Про продать это в точку=)).Да кузов живой вроде вот и взял поджопника за 70тыщ,вбухал уже 20.А тут еще и капиталка,да еще и коробас ремонтить так как 1ю выбивает.Что-то я патруля уже хочу скорее найти живого,а не этот поджопник поднимать,который вроде как возить должен)).
А в теории могли открыть капот и насыпать или налить что нибудь в маслозаливную горловину чтоб двс встал?
Не так давно конфликтная ситуация с одним типом с вызовом полиции, была,мог так отомстить.Тем более капот на десятом семействе открыть раз плюнуть.На капиталке это можно будет определить?
Kirdyk
Бу коробас дешевле встанет.
Kirdyk
За 70т 2111 это 7-8 года?
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Про продать это в точку=)).Да кузов живой вроде вот и взял поджопника за 70тыщ,вбухал уже 20.А тут еще и капиталка,да еще и коробас ремонтить так как 1ю выбивает.Что-то я патруля уже хочу скорее найти живого,а не этот поджопник поднимать,который вроде как возить должен)).
А в теории могли открыть капот и насыпать или налить что нибудь в маслозаливную горловину чтоб двс встал?
Не так давно конфликтная ситуация с одним типом с вызовом полиции, была,мог так отомстить.Тем более капот на десятом семействе открыть раз плюнуть.На капиталке это можно будет определить?
Kirdyk
Твоя ошибка в выборе мотора и неумения или нежелания самому чинить
Я переплевался с 16ря,очень дорогой мотор
И приора,куча электроники с дорогими датчиками,все меняется блоками
После 2111 с 8 клопом я конкретно встрял на суммы *4 к средним ремонта
Лучше 2111 быть не может,советую воткнуть 8 клоп с навесным за 5т с разборки и поменять мозги на 21114. Это будет дешево,если самому делать
для свапа на 8кл что еще нужно кроме мозгов?
С коробкой обойдётся подешевле: шестерня 1й передачи, шестерня 2й передачи, муфта включения 1-2-задней в сборе и возможно парочка 305х подшипников. Это в пределах 5-6 тысяч + ремонт (тоже примерно 5-6), если будешь отдавать чинить кому-то.
От чего мог просто так слететь ремень грм на скорости
Может из-за грма лампа давления масла моргала?
У меня от этой машины уже паранойя
16 ри в плане давления масла полное г,если ушатаны
Очень дорогой ремонт.гбц в сборе сразу менять.это 35+ только она.
На 8 клоп надо купить мозги 21114 и прошить под 1.5 8в.
контрактный мотор,это встенет в 22к,только еще бы живой найти.
Не ожидал такой подставы от Ваза)).
Kirdyk
а зачем вообще что то менять? ремень рванул ведь неспроста!. встань над ямой отсоедини все навесное с двигателя ,разьем с коробки, выдерни привода, отсоедини карданчик. после открути от подущек это г@$но. оно упадет в яму. останется только прикопать
Компрессия по крайней мере 12.5 очков в каждом горшке и свечи не в нагаре.Продаван не обманул поршня действительно безвтыковые.Ремень рванул.
Подскажите стоит ли менять помпу при замее грма?
Kirdyk
а зачем вообще что то менять? ремень рванул ведь неспроста!. встань над ямой отсоедини все навесное с двигателя ,разьем с коробки, выдерни привода, отсоедини карданчик. после открути от подущек это г@$но. оно упадет в яму. останется только прикопать