Страница 157 из 187
Limon
В Ладу Гранту какие баллоны (объем) ставят? На место запасного колеса
zmey999
Limon писал(а):

42 иль 54
MaDiM
zmey999 писал(а):

Limon писал(а):

42 иль 54

42 supercool 54 - не влезет по диаметру. Изучи мат.часть hehe
Limon
42л на какой пробег хватает в среднем?
MaDiM
Limon писал(а):

в среднем +10-15% к расходу бензина. supercool
TRAКTOR
Limon
По шоссе 350-400 у меня. По городу 250-300
nestor
Кто на газе катает. Оформили ли Вы оборудование? Изменение в сор и птс?
Иван Карданов
nestor писал(а):

Накуй надо. Что б денежки опять обездоленным сирийским детям ушли?
Limon
TRAКTOR
то есть расход немного больше чем на бензине?
masta
nestor писал(а):

Я оформлял... В новом СТС стоит отметка... Правда, ПТС тоже пришлось менять и там в графе вид топлива указано "Бензиновый на сжиженном углеводородном газе" или шото вроде того...
nestor
masta
Это оформление отбивает всё желание поставить газ. Сейчас почитал это же жопа полнейшая. Во первых сумма в половину стоимости ГБО. Во вторых время нервы и.т.п.
Собрался на ЧМ или ЮБК думаю поставлю. Но уже подзадумался. А если не оформлять по дороге 8000 км, хоть один да найдётся с желанием залезть под капот.
Газ у нас по 20. Бенз 43.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

zmey999 писал(а):

На нексии я разницу не чувствовал а тут либо веста долго прогревается либо я хз

Я вот котёл на 220 поставил, холоднее стало. Если ещё редуктор повесить думаю ещё похолодает. Зима в этом году радует. На крещенские +1. Завтра вот опять 0. Котёл не включал.
ПЫ СЫ вообще чувствуется. Как вариант может котёл утеплить на зиму. Ну и если врезаться в песку,то на выход а не на вход.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Вообще какие санкции? Вернее я зная 500 р и предписание. Повторно до 15 суток. А если я к примеру еду на отдых и такое случиться? К примеру туда еду 500 р и предписание на устранение. А обратно еду и опа идите сюда. Что реально авто могут забрать на стоянку в другом регионе?
15 суток то мне не дадут. Запарятся давать.
MaDiM
Лимон не читатель? 63
Limon писал(а):

TRAКTOR
то есть расход немного больше чем на бензине?

MaDiM писал(а):

Limon писал(а):

в среднем +10-15% к расходу бензина. supercool

masta
nestor писал(а):

masta
Это оформление отбивает всё желание поставить газ. Сейчас почитал это же ж#@а полнейшая. Во первых сумма в половину стоимости ГБО. Во вторых время нервы и.т.п.
Собрался на ЧМ или ЮБК думаю поставлю. Но уже подзадумался. А если не оформлять по дороге 8000 км, хоть один да найдётся с желанием залезть под капот.
Газ у нас по 20. Бенз 43.

Мне это обошлось в 9300р до кучи и я вообще никуда не ездил, кроме мрэо, но у меня все доки на руках были... Если вообще без доков, то заключение для внесения изменений стоит 12к... С ним уже едешь в мрэо и вносишь изменения за 800р, если через госуслуги... Pardon

ЗЫ: И машину я уже купил с ГБО, поэтому и заморочился... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

nestor писал(а):

Вообще какие санкции? Вернее я зная 500 р и предписание. Повторно до 15 суток. А если я к примеру еду на отдых и такое случиться? К примеру туда еду 500 р и предписание на устранение. А обратно еду и опа идите сюда. Что реально авто могут забрать на стоянку в другом регионе?
15 суток то мне не дадут. Запарятся давать.

Предписание тебе выпишут на 10 суток. Если через 10 дней машину в гаи не предоставишь, то автоматически приостанавливается учет и все дела... supercool
TRAКTOR
Limon
Да, +10-15% к бензину

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

nestor
Оформил как поставил. Обошлось не помню во сколько, доки все на руках были. По времени-примерно месяц
zmey999
nestor писал(а):

я оформил
Z
На фото баллон из стелковолокна. У меня знакомые такие на самолеты когда-то давно ставили. Самолеты любительские с моторами на метане. Такие баллоны стояли.
В теории они надежны и заводские имеют все допуски. На каких-то немцев ставились штатно, у Мазды газовой такие в порогах.

А тут надо понимать что за баллона был и как использовался. Нормально ли колонка по давлению работала.

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:

TRAКTOR писал(а):

Limon
По шоссе 350-400 у меня. По городу 250-300

По трассе на 120 42л хватает на 480 км
Limon
MaDiM писал(а):

Лимон не читатель?

прочитал Smile
просто хотел от разных людей ответы увидеть
Яков_Лещ
Z писал(а):

На каких-то немцев ставились штатно

VW, Бельгия, Голландия. В своё время в России композитные баллоны в диковинку были. Smile
Zibnow
Limon писал(а):

MaDiM писал(а):

Лимон не читатель?

прочитал Smile
просто хотел от разных людей ответы увидеть

Дурик уже 100500 раз это обсуждали.
Dmitriy_NMSK
Друзья, вопрос.
При половине-полном дросселе случается, что идет провал дифдавления с 1.15 до 0.8. При таком провале начинаются пропуски зажигания с последующим отключением цилиндров контроллером, не очень приятная хрень - кидать монетку на обгонах.
Перебрал редуктор - стало чуть лучше, но не отлично. Началось после заправки на самой отвратительной в области газовой колонке.
Что это может быть? Есть 1-2 догадки.
Z
Давление это редуктор в основном. Можно конечно предположить, что дрянь застряла где-то . Фильтр паровой фазы какой?
Яков_Лещ
Dmitriy_NMSK писал(а):

Что это может быть?

Фильтр?
Иван Карданов
Яков_Лещ писал(а):

Dmitriy_NMSK писал(а):

Что это может быть?

Фильтр?

+1.
TRAКTOR
Z
У меня трассы больше 250км никак не выходит проезжать. Это до Москвы и обратно. Дальше не ездил, так что может и под 500км тоже баллона хватает.
Dmitriy_NMSK
Z писал(а):

Давление это редуктор в основном. Можно конечно предположить, что дрянь застряла где-то . Фильтр паровой фазы какой?

Фильтр от инжекторной десятки какой-то, прошел тысяч 25-30. Точно не он, сеточка в форсунках чистая, продувается легко. Да и умирают фильтры по другому. Тут 50/50 будет падение дифдавления до 0,8 с пропусками или будет до 1 и вроде едет.
Магистрали ВД пластик.
Новая тема Ответить на тему
Страница 157 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ