Уважаемые лоловцы, форумчане, братцы! Подавая подобные петиции - помните, что бан был дан за грубейшее нарушение Правил Форума. Пользователь неоднократно предупреждался о своём недопустимом поведении, на совершенно справедливые замечания он никак не реагировал, напротив, продолжал накалять и без того разгорячённую атмосферу в одностороннем порядке. Лишь после того, как морально-психологическая обстановка на Форуме была поставлена под угрозу, пользователь получил свой вполне заслуженный бан.
Прошу вас понять, с каким тяжёлым сердцем наша многоуважаемая Администрация принимает такие жёсткие, но необходимые решения. Тем не менее, в порядке недопущения на нашем любимом Форуме разгула анархии, хамских выходок, прочих тяжких нарушений дисциплины, подобные обеспечительные меры просто необходимы.
Я призываю вас, мои дорогие, соблюдать Правила Форума!
В то же время, пользуясь случаем, мне бы хотелось от всей души нашего многочисленного коллектива пользователей Форума выразить слова огромной благодарности и всесторонней поддержки нашей Администрации, которая бдительно следит за порядком, и на корню пресекает всяческие поползновения в сторону нарушений Правил. Спасибо!!