Extreme писал(а):голова покупается на алишке за 20к и всё
Я наоборот намеренно воткнул штатную, от продавана досталась какая китайская голова (фото из объявления)
Попутно внедрили Ятур, теперь есть USB и AUX, еще 6 дисков загрузил туда с нетленочками. И все это с нормальным внешним видом и нормальным звуком.
Александдр писал(а):Третий ряд под полом багажника?
Не, в гараже лежит, и походу он так делал у каждого владельца.
По поводу расхода, сейчас вот потеплело, по городу стал показывать 30. Но это все фигня, потому что адекватные показания можно узнать только при длительном наблюдении от заправки до заправки. Вот по Соренте 3,3 могу сказать точно, средний расход там 21,7 литра, это за последние 20 т.км. При этом максимальный расход был 33,33, минимальный 11,6.
Буду наблюдать, мне ж самому интересно.
Ленивец писал(а):коврики срочно нужны нормальные, это г@$но из ашана выкинуть
Руки не дошли еще, есть в запасе текстильные коврики Sotra, вот на заднем ряду как раз он лежит, вроде норм смотрится.
viper31 писал(а):Чето сзади немного места, как в тииде.
Места действительно немного, на достаточно (меньше, чем в том же Патриоте)
maclein писал(а):А жованный стык/шов на задних стойках где петли это норм?
Если я правильно понял, о чем ты, то вроде норма - бегло погуглил картинки. Чел, который наводил порядок с проводкой и ставил сигу, отметил отличное состояние авто, сказал редко такие сотки попадаются.
Что сделал: навел порядок с проводкой, внедрил штатное ГУ, установил сигнализацию с GSM/GPS. На очереди работы по мотору (ремни, ролики, свечи, антифриз, помпа), запчасти уже пришли, весь оригинал обошелся в 25 денег.