OLGERT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):А про что была с3с3?
Как тихого пацана до грабежа банка и убийства довели, за то что дрочил перед монитором. Там ещё Брон Черноводный играл.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Аша, ниче такая, пацанчик то не просто дpoчил как оказалось, а на пикантные фоточки
OLGERT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Аша, ниче такая, пацанчик то не просто дpoчил как оказалось, а на пикантные фоточки
Да там все хороши.
Sergey566
На форуме 17 лет
OLGERT
На форуме 18 лет
Досмотрел "Чёрное зеркало". Давно таких сильных сериалов не видел. Буду пересматривать через некоторое время.
Eddi
На форуме 15 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
OLGERT писал(а):Досмотрел "Чёрное зеркало". Давно таких сильных сериалов не видел. Буду пересматривать через некоторое время.
Дайте ссыль пжлста
Лежандр
На форуме 16 лет
"Яркость".. Странное фэнтази с маловразумительным сюжетом, где в странном лос-анжелесе люди, орки и эльфы гоняются за волшебной палочкой....Главная идея -
негры орки тоже люди и тоже типа хорошие бывают..
https://www.kinopoisk.ru/film/978838/
Turner
На форуме 11 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Так чё, "Черное зеркало" - норм? Скачал недавно, еще не начинал смотреть
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Так чё, "Черное зеркало" - норм? Скачал недавно, еще не начинал смотреть
Нормально. Но не все серии.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
siramax писал(а):глянул Ржев
какая xy&ня
Согласен.
Глянул Ржев. Бред
как можно так снимать.
Sergey566
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Я на кинозале скачивал.
Я тоже там беру и смотрю на LG через Home Media Server
OLGERT
На форуме 18 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):OLGERT писал(а):Досмотрел "Чёрное зеркало". Давно таких сильных сериалов не видел. Буду пересматривать через некоторое время.
Дайте ссыль пжлста
Я не помню откуда качал, ссыль не сохранил. Набери в поиске и качай по любой ссылке. НО! Главное, чтоб перевод был от "Кубик в кубе" с Русланом Габидуллиным.
Добавлено спустя 1 минуту:
Шульц писал(а):Vassya писал(а):Так чё, "Черное зеркало" - норм? Скачал недавно, еще не начинал смотреть
Нормально. Но не все серии.
Мне все зашли. Одни лучше, другие похуже, но все абсолютно.
KolyaBehal
Забанен
На форуме 4 года
Как избежать наказание за убийство-крутой сериал!
Sergey566
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
OLGERT писал(а):Главное, чтоб перевод был от "Кубик в кубе" с Русланом Габидуллиным.
Э-э-э... У меня, кажись, lostfilm. Это плохо?
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):OLGERT писал(а):Главное, чтоб перевод был от "Кубик в кубе" с Русланом Габидуллиным.
Это хорошо, лостфилм прекрасные переводчики.
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):OLGERT писал(а):Главное, чтоб перевод был от "Кубик в кубе" с Русланом Габидуллиным.
Это хорошо, лостфилм прекрасные переводчики.
Ну в общем-то да. Никогда не жаловался. Более того, всегда старался их выбирать. Просто
OLGERT чета написал, что кубиквкубе должен быть. Решил уточнить
OLGERT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):OLGERT писал(а):Главное, чтоб перевод был от "Кубик в кубе" с Русланом Габидуллиным.
Неплохо. Просто "Кубик" дословно переводит, с матом, как Гоблин.
Sergey566
На форуме 17 лет
Кто не смотрел—советую !!
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти. Игра-2: Реванш. Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Sergey566 писал(а): Кто не смотрел—советую !!
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти. Игра-2: Реванш. Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.
и чё искать? а главное как?
Sergey566
На форуме 17 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
да нашёл я уже...ссыли надо сразу кидать, шоб дедушка не напрягался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ