Я кажется подозреваю о чем вы....
Вобщем на все про все у меня ушло 20 тыщ,за ремонт отдал 9к и запчасти 11 где то вышли,но от сюда можно отнять ремень грм,сальники,антифриз,термостат,вкладыши на колено,рещиночку на масло заборник,датсик уровня масла.Но какого Х я покупал ему маслонасос за 3 тыщи,новое мамло еще и с промывкой,новый фильтр маслянный,а это уже 5к,да еще и за работу 9 отвалил,меня аж распирает от злости.Ну сюда же входит замена ремня грм!!!
Хотя договаривался за 5к за съем поддона смену вкладышей,но тут еще же грм у нас,ну 4к к маме не ходи, видимо за это взял.
Позвонил сказал забирай,давление нормальное,можно ехать.Дескать на хододную на хх давит 1,на оборотах давит 6.На прогретую тоже норма.
Но каково было мое удивление когда я проехал 30км и сраная лампа опять дала о себе знать,спрашивается за что с меня взяли 9 тыщ и почему я потратил на куеву тучу запчастей еще и не нужных еще 11,и все зря!?
Эмоции свои ели сдерживаю.
Мастер меня ну прлсто поразил.Не знаю что и делать дальше,хотя деньги брал он именно за то что разберется и починит давление масла.Это пздц...