Jackal писал(а):
Так не угадаешь. Ты ж не знаешь что понадобится на 100процентов. Бывает так, что машина на подъемнике и либо из их запасов, либо они сами едут к дилеру (там в наличии).
Ну, так-то оно да, если бы не одно но...
Запы всегда я сам себе покупал и покупал с запасом. Потом у моих корешей основной поставщик стал все реже работать, и тут как-то само собой "а глянь мне тут на такое-то ведро вот это". Потом начал им иногда запы искать, когда их поставщики руками разводили.
Вот так я начал по чуть-чуть исключительно за спасибо своим корешам помогать. И в прошлом ноябре мне позвонила тетенька из тинькова и сказала "вы тут автотоваров за сентябрь купили на 90к и за октябрь на 80к, поэтому для вас есть специальное предложение по кэшбеку до 10% на все автотовары, если вы получите у нас карту тиньков драйв"...
Чуть позже и крупные продаваны запов стали делать скидки на постоянной основе и по обороту за месяц, итд итп. Да, в крымский "закрытый" чат барыг запчастей влез, в общем, пошел движ...
И вот, до всего этого карантина я покрывал почти все заказы по запам, когда к корешам аффта приезжали на ремонт "под ключ". Ну, иногда форс-мажорные вопросы решал оперативно. Да, периодически что-то может прилипнуть или зависнуть, что-то не подойти, но, в целом, я на все это не более часа-полутора в день трачу.
Да, заработка в хороший месяц 30к, но это знания и опыт. Как говорится, худо-бедно, пусть на уровне новичка, но в эту сферу я как-то сам по себе влез...
ЗЫ: С ЛР не все так и сложно. На диско вон на передний кардан гранаты от витары присераются и все ездит. Самая жопа по железу - это старые корейцы: каталоги - гамно, в природе давно ничего нет. Тут приходится долго и нудно курить форумы...