Страница 87 из 96
Gravesen
Да не парься за скольжение, в классике главное держание Wink
На держание только опыт, правильно надо пробовать все варианты. Регионы разные, влажность, снег и т.д. Поэтому везде мазь работает по разному +/-

Вот тоже в плане температурного диапазона достаточно универсальная мазь https://trial-sport.ru/goods/1370826.html

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Lexey 58ru писал(а):

можно просто сверху на зону скольжения нанести жидкую ваухти -2...-20. Либо же вообще не обязательно дополнительно мазать лыжи.

Можно итак. Только стальной щеткой пройди по скользящей поверхности.
Щетка то есть?Smile
Lexey 58ru
Ок, спасибо. Специально завтра выходной взял, что бы с сыном побыть. Щетку нейлоновую в магазине дали.
Gravesen
Lexey 58ru писал(а):

Щетку нейлоновую в магазине дали.

Разорись на стальную. Ей будешь убирать седину со скользящей поверхности.

Лыжи кстати какие (если не секрет)?
Lexey 58ru
БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ TISA RACE CAP COMBI ростовка 194 (мой рост 180 вес 80). Крепления какие то ROTTEFELLA STEP-IN. [/quote]
Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

Пипец съездили в Красногорск на соревы. На выезде гондон гаишник 1,5 часа продержал автобус с детьми и Непряевой. Доепался до какой то фигни, угрожал развернуть и права забрать, хотя перед этим автобус проверяли. Дети опоздали к старту, слезы. Прогуляли школу, вставали в 5 утра. Будь ты проклят cry

Сюда ездили https://www.skisport.ru/news/cross-country/102163/

Или вы так и не доехали?
Люрр
Сегодня поставил личный рекорд. 24км пробежал, в снегопад!. Останавливался только высморкаться 4 раза, по 30 сёк. Последние 8км было чувство эйфории:дышать легко, бежишь как на крыльях! Это нормально вообще, или это как у высотных альпинистов от гипоксии крыша едет?
Gravesen
Бежать это относительно.
Выложи темп , пульс тогда можно о чем то говорить
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Пипец съездили в Красногорск на соревы. На выезде гондон гаишник 1,5 часа продержал автобус с детьми и Непряевой. Доепался до какой то фигни, угрожал развернуть и права забрать, хотя перед этим автобус проверяли. Дети опоздали к старту, слезы. Прогуляли школу, вставали в 5 утра. Будь ты проклят cry

Сюда ездили https://www.skisport.ru/news/cross-country/102163/

Или вы так и не доехали?

ага сюда. Доехали. 3 из, 8 успели к старту, моя не успела. Непряева их кинула в автобусе и даже не пришла к ним. Так и просидели ссать бегали за гаражи. А кто то и не ссавши поехал обратно. Могла бы сводить, договориться проехать вне зачета и шоколадки получить. У меня ребенок весь вечер рыдал. Не зря про Непряеву писали что кинула свою группу детей из за Наташеньки.
Gravesen
Преследует свои цели Pardon

А так да, нехорошо получилось...
Люрр
Опробовал палки +5см к росту. Я просто счастлив! Пробежал опять 15 кругов за 1,5часа причём с остановкой на высморкивания. Круги с нехилыми подьемами... А да, круг 1600м. Но сразу скажу, руки и дыхалка нужны выше среднего. Вообщем я очень доволен!
Turner
Люрр писал(а):

Опробовал палки +5см к росту. Я просто счастлив! Пробежал опять 15 кругов за 1,5часа причём с остановкой на высморкивания. Круги с нехилыми подьемами... А да, круг 1600м. Но сразу скажу, руки и дыхалка нужны выше среднего. Вообщем я очень доволен!

facepalm
Эт ващето шутка была, про палки +5 см к росту.

Как ты с ними катал то хоть? И где ты такие палки взял? Я щас сходил, взялся за концы лыж и представил что это темляки палок, упал со смеху на пол hehe
Люрр
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

facepalm
Эт ващето шутка была, про палки +5 см к росту.

Как ты с ними катал то хоть? И где ты такие палки взял? Я щас сходил, взялся за концы лыж и представил что это темляки палок, упал со смеху на пол hehe

Отлично катал! Думаю +10см надо.
Gravesen
Люрр писал(а):

Думаю +10см надо.

Халк?
Люрр
Руки немного болят, но это хорошо! Сегодня повторю
Suse
facepalm и сюда добрались

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Люрр писал(а):

Думаю +10см надо.

много думаю будет, рукам не удобно,смотря какая цель преследуется.
Люрр
Suse писал(а):

facepalm и сюда добрались

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Люрр писал(а):

Думаю +10см надо.

много думаю будет, рукам не удобно,смотря какая цель преследуется.

катаю всю неделю, одни плюсы. Но у кого руки спички, тому да минусы.
Александдр
Вчера потоптался час по "трассе", вся в свежих кротовинах, слоя снега считай нет, некоторые лыжники бегают там кросс, как летом facepalm
Жесть. Первый раз вышел, и наверно последний в этом сезоне, судя по прогнозу. Весь снег выпал на востоке от Мск этой зимой, Смоленщина лысая. Отпуск без лыж.
Люрр
У нас снега много, но его кегли засрали копытами. Сегодня с сыном "походил" пару часиков, а вечером не пошёл что-то. Надо иногда отдыхать.
Люрр
Сегодня благодать! Всю ночь и день, снег валит!
Alex-vs-VAZ
сегодня похоже закрытие сезона: всю неделю будет +5 +7

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня похоже закрытие сезона

facepalm
Сочувствую cry
Сколько у вас был сезон?
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня похоже закрытие сезона

facepalm
Сочувствую cry
Сколько у вас был сезон?

месяц где-то cry
d_core

Прокатился в Мещерском Гром 50К. 2:57. С погодой повезло - около 0. Очень комфортно, не жарко и не холодно, одежды минимум. Трассу чистили и подсыпали не только прям перед стартом, но и во время Good Трасса бетон, но тк других в этом сезоне не было, то приноровился и даже научился получать удовольствие.
Дальше, видимо, только лыжный туризм за снегом в другие регионы.
Gravesen
d_core писал(а):

Прокатился в Мещерском Гром 50К. 2:57.

Отличный результат!

У нас +3 третий день facepalm
Turner
Красавчик Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 96
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ