Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Небольшой видосик, в след раз постараюсь съездить в места поинтереснее,но пока что есть,то есть. В основном ездил с поднятыми стеклами,иногда открывал полностью,когда ветер шумел.
https://youtu.be/xUgGC-PyoEw
видео интересное.
Но тачка точно не мой формат.
Сегодня ехал, поймал себя на мысли- жалко тонировку боковых передних запретили.
Не то, что без остекления и крыши сверху, - а был бы рад чтобы и в боковые не было видно салон и водителя.
"человек в футляре" (с)
Надо будет еще больше и усерднее работать и из мерседесов стремиться в идеале к этому:
Желательно новым)
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Есть еще 306л.с.,но у мерена везде косяки с моторами,без слабых мест не бывает.
Толщина
писи бюджета там должна удвоиться...
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta писал(а):*Kostik* писал(а):Есть еще 306л.с.,но у мерена везде косяки с моторами,без слабых мест не бывает.
Толщина
писи бюджета там должна удвоиться...
Черный продавали в те же деньги с таким движком и жирнее комплектуха,но мне черный цвет не понравился,пробег 65 и много владельцев. Уже купили,месяца 3 продавался. Мы его первым смотрели,жена так вообще разочаровалась в дизайне, в черном не так эффектно смотрится и кажется мелким,но это ИМХО.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (04 Май 2020 22:33), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Черный продавали в те же деньги с таким движком и дирнее комплектуха,но мне черный цвет не понравился,пробег 65 и много владельцев. Уже купили,месяца 3 продавался.
А я о чем. Пися с ноготочек. (С)
*Kostik*
На форуме 18 лет
masta писал(а):*Kostik* писал(а):Черный продавали в те же деньги с таким движком и дирнее комплектуха,но мне черный цвет не понравился,пробег 65 и много владельцев. Уже купили,месяца 3 продавался.
А я о чем. Пися с ноготочек. (С)
Да, по хорошему надо от 1.8 млн, их еще и мало совсем. Но тот черный у перекупа нормальный был на вид, и ценник норм,но так как овер 250 сил,то даже в мск это якорь.
Илья В.
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):Сегодня ехал, поймал себя на мысли- жалко тонировку боковых передних запретили.
У нас все забили уже на это. все тонируются, ментам пофиг
*Kostik*
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Maratos писал(а):Сегодня ехал, поймал себя на мысли- жалко тонировку боковых передних запретили.
У нас все забили уже на это. все тонируются, ментам пофиг
На родстере это не поможет,смотрят даже с закрытой крышей, но еще цвет яркий потому что. Если любите тонироваться, то точно не ваш варик, если с открытой крышей - оглядываются 90%
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):пробег 65 и много владельцев
Анрил не зассал, а ты... Эх, Константин
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):пробег 65 и много владельцев
Анрил не зассал, а ты... Эх, Константин
Я привык к новым авто, для меня 60 уже большой пробег, это значит ближе к 100,а не к 0.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Костик прав, кабрики и родстеры в чёрном цвете совсем не смотрятся.
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Да, по хорошему надо от 1.8 млн
Но тут уже назревает вопрос в смысле выкидывания 2 мультов на игрушку в наше, так сказать, весьма интересное время...
Как ты там писал? 1.4 все же ближе к 1, чем к 2...
AxL
На форуме 17 лет
Maratos писал(а): стремиться в идеале к этому:
Комплексы на лицо, походу черный Рав как раз и был куплен, что б хоть как то приблизиться к бчд
Maratos
На форуме 14 лет
AxL писал(а):
Комплексы на лицо, походу черный Рав как раз и был куплен, что б хоть как то приблизиться к бчд
никоим образом.
Если бы были комплексы был бы куплен седан или кроссовер иной марки.
А не рав с дубовым пластиком в салоне и никакой "шильдой" относительно премиальных марок.
еще и с неедящим движком.
чуть не забыл добавить.
а цвет если что мой любимый- темно синий.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Killer Speed писал(а):Костик прав, кабрики и родстеры в чёрном цвете совсем не смотрятся.
Есть исключение.
Extreme
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):стремиться в идеале к этому
Уазик епаный, машина для соседа
*Kostik*
На форуме 18 лет
Год назад подарили фирменный зонтик, пригодился!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Багажник с открытой крышей
masta
На форуме 20 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Смех смехом,но пока не могу понять людей, ну например помню читал на драйве девушка купила SLK 1 поколения в мечтах ездить с открытым верхом, открыла пару раз за лето,возмутилась,что портится прическа и продала. Ну как так...сделай хвост,или носи бейсболку накрайнях.
Я же сегодня покатался на Ауди и понял,что мне уже без открытого верха тяжко. Да днем был ливень,но до этого была суперская погода,и дышать кондеем я уже отвык за пару дней.
Маратос упоминал в соседних темах Х5М, Дизельный кайен...блин вот даром не надо при условии отказа от родстера.
Maratos
На форуме 14 лет
Цитата:Х5М, Дизельный кайен...блин вот даром не надо при условии отказа от родстера.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos
Не,ну с экономической точки зрения не отказался бы,чтоб продать и взять что поинтереснее.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Маратос упоминал в соседних темах Х5М, Дизельный кайен...блин вот даром не надо при условии отказа от родстера.
Это все трындеж пока не будет выгодного предложения.
Я 7 лет откатал на 9-3, как только предложили тупо гранд нулевый в полцены нового, сразу побежал продавать.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
Я писал именно про тип автомобиля,даром я Кайен возьму конечно,жене наверное понравится зимой ездить,продам скорее всего Ауди и просто возьму круче Родстер. Если мыслить логически и финансово грамотно. Я и не против перепродать что-нибудь выгодно,но это не значит,что на этом надо ездить. А если предложат Ниссан кашкай в пол цены? тоже на нем ездить? Я его тупо перепродам взяв деньги в долг или у банка.
На Саабе ты по тому же принципу ездил-много автомобиля за мало денег,потому что уход с рынка и можно урвать на вторичке.Но ничего особенного в нем не было, чем то лучше,чем то хуже конкурентов.
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Ну как так...сделай хвост,или носи бейсболку накрайнях.
Хвост делаешь?
*Kostik* писал(а):Маратос
Уже смешно...
И куртка за 150к...
AxL
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):
А не рав с дубовым пластиком в салоне и никакой "шильдой" относительно премиальных марок.
чуть не забыл добавить.
А в своей теме тэписал как все шоколадно и как всем доволен и едет оооочень достойно
Одни муки выбора чего стояли
Maratos
На форуме 14 лет
AxL писал(а):Maratos писал(а):
чуть не забыл добавить.
А в своей теме тэписал как все шоколадно и как всем доволен и едет оооочень достойно
Одни муки выбора чего стояли
я всем доволен. по мне едет достойно.
Но по местным меркам- уазик. и не едет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ