Нужон дизель - втулили бы его в нивку, то рассмотрел бы.
Был бы нужен - ставили бы) Но он нахрен не нужен
В наших реалиях даже на Патрике то дизель не оправдал себя.
Сколько знакомых имею, ни у одного на внедорожнике нет бензинового двигателя (у родича когда то был и то после поездок в горы сменил на дизель).
Смотрю в гараже, патриотовцы вечно под машинами лазят (ходовка нумер раз в списке), а бензиновые в основном по конторам. Порой встречаются уазики на ивековском двигле (когда то их комплектовали), до сих пор бегают.
Я лично не могу понять нахрена там какой то дизель, я по плохой дороге, в гору, по смеси камней и грязи спокойно поднимался, правда включал понижайку, если мне память не изменяет (было это лет 5 назад). Т.е. тяги хватает вполне, по говнам. А вообще, ездил я пассажиром на Ниве с вазовским 1.6 16кл, по моему это самая тема, и сам владелец счастлив был.
У клиента есть патриот с ивековским мотором, подготовленный для езды по горам/рекам - по его словам, двигатель единственное что не ломается в этой машине))) Но по трассе он никакой, даже на гражданских колесах.
Olegan-TLT
Даже на этих фото видно, что на Мазде на много шире освещённая зона, да и до конца равномерно освещена - вон сарай даже освещён на втором фото, а на первом до сарая далеко.
Olegan-TLT
Так тут получается- если ты ждёшь прихода от птф, то ты их по колхозному поставишь значит и будешь всех слепить
Я лично не могу понять нахрена там какой то дизель, я по плохой дороге, в гору, по смеси камней и грязи спокойно поднимался, правда включал понижайку, если мне память не изменяет (было это лет 5 назад). Т.е. тяги хватает вполне, по говнам. А вообще, ездил я пассажиром на Ниве с вазовским 1.6 16кл, по моему это самая тема, и сам владелец счастлив был.
У клиента есть патриот с ивековским мотором, подготовленный для езды по горам/рекам - по его словам, двигатель единственное что не ломается в этой машине))) Но по трассе он никакой, даже на гражданских колесах.
Свет как от китайских фар , встречка в шоке походу от мазды .Засветка ужасная Или спецом задрали ближний потому что водитель слепошарик ?
Так наверное и есть китайские фары) С хрена ли им быть не китайскими, если в китае больше всего этих мазд продается? Там и делают наверное) В Китае был, очень много там мазд. У нас же эти мазды мейд ин рашен, где-то на дальнем востоке вроде собирают. Значит тоже из япии или китая везут фары) Задрали слепошары и везут)
китайцы слепошарых походу выцепляют на взгляд )))
Наверное выцепляют мрази такие) И тут эти бабомобили продают маздовские)
Она ж не на прямой площадке стоит, сложно там понять где граница по уровню.
Добавлено спустя 28 секунд:
А засветка потому что диоды))