Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Вот патологоанатом объясняет от чего умерли участники экспедиции
Без всяких нло, теорий заговоров и истерик, только сухая наука.
Скучно, но зато правда
https://youtu.be/UM2csYGEU5k?t=2222
Mihalych78 писал(а):потому что я в носках зимой по снегу ходил, а они цуко к снегу липнут и с ноги сползают
потому хз как они шли 3 км в носках
И что?
Да и куй его знает, кто там в чём шёл и почему они не слезали
SDRIVER
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):потому что я в носках зимой по снегу ходил, а они цуко к снегу липнут и с ноги сползают
я тоже ходил. ничего не липнет и не сползает. Тем более не по одной паре одето было
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Кстати, интересный факт - хоронили погибших в открытых гробах в доме культуры была церемония прощания.
И никому в голову не приходило, что тут задействованы потусторонние силы -это придумали сми.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):И никому в голову не приходило, что тут задействованы потусторонние силы -это придумали сми.
Мне очевидно что больше половины выдумано и притянуто за уши.
Люди любят такие истории, любят всё загадочное, страшное, непонятное.
Любят и теории заговоров, потому что теории заговоров дают лёгкие ответы на тяжёлые вопросы, и позволяют зачастую переложить вину на кого-то ещё.
Именно по этой причине и такой психоз сейчас в мире из-за коронавируса - людям нравится бояться и смаковать свой страх.
Со СМИ тоже всё понятно - им же нужно чтобы материал был замечен, значит надо какой-нить жути написать.
А простая сухая правда (как патологоанатом на видео выше говорил) что их всех просто кто-то отпистил и всё, то есть бытовуха - ну кому это продашь?
El Dron
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):потому что я в носках зимой по снегу ходил, а они цуко к снегу липнут и с ноги сползают
я тоже ходил. ничего не липнет и не сползает. Тем более не по одной паре одето было
но ты точно по влажному то ходил? чтоб столбики оставалиь?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):потому что я в носках зимой по снегу ходил, а они цуко к снегу липнут и с ноги сползают
С-драйверу лишь бы только балаболить. В лесу зимой не ночевал, с гемопневмотораксом по горам 2 км не бегал...
Mihalych78
На форуме 15 лет
я правда когда в баню за ботинками возвращался (до дома по снегу босиком добежал а их забыл) то носки цуко к снегу липли и слезали.
El Dron
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):я правда когда в баню за ботинками возвращался (до дома по снегу босиком добежал а их забыл) то носки цуко к снегу липли и слезали.
аргумент
запили свою версию на рен-тв и нтв
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Mihalych78 писал(а):я правда когда в баню за ботинками возвращался (до дома по снегу босиком добежал а их забыл) то носки цуко к снегу липли и слезали.
аргумент
запили свою версию на рен-тв и нтв
У Михалыч одна версия превалирует - их убили и с самолета разбросали трупаки
El Dron
На форуме 17 лет
Шульц писал(а): Михалыч одна версия превалирует - их убили и с самолета разбросали трупаки
Ну это вроде "версия Ракитина", только не из самолетов а вертолетов, хотя может уже и путаю их
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Шульц писал(а): Михалыч одна версия превалирует - их убили и с самолета разбросали трупаки
Ну это вроде "версия Ракитина", только не из самолетов а вертолетов, хотя может уже и путаю их
Михалыч в Ракитинскую версию не верит.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Да просто какие-то местные их отпистили, вот и вся история
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Да просто какие-то местные их отпистили, вот и вся история
уж больно профессионально.. не тот уровень для местных.. и спирт с деньгами не взяли- вообще за гранью..
Вот шпиёны - самое то. С техникой муай-тай Развернулись на всю катушку
SDRIVER
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):потому что я в носках зимой по снегу ходил, а они цуко к снегу липнут и с ноги сползают
Столбики не только по влажному остаются
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Шульц писал(а):
С-драйверу лишь бы только балаболить. В лесу зимой не ночевал, с гемопневмотораксом по горам 2 км не бегал...
ночевать не ночевал, но всю жизнь в деревне живу чего чего, а снега у нас тут навалом всякого. и ветра и морозы. представление так сказать имею . в отличии от вас городских
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ковбой Джо писал(а):Да просто какие-то местные их отпистили, вот и вся история
да не было там никого, стечение обстоятельств, не более
Чего только в жизни не бывает, диву даешься
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Кот Чеширский писал(а):
Так же как про Букреева, вылазить из палатки, идти спасать срр..ых англосаксов....
25.000 баксов, заплаченных Букрееву за поход, жгли ему ляжку - и он пошёл спасать туристов..
между прочим это за "доведи меня до вершины и обратно тропинку покажи". остальное в сумму не входит. И насколько помню спасал он"чужих".Своих он привел уже. так что не надо ляля...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Михалыч в Ракитинскую версию не верит.
я нивкакую не верю
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:Столбики не только по влажному остаются
невыдуваемы только по влажному
SDRIVER
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):невыдуваемы только по влажному
не только
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):невыдуваемы только по влажному
не только
В отличие от тебя, деревенского, который видел зиму из избушки, я, городской, ходил зимой в походы и видел зиму из палатки в лесу и в носках шерстяных перемещался километров 3 , так как ногу натёр лыжным ботинком. Носки были шерстяные, двойные, мороз градусов 10 - ноги замерзнуть не успели, так как шёл быстро и по дороге.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:оски были шерстяные, двойные, мороз градусов 10 - ноги замерзнуть не успели, так как шёл быстро и по дороге.
слезали?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:оски были шерстяные, двойные, мороз градусов 10 - ноги замерзнуть не успели, так как шёл быстро и по дороге.
слезали?
Вообще -нет. Они даже не намокли - шерсть забилась плотно снегом - как подошва стала.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ути что резинок тогда не было
тип бахил были
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):И насколько помню спасал он"чужих".Своих он привел уже. так что не надо ляля...
За этот беспрецендентый подвиг пендосы наградили Толю высшей наградой альпинистов - медалью Соулса.
Единственное, за что он себя корил - что не спас японку и Скотта Фишера
Mihalych78
На форуме 15 лет
интересное интервью
https://www.znak.com/2019-02-03/turist_kotoryy_v_1959_godu_pervym_nashel_palatku_gruppy_dyatlova_o_novom_rassledovanii
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шульц
как спец, что скажешь?
Цитата: как получилось, что у Слободина и Дорошенко виден хорошо выраженный венозный рисунок конечностей, если трупы замёрзли и находились в условии низких температур? Это говорит о том, что трупы какое-то время находились в тепле (в морге Ивдельлага, откуда их потом обратно увезли на склоны Уральских гор)
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:- несоответствие трупных пятен относительно поз погибших. Например Колмогорову нашли под снегом лицом вниз, а трупные пятна у неё на спине. Значит она действительно умерла на спине и явно не на этом месте (впрочем как и все остальные)
Цитата:- судмедэксперт Возрождённый в акте исследования трупа Зины Колмогоровой говорит об обнаружении между ковбойкой и свитером защитной маски военного образца (лист 128 УД). Очевидно же, что эта маска попала туда, когда труп Колмогоровой в спешке одевали в морге Ивдельлага, перед тем как отправить на склон высоты 1079.
https://chronograph.livejournal.com/337543.html
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Я думаю, убившие их шпиёны переворачивали их для обыска - поэтому пятна не совпадают
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если бы кгбэшники не крышевали это темное дело, оно бы было ясным
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ