганеный старый БСЕ, только теперь они масло жрут ведрами
Extreme
На форуме 15 лет
А я пля про что написал?
какой смысл мне как потребителю от нового движка? Они оба валят и нюхают одинаково, плюс минус какие-то копейки на уровне погрешности.
Только саху все знают как облупленую, а когда это твоё новое поколение рыгнет чо с ним делать? А рыгать оно будет обязательно ибо чем технологичней и экологичней тем менее надежно. Тенденции последних лет намекают на то что каждое следующее поколение двигателей всё более превращается в одноразовое ломучее гогно.
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Jackal писал(а):Так может тебе и свет в салоне не нужен?
Причем тут свет в салоне и свет под ногами?
Jackal писал(а):Еще очень удобна в дверях
Вот тут согласен.
А в ноги в чем удобство? Тем более, во время посадки свет от плафона падает частично на коврик.
Правильно
*Kostik* писал(а):Это для красоты сделано
Частично падает, но когда все подсвечено это гораздо удобнее. Ты попробуй.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):Ты попробуй
Пробовал неоднократно. Никаких удобств
если только выронить что то, потом искать.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Extreme писал(а):А я блин про что написал? какой смысл мне как потребителю от нового движка? Они оба валят и нюхают одинаково, плюс минус какие-то копейки на уровне погрешности. Только саху все знают как облупленую, а когда это твоё новое поколение рыгнет чо с ним делать? А рыгать оно будет обязательно ибо чем технологичней и экологичней тем менее надежно. Тенденции последних лет намекают на то что каждое следующее поколение двигателей всё более превращается в одноразовое ломучее гогно.
мотор на ремне, который пошел после сахи, по надежности ему не уступает, а то и превосходит. особенно изза отсутствия цепи
Alexandr008
На форуме 13 лет
Долбодятел писал(а):особенно изза отсутствия цепи
На ваге цепь хуже ремня что ли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Подсветка ног нафиг не нужна, тоже никогда не понимал зачем она. На своей машине убавил ее почти на самый минимум.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Подсвечен коврик, педали, видно куда ставишь ноги.
Если перегорил лампочка, промахиваться будешь, ноги на панель, на потолок, в багажник попадать будут при посадке?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ