Страница 7 из 19
Илья В.
Maratos писал(а):

Мое имхо -запретить к куям карши и такси урезать на 70% до кучи в москве

Чего же за страсть то дебильная запрещать все, что не нравится...

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

По теме прикольное авто, поздравляю
Killer Speed
У меня от е-шки 212 подрулевая мандула валяется с переключателем дворников/света, коробаса, улиткой. На твой не подходит?
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

У меня от е-шки 212 подрулевая мандула валяется с переключателем дворников/света, коробаса, улиткой. На твой не подходит?

не знаю, у меня коробка не на руле
*Kostik*
Сегодня был офигенный денек с точки зрения кабрио погоды. Спорткостюм и бейсболка,хотя и без нее тоже комфорно. Ездил и под сотню и вальяжно, одинаково комфортно при поднятых окнах,если опускать,то при медленной езде.
Просто кайф,как же я раньше жил с крышей...нафиг она нужна, все лето буду ездить без нее. Когда пошел ливень и пришлось закрыть крышу, то сразу стало хреново, жарко,душно и нехватка кислорода!

Подзаснял видосики,чтоб передать ощущения, но мувимейкер качество режет,сейчас разберусь и выложу.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (04 Май 2020 01:56), всего редактировалось 1 раз
Un-real
погода да, огонь. первый раз в жизни ездил в +20 на зимней резине pst Почти все магазы с резиной доставку делают только на 6 мая cry
*Kostik*
Небольшой видосик, в след раз постараюсь съездить в места поинтереснее,но пока что есть,то есть. В основном ездил с поднятыми стеклами,иногда открывал полностью,когда ветер шумел.

https://youtu.be/xUgGC-PyoEw
Un-real
мужик, едущий на кабрике с камерой на лбу - это, конечно, забавно ))
но вообще на кабрике с открытым верхом надо не околомкадье покорять, а в центр ехать. И лучше не в Москве pst
Кабрик штука интересная, но в нашем климате, когда бывает 5 дней солнца за год, такое себе. В КК теперь переезжать надо pst
*Kostik*
Un-real
Солнце жарит если сильное,самое то + 20-25. В центр съезжу,особенно вечером прикольно. Сейчас просто оперативненько снял, может найду как в салон прикрепить камеру,все ради Вас,горел со стыда ROFL но на лбу лучше передает реалии!

Хочу съездить на природу и в центре покрутиться, должно быть красиво.
Parus
*Kostik*

Класс! С удовольствием посмотрел видео Good
Ёхан Палыч
*Kostik*
Видос огонь!
Я прямо захотел мерседес.
MEPHI_Aahz
Мне видео не понравилось.

Какой-то тесный, камера на башке показывает только интерьер и рамки стекла.

Ничего не понятно, ну едешь ты по промзоне вдоль забора и?
Kirill111
Я тож невкурил, но салон смотрится клево Good

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И моторчик прикольно урчит на разгоне Good

С закрытым верхом конечно после открытого потолок прям давит по видео 63
*Kostik*
Камера выше глаз, на лбу,поэтому рамка видна, мне с ростом 180см волосы обдувает,жена ниже,поэтому у нее прическа сохраняется.

Креплений на липучках нет пока,мне больше некуда камеру ставить, таких видосов в инете много, называется POV. Куда интереснее камера на лбу,чем на стекле - охватывает весь процесс и виды.По поводу промзон - ну да не центр, обычный спальный район,буду делать видео красивее,просто хотелось поскорее пока погодка хорошая.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Мне видео не понравилось.

Какой-то тесный, камера на башке показывает только интерьер и рамки стекла.

Ничего не понятно, ну едешь ты по промзоне вдоль забора и?

Кому надо тот понял,кому не надо - вози пни дальше на джипе-там просторно,родстер тебе не нужен. Я кайфую, мне не тесно, салон кстати не пылиться, посадка удобная,спина не болит, после дождичка вообще классно, ароматы весны, свежий ветерок и урчание мотора.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Kirill111
Салон кстати поскрипывает там где мафон,многие жалуются даже на новых Мерсах. В Ауди пластик качественнее,либо конструкция лучше.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

вози пни дальше на джипе

Джип сломан и не на ходу. Good
Al_Dimich
Посмотрел видос. Тачка огонь. А какой звук мотора! Камера усиливает ощущение скорости. Интересно наблюдать, как Костик быстро вертит головой, контролируя, чтобы во время маневра какой-нибудь уипан неожиданно не выскочил откуда-нибудь из мертвой зоны.

Жаль, что пейзаж за окном не всегда гармонирует с этим прекрасным авто. Мрачное серое небо. Совковые панельки. Грязные засратые припаркованные легковушки, газели и икарусы с чурками. Бесконечное прыганье по лежачим... На многополоске всё норм, всё гораздо оптимистичнее. Но видно, что педальку там никак не придавить, кругом сплошные камеры. Это Собянинск, детка Pardon
masta
Al_Dimich писал(а):

Жаль, что пейзаж за окном не всегда гармонирует с этим прекрасным авто. Мрачное серое небо. Совковые панельки. Грязные засратые припаркованные легковушки, газели и икарусы с чурками

А ты типа живешь там, где пони радугой какают... hehe

ЗЫ: Россия для грустных... supercool
wirtgen
Да шумно как то с холостых оборотов , на низах еще звук выхлопа ни чего . И это при закрытой крыше. При открытой салон покроется пылью за полчаса . Не там это авто должно катать .
*Kostik*
wirtgen писал(а):

Да шумно как то с холостых оборотов , на низах еще звук выхлопа ни чего . И это при закрытой крыше. При открытой салон покроется пылью за полчаса . Не там это авто должно катать .

Уже 3 дня езжу - пыли нет,ожидал худшего.А движок реально шумный на холостых,я об этом писал.
Илья В.
А вообще на этих родстерах какие моторы бывают?
1,8 это M271 с косячными звездами и цепью ГРМ я так понимаю.
Или там уже пофиксили эту проблему?
*Kostik*
Al_Dimich
Drinks or Beer знаю где серпантин есть,но там тож камеры встречаются и ограничение 40. По центру катать - светофоры задолбают. Самый кайф будет на даче, холмистая однополоска среди полей без камер!!! Там обязательно засниму.
wirtgen
*Kostik* писал(а):

Уже 3 дня езжу - пыли нет,ожидал худшего.

Салон не зря делают светлым . На темном пыль виднее . А хотя какая мне разница , лишь бы тебе нравилось Good
*Kostik*
Илья В. писал(а):

А вообще на этих родстерах какие моторы бывают?
1,8 это M271 с косячными звездами и цепью ГРМ я так понимаю.
Или там уже пофиксили эту проблему?

Да, в основном этот мотор, цепь-боль,ничего не устранено,может умереть на 50 тысячах и выше...поэтому я пробег 60 не рассматривал. Есть еще 306л.с.,но у мерена везде косяки с моторами,без слабых мест не бывает.
Илья В.
*Kostik*
Ясно, а с дизелем их наверно не найти вооще.
Так вообще интересное авто, думаю жене щас авто купить, надо рассмотреть этот вариант.
*Kostik*
Илья В.
Дизельный родстер это жесть,вонять же будет.
Al_Dimich
*Kostik* писал(а):

Al_Dimich
знаю где серпантин есть,но там тож камеры встречаются и ограничение 40. По центру катать - светофоры задолбают. Самый кайф будет на даче, холмистая однополоска среди полей без камер!!! Там обязательно засниму.

Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (04 Май 2020 22:18), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ