Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Надеюсь сашка передаст алексею что ты его поздравляешь.
Люрр
На форуме 14 лет
Я всегда думал что Алекс это Александр
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а):сашка передаст
Turner
На форуме 11 лет
Кому интересно, в москве можно катать в мещерском парке - прекрасные условия, но лыжи лучше с кантом и асфальтовые. На лазутинке очень много льда, и в связи с рельефом неудобно брать подъемы по льду.
Люрр
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Кому интересно, в москве можно катать в мещерском парке - прекрасные условия, но лыжи лучше с кантом и асфальтовые. На лазутинке очень много льда, и в связи с рельефом неудобно брать подъемы по льду.
У нас бяда... +2 и снег весь какашный стал. А новый снег не завозят чота
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Ха, у нас щас +3 и дождь идет
все течет как в апреле
манал я в рот такую зиму
Turner
На форуме 11 лет
P@hen писал(а):Ха, у нас щас +3 и дождь идет
все течет как в апреле
манал я в рот такую зиму
Подушка снежная в корте толстая, +3 это даже хорошо, не холодно кататься. Жалко конечно что её не укатывали ратраком когда с 31 декабря снег валил, поэтому наверное там колея сейчас и разбито. У нас +4 и дождь, вполне норм, и за сие благодарствуем что не +10.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Turner писал(а):P@hen писал(а):Ха, у нас щас +3 и дождь идет
все течет как в апреле
манал я в рот такую зиму
Подушка снежная в корте толстая, +3 это даже хорошо, не холодно кататься. Жалко конечно что её не укатывали ратраком когда с 31 декабря снег валил, поэтому наверное там колея сейчас и разбито. У нас +4 и дождь, вполне норм, и за сие благодарствуем что не +10.
хорошо вам. у нас +6 и дождь и завтра +6
все что было сделано растаяло.
Turner
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):хорошо вам
Похоже что в мещерском парке после каждого редкого снега выезжал ратрак и трамбовал/вельветил трассу, поэтому она вполне чистая широкая и ровная, очень жесткая конечно но почти белая (не ледяная), снег толщиной примерно 2 см на асфальтовом кругу 4 км, и сантиметра 3-4 на открытых аллеях в поле.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):хорошо вам
Похоже что в мещерском парке после каждого редкого снега выезжал ратрак и трамбовал/вельветил трассу, поэтому она вполне чистая широкая и ровная, очень жесткая конечно но почти белая (не ледяная), снег толщиной примерно 2 см на асфальтовом кругу 4 км, и сантиметра 3-4 на открытых аллеях в поле.
в Головино трассу делают. для спортшколы. но если приехать не во время занятий мож пустят.
Turner
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Turner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):хорошо вам
в Головино трассу делают. для спортшколы. но если приехать не во время занятий мож пустят.
Я летом там на роллерах катал, если не соревы то всегда пускали.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Turner писал(а):P@hen писал(а):Ха, у нас щас +3 и дождь идет
все течет как в апреле
манал я в рот такую зиму
Ратрак катал 4 дня назад, но уже все укатали в кашу. Не был в корте уже 2 дня...и в такую погоду и не поеду.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Громовскую гонку в Битце отменили. Снега нет.
Люрр
На форуме 14 лет
А в озёрах у вас вода застыла?
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
У нас снег пошёл!
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Всем привет, после 20ти летнего перерыва купил себе лыжи такие
https://turistpenza.ru/catalog/begovye_lyzhi_1/begovye_lyzhi_tisa_race_cap_combi/
БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ TISA RACE CAP COMBI ростовка 194 (мой рост 180 вес 80). Крепления какие то ROTTEFELLA STEP-IN.
Раньше на деревянных лыжах получалось катать и классикой, и коньком. Любительски правда. В своей деревне планирую катать классикой, а вырвавшись в город на подготовленной трассе можно и коньком попробовать.
С парафинами и утюгами возиться лень, а возить в город особо некогда. Поэтому взял жидкие парафины Vauhti на скольжение и пару мазей удержания Ray (-3...-8, и -8...-25).
Первый заезд в 5км можно назвать неудачным. Мазь сцепления намазал теплую, но и на нее снег налипал сильно. На улице было -1...-2. Зато пропотел как надо.
Кароче все сделал не по феньшую, но мне и не сдавать нормативы. Как то так. Принимайте.
Gravesen
На форуме 18 лет
С ноября потихоньку накатал 800 км.
И то снега меньше обычного. Кривоваты и бугристы трассы в лесу.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Turner
ну четам в итоге едут smax сало не? а то на озоне по 13700 дразнят
щас не удержуся
Turner
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Turner
ну четам в итоге едут smax сало не? а то на озоне по 13700 дразнят щас не удержуся
Я на них один раз только прокатился, по свежему снегу и температуре чуть минус. Написано что они в базовом парафине и нужно только щеткой прочесать, я так и сделал. А росси я смывкой прочистил, нанес жидкий ваухти базу и жидкий ваухти -2...-7 для свежего снега. Выкат был получше у росси, да и по стабильности россии лучше сало, как по рельсам, но возможно это дело лично моей привычки ибо на фишках рцс у меня ноги разъезжались вообще конкретно. Еще добавлю, что когда я сравнивал, то на своих подготовленных россиках я со спусков накатывал не только свои сало, а вообще всех кто в это время катался из более менее нечайников, и на иксюмах и на атомах и на рцсах, поэтому возможно что сало ехали чуть хуже из за того что не подготовил по погоде.
В итоге я катал на росси все праздники, а уже тут, сейчас, по дождю, теплу и тоненькому слою снега, мне просто жалко новьё катать пока снега не нападает.
Был бы снег нормальный, я бы обе пары одинаково подготовил и сравнил.
Так что не могу пока ничего сказать.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Lexey 58ru писал(а):Всем привет, после 20ти летнего перерыва купил себе лыжи такие
https://turistpenza.ru/catalog/begovye_lyzhi_1/begovye_lyzhi_tisa_race_cap_combi/
БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ TISA RACE CAP COMBI ростовка 194 (мой рост 180 вес 80). Крепления какие то ROTTEFELLA STEP-IN.
Раньше на деревянных лыжах получалось катать и классикой, и коньком. Любительски правда. В своей деревне планирую катать классикой, а вырвавшись в город на подготовленной трассе можно и коньком попробовать.
С парафинами и утюгами возиться лень, а возить в город особо некогда. Поэтому взял жидкие парафины Vauhti на скольжение и пару мазей удержания Ray (-3...-8, и -8...-25).
Первый заезд в 5км можно назвать неудачным. Мазь сцепления намазал теплую, но и на нее снег налипал сильно. На улице было -1...-2. Зато пропотел как надо.
Кароче все сделал не по феньшую, но мне и не сдавать нормативы. Как то так. Принимайте.
одной мази держания оказывается мало, надо шкуркой, потом базу ложить потом тока мазь держания пирамидкой
для классики ты и лыжи короткие взял
Добавлено спустя 49 секунд:
Люрр писал(а):А в озёрах у вас вода застыла?
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
У нас снег пошёл!
это хде он пошел? в Башкирии?
Люрр
На форуме 14 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
Хера ты молоток!!!
Я хотел такие на асфальт, но мне дешевле 3300 не получалось...
На лыжах снизу написано P-Tex2000.
Шо за акция такая?
Люрр
На форуме 14 лет
Gravesen писал(а):
Хера ты молоток!!!
Я хотел такие на асфальт, но мне дешевле 3300 не получалось...
На лыжах снизу написано P-Tex2000.
Шо за акция такая?
Я попозже сделаю фото лыж. На них прям написано р4000. Последняя пара, как раз моей ростовки.
Люрр
На форуме 14 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
А комби тогда возможно, на скейт 2000й.
Люрр
На форуме 14 лет
Если обучать ребёнка коньковому ходу, критично будет, если лыжи с насечками? Сыну 7лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ