Макси, СТПро3 был нормальный инструмент в своё время, он бы и щас поддерживался авторами на прежнем уровне, если-бы не был спизжен и не продавался ворьём без отчисления денег авторам.
Требования защитить свой продукт на новом уровне (больше года продержалось СТПро4, а остальные продукты ОЛТ2, СМСдиаг, и доселе не сломаны)
которая не могут позволить себе купить авторский продукт в силу своей профессиональной несостоятельности, привели к появлению новых версий программ, работающих с USB портом.
Голиаф был большим и сильным и прожил свою жизнь проиграв только один раз, Давид был маленьким, щупленьким, но умным.
Или ты дурак и не понимаешь шо говоришь, или по истории имел двойку, шо вобщем-то равнозначно.
Эй пионер - а где результат работы твоих новых продуктов? Вот Паулюс в стп321 делает прошивки. Нука, камон бейби - налабай ка нам "ниреально валящий прошивон для боша 797" в стр5 если такой крутой! А то языком чесать и колекционировать гигабайты ненужного софа любой дурак может.
ниреально валящий прошивон
Ебануться, Пионер и здесь всех заебал
Эй пионер - а где результат работы твоих новых продуктов? Вот Паулюс в стп321 делает прошивки. Нука, камон бейби - налабай ка нам "ниреально валящий прошивон для боша 797" в стр5 если такой крутой!
вы по полочкам разложите, все просто.. охтя как была
сборищем халявщиков и воров так и останется
Мои клиенты имеющие 7.9.7 довольны, и на Я7.2 не поменяются
Мои клиенты имеющие 7.9.7 довольны, и на Я7.2 не поменяются, этого достаточно, а слава - это лишнее бремя.
Есть такая болезнь, СВИНКА, у кого-то она перерасла в хрюническую...
Есть такая болезнь, СВИНКА, у кого-то она перерасла в хрюническую...
cлив защитан, кросафчег. Ты значит делать ничего не умеешь - только энтропию на винте увеличиваешь.
Люди довольные тазом как только их сажаешь в иномарку, которая с мотором меньшего объема под более жеские нормы этот таз делает по всем параметрам, сразу понимают, что что-то сдесь не так.
И когда людям даешь софт который делает по всем параметрам хрюнский, и есть реальный результат - у них такое-же ощущение, что они только что из запорожца в мерседес пересели.
Помнишь твой пример двух летней давности про две ОДИНАКОВЫЕ кольцевые машинки, одна ехала, другая не ехала, потому шо у неё форсы были засраты?
Вот в этом ты и есть весь, берём неисправное гавно и делаем из него пулю...
Вот в этом ты и есть весь, берём неисправное гавно и делаем из него пулю...
раскажи лучше чем твои олени знамениты?
Мои клиенты имеющие 7.9.7 довольны, и на Я7.2 не поменяются, этого достаточно, а слава - это лишнее бремя.
Кстати, сугубо для меня - форум на окте гораздо продуктивнее, чем на чип-тюнере, если в смысле вопросов/ответов и поднимаемых проблем.
Кстати, тут под кофе мысля родилась:
Предлагаю для повышения конструктивности темы выложить сюда СТПро3.21, а то о нем столько шуму, столько шуму...
(только не бейте!!!! )
Мужики!
Чес-слово: спасибо вам! Как почитаю ваши топики тут, так утреннее настроение повышается конкретно! Раньше удафф.ком читал под кофе, сейчас эту тему.
:cool:
Кстати, сугубо для меня - форум на окте гораздо продуктивнее, чем на чип-тюнере, если в смысле вопросов/ответов и поднимаемых проблем.
Кстати, тут под кофе мысля родилась:
Предлагаю для повышения конструктивности темы выложить сюда СТПро3.21, а то о нем столько шуму, столько шуму...
(только не бейте!!!! )
лпт 1 - Иди варуй мальтщег! фтыкай картинко. стл3 (чип тюнинг для ламеров) давно не конает в тюнерпро нормальная визуализация и 3D на 3 порядка выше чем стр3-4-5 - при этом открыт формат карт и никто не пытается к нему притулить усб хвоста на мои деньги.
Пионеру, олени это мля такие животные были у санты клауса рудольф бабочка. А речь вааще про Аленей!
Лашок - у тебя эти обновы не заработают.
К ним usb шняга одна нужна.
У вас дед мороз? Ахуеть- у нас лето ващета.
А то что вы отмороженые круглый год - это ясно.
Тебе уже показали что такое нормальная визуализация - сетка с точками, так что иди воруй!
В любом случае то что эта лошня ниачом мы уже видели на примере карт января7 и боша 797.
Впрочем там потихоньку всплывают калибровки из моих карт.