Страница 7 из 81
Цифра
poliman писал(а):

Да
Чото не жалует народ поло
Каждый второй пост и дичь за поло

Да покер. Собачки типа Михалыча тявкают, я внимания не обращаю. Иногда забавно ногой попинать, посмотреть как беснуются, забавы ради.
franzferdinand
Критерии-то какие у гомна/негомна.
Если понты, количество на дороге и внешний вид, то, повторюсь, убого выбирать авто по этим критериям. Это значит, что жизнь неполноценная, если приходится ее этим скрашивать.
Цифра
franzferdinand писал(а):

masta писал(а):

А вы и дальше продолжайте ездить на шушлайках вообще без ресурса, которые в потоке у каждого первого...

ROFL убогая у тебя жизнь, если авто играет в ней такую большую роль...

А у него ничего больше нет просто. Семьи нет, детей нет, нибуя нет, только авто в его жизни и есть, да этот форум.
viper31
Я бы от поло с климатом+автомат не отказался бы hrt
masta
Цифра писал(а):

Семьи нет, детей нет, нибуя нет, только авто в его жизни и есть, да этот форум.

Ооо, началось неуклюжее прикрывание собственной несостоятельности результатами тыканья пыской... 63 Это так по-мужски... facepalm
Цифра
viper31
Какой год идет, ты все выбираешь, уже не помню даже...
viper31
Цифра писал(а):

Какой год идет, ты все выбираешь, уже не помню даже...

Да ладно тебе, тема всего год активна была.
masta
franzferdinand писал(а):

Критерии-то какие у гомна/негомна.
Если понты, количество на дороге и внешний вид, то, повторюсь, убого выбирать авто по этим критериям. Это значит, что жизнь неполноценная, если приходится ее этим скрашивать.

У меня два аффта общей стоимостью чуть более ляма... Но при этом я могу сделать ТАК и даже ни разу за рулем не проехаться... supercool Вот такая вот интересная неполноценность бывает... hehe
Цифра
masta писал(а):

меня два аффта общей стоимостью чуть более ляма... Но при этом я могу сделать ТАК и даже ни разу за рулем не проехаться... Вот такая вот интересная неполноценность бывает...

Понтолыга обыкновенный. Садись уже, мы поняли.
masta
Цифра писал(а):

Понтолыга обыкновенный. Садись уже, мы поняли.

Не ты ли тут выше результатами тыканья пыской понтовался? 63
Otto Frija
Цифра писал(а):

Otto Frija писал(а):

На кой половой орган 98й бензин машине, на которой русским по белому написано 95(92)?

На лючке 98.

? На моём 146% на лючке 95(92).
А точно на 1,4тси Рапида на лючке 98(95)? У Октавии и т.д. другой вообще 1,4тси.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

mikal писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Я так то с Отто согласен в целом по подходу к автомобилям.

Не, ну ездить на 95, да ещё в Драйве с упорством мазохиста, это надо сильно не в себе быть facepalm

А на чём он ездить должен? На солярке что ли или на Лукойл100? И чем драйв не нравится в ДСГ? В спорте постоянно ездить, чтоб он орал, но тупил больше секунбы всё равно?
mikal
Otto Frija писал(а):

на Лукойл100?

Да, на 98, 100. 95 допускается, но на постоянку будешь машину гробить, что, собсно, у тебя и происходило, ну сам себе злобный буратино. Солярку то по сезону меняешь или норовишь летней с ноунейма плеснуть? Smile
Otto Frija писал(а):

В спорте постоянно ездить, чтоб он орал, но тупил больше секунбы всё равно?

Не надо пистить, в спорте он не орёт и не тупит. Спорт и есть норма, если отбросить маркетинговую лапшу. Абсолютно выверенное адекватное поведение. А в драйве только мазохисты конченные ездят facepalm Там же мотор постоянно с полки момента выпадает в атмосферную зону, поэтому и затупы. И тебе это говорили уже 100 раз, но ты предпочитаешь по граблям прыгать ещё и продолжая этим упиваться facepalm Ну, флаг тебе в руки bboyan Pardon
Extreme
masta писал(а):

выше результатами тыканья пыской понтовался?

У него хотя бы результаты есть, а ты всё в холостую тыкаешь, да пыскам ведра покупаешь, видимо не дают иначе facepalm
masta
Extreme писал(а):

masta писал(а):

выше результатами тыканья пыской понтовался?

У него хотя бы результаты есть, а ты всё в холостую тыкаешь, да пыскам ведра покупаешь, видимо не дают иначе facepalm

У вас тут перепись овуляшек что ли? 63
Extreme
mikal
А нельзя прошить коробку чтоб драйв и был спортом?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

masta
Ты это можешь как угодно называть, но твоё постоянное стремление дело без дела унижать мужиков с женами и детьми, меня как заслуженного диванного психолога, наталкивает на мысли, что этим ты пытаешься скрыть свою жалкую и неудачную жизнь. Возможно ты хотел нормальную семью и детей, но по каким-то то причинам не получилось. Ещё хуже емли это из-за проблем со здоровьем. Получается что мужик то из тебя никакой. Вот и вымещаешь свою зависть и злобу Pardon

Зы ты ведешь себя точь в точь как тонька, только тот на голубом вагоне помешан, а ты на овуляхах Smile
Alexandr008
Extreme писал(а):

Зы ты ведешь себя точь в точь как тонька, только тот на голубом вагоне помешан, а ты на овуляхах

pst
mikal
Extreme писал(а):

А нельзя прошить коробку чтоб драйв и был спортом?

Можно. Сдвигают зону переключения примерно на 500 об. верх. Но для обычного юзера это выброшенные деньги. Спорт как раз оптимум. Шить имеет смысл, если совсем жёстко вжариваешь, тогда обычный Спорт уже малость вяловат и разумно из него Драйв сделать, а в Спорт порезче алгоритм залить.
masta
Extreme писал(а):

но твоё постоянное стремление дело без дела унижать мужиков с женами и детьми

Мне поую с кем сраццо. Но все же доказательства в студию... supercool

Extreme писал(а):

меня как заслуженного диванного психолога, наталкивает на мысли, что этим ты пытаешься скрыть свою жалкую и неудачную жизнь.

Многие пытаются проецировать на окружающих свои недостатки, боязни и прочий негатив. Не стоит тебе этим заниматься... Pardon

Extreme писал(а):

Возможно ты хотел нормальную семью и детей, но по каким-то то причинам не получилось.

Зачем? Я тут этот вопрос 100 раз задавал. А в ответ что? Гомосек-нимужык-чтобкакувсех итд... facepalm

Extreme писал(а):

Вот и вымещаешь свою зависть и злобу Pardon

Я просто зажигаю жопы... Pardon

Extreme писал(а):

Зы ты ведешь себя точь в точь как тонька, только тот на голубом вагоне помешан, а ты на овуляхах Smile

Ты сейчас точь в точь как тонька: сама придумала, сама обиделась... facepalm Овуль тут был один - кац. Сегодня к нему зачем-то решил примкнуть кекс... Pardon
SEMG
viper31
А я что-то прихода от климата не понял. Простая печка с кондеем примерно тоже самое.
Вот автомат - прикольная вещь- машина не откатывается, в горочку лезет спокойно, без букса, ползущий режим тоже ничо так.
В поле выезжал, дочку -12 лет за руль посадил - поехала сразу свободно, а на механике бы два месяца надо было учить сцеплениеми да газом работать и нужные педерачи втыкать.
Mihalych78
SEMG писал(а):

viper31
А я что-то прихода от климата не понял. Простая печка с кондеем примерно тоже самое.
Вот автомат - прикольная вещь- машина не откатывается, в горочку лезет спокойно, без букса, ползущий режим тоже ничо так.
В поле выезжал, дочку -12 лет за руль посадил - поехала сразу свободно, а на механике бы два месяца надо было учить сцеплениеми да газом работать и нужные педерачи втыкать.

ой за душу берешь кекса. ой теребишь
viper31
SEMG писал(а):

Ну как понять тоже самое. у печки постоянный нагрев салона, климат поддержание заданной.
мне больше эстетичная сторона интересна, с крутилками салон поло не такой приятный.
Mihalych78
Цитата:

Ну как понять тоже самое. у печки постоянный нагрев салона, климат поддержание заданной.

в гранте раз выставил на 24 градуса так и не трогаю
она сама регулирует
FHR
Mihalych78 писал(а):

24

ты узбек чтоли? я зимой на ауди 22, весной 19,5 ставлю, чтобы не преть
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

24

ты узбек чтоли? я зимой на ауди 22, весной 19,5 ставлю, чтобы не преть

ну када 40кет на улице иногда на 23 перевожу
и пару раз зимой на 25 ставил. за бортом впрочем тоже под 40 было
masta
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

в гранте раз выставил на 24 градуса так и не трогаю
она сама регулирует

Т.е. тебе что в трусах и майке, что в ватнике - все одинаково при +24? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ