Mihalych78
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Eddi писал(а):айсины же надежные
вот хз как себя автомат в наших условиях будет чувствовать.
зимой морозы и пробки.
жатка себя отлично чувствовала
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
FHR писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):айсины же надежные
зимой морозы и пробки.
там масло синтетическое, а вот турбине скачки температуры противопоказаны, лучше атмо, а оно не едет
Почему турбине противопоказаны?
Она разве не выходит на рабочую температуру вместе с остальным двигом, и ей в общем пох?
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Все кричали цены упадут. Ну и где. Каждый день поглядываю на поло рест 600 тыр. надо.
Жди черный август теперь
Раманыч
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Понапридумывали хз что себе, вы хоть по сторонам иногда смотрите и матчасть хоть краешком изучите, погуглите фоты заводских шумок одной, другой, третьей машины
Ну извини пожалуйста, я так то понимаю за что любят японцев. Это во первых машина которая годами не выносит мозг (если мы не о Митсубиси конечно или вариаторных версиях) , машина которая меньше всех дешевеет на рынке и всегда спросом пользуется. Ну и японцы не такие требовательные раньше были к нашему бензину. Прадо - это отличный очень качественный внедорожник на котором ну прямо скажем не стыдно ездить, и при этом он хорош для семьи в нём просторно.
Но сами же японцы НИКОГДА не позиционировали эти машины как премиальные авто! Подход к производству СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. Там до 2004 года касетник ставили! Просто забей - касетник! Пневма которая ничего не умеет правда и в ремонте в разы дешевле всех да ещё её и сломать трудно. Нигде нет никаких доводчиков на сколько я знаю. Нет не было и не будет ломающейся спинки сидения или выезжающей поддержки бёдер.
Взять тот же Туарег и в комфорте он во всём побьёт Прадо!
Ну может я просто немцефил, вообще германия мне ближе, отношусь к ним уважительнее и как к народу и вообще.
*Kostik*
На форуме 18 лет
FHR писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):айсины же надежные
зимой морозы и пробки.
там масло синтетическое, а вот турбине скачки температуры противопоказаны, лучше атмо, а оно не едет
Какие нахрен скачки, либо зима,либо лето
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Все кричали цены упадут. Ну и где. Каждый день поглядываю на поло рест 600 тыр. надо.
бу тачки начали дорожать
Цитата:В России с начала года отмечается рост стоимости подержанных автомобилей. Такой информацией поделилось издание Autonews.ru со ссылкой на «Авито». Для сравнения бралась в расчет стоимость автомобиля в январе и апреле 2020 года. Рассматривалась динамика изменения цен на 5 популярных моделей в возрасте 3 лет в различных ценовых сегментах. Средняя стоимость бюджетного автомобиля LADA Granta в январе составила 346 600 рублей. В апреле был зафиксирован примерно такой же показатель, однако по регионам показатели могут отличаться.
Связано это может быть с различным техническим состоянием машин. Средняя стоимость седана Hyundai Solaris за указанный период выросла примерно на 1% - с 655 700 до 661 100 рублей. В среднем ценовом сегменте для сравнения взяли Skoda Octavia. Сейчас автомобиль 2017 года выпуска можно купить в среднем за 928 400 рублей. Примерно та же цена была и в начале года.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):
Взять тот же Туарег и в комфорте он во всём побьёт Прадо!
Это чистая правда, эти машины ни разу не конкуренты.
Я про другое - несмотря на разный подход к автомобилестроению (у одних обкатанные решения, у других новые технологии) в бюджетном классе за одинаковую цену у тех и у других чудес не бывает. Можно чисто на вкус выбирать. Кому что важнее.
Косяки даже во многом одинаковые на бюджетках.
pklyonov
На форуме 17 лет
С чего вы взяли, что машины будут дешеветь? Не будут.
*Kostik*
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):С чего вы взяли, что машины будут дешеветь? Не будут.
По идее предложение должно превысить спрос
alexandro70
На форуме 17 лет
Сегодня сказали поло будет начинаться от 780 и максималка 1309
Раманыч
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Это чистая правда, эти машины ни разу не конкуренты.
Я про другое - несмотря на разный подход к автомобилестроению (у одних обкатанные решения, у других новые технологии) в бюджетном классе за одинаковую цену у тех и у других чудес не бывает. Можно чисто на вкус выбирать. Кому что важнее.
Косяки даже во многом одинаковые на бюджетках.
А! Ну это да. Об нас об нищебродах думать не принято
Даже ВАЗ в этом плане во многом будет лучше.
*Kostik* писал(а):По идее предложение должно превысить спрос
МНе кажется этот "рыночный" механизм давно научились обходить.
Добавлено спустя 36 секунд:
alexandro70 писал(а):Сегодня сказали поло будет начинаться от 780 и максималка 1309
1.3 за Поло! Класс
franzferdinand
На форуме 10 лет
Как развидеть последние две страницы. Херовое лкп, херовый автомат, прадик - дешевка, ауди не едет...
Когда стану президентом - первым делом запрещу драйв и ютуб-обзорщиков.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
franzferdinand
Меньше читайте за обедом советских газет (с)
Термин управляемость меня вообще умиляет
98% водителей за глаза хватит управляемости ЛЮБОЙ тачки, у которой в принципе есть руль.
Насчёт того что Ауди не едет тоже сильно сказано
по сравнению с чем??
Пля я на дороге на прадике (!) еду быстрее 90% потока, вы о чем ваще
franzferdinand
На форуме 10 лет
Ёхан Палыч писал(а):Меньше читайте за обедом советских газет (с
Дак ты сам выступил в роли этих газет с постом про кодиак
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
franzferdinand писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Меньше читайте за обедом советских газет (с
Дак ты сам выступил в роли этих газет с постом про кодиак
Этот пост был в противовес обожествлению Шкоды и вообще вага. Нет идеальных тачек, а в инете идёт постоянное передёргивание фактов. Владельцы тихо ржут, глядя на этот цирк
pklyonov
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):По идее предложение должно превысить спрос
А в чём смысл слить машину дёшево?
Otto Frija
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):*Kostik* писал(а):По идее предложение должно превысить спрос
А в чём смысл слить машину дёшево?
Мил друг, кризис - это не когда рядовой россиянец, давясь омарами на дорогом курорте Японии получает сообщение что ему ещё бонусом за прошлый год дополнительная премия упала к имеющейся, это когда он, имея ежемесячный долг по коммуналке в 6000 руб и выплату по ипотеке 25000 руб получает сообщение что вслед за женой и его тоже сокращают, а детей кормить таки надо, а жить можно только в кредитной двушке в пердях, а работы в округе нет, денег в округе нет, всю ювелирку уже отнесли в ломбард, спроса на машины нет, так как читай выше. У кого-то деньги есть, но у него и машины нужные ему тоже есть, а к концу кризиса относительно свежая машина станет совсем древней. Вспоминаем тот же кризис 1998го.
Вы в состоянии были среднестатистическую кредитопомойку задорого продать в 1999м? Круть.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):блин я на дороге на прадике (!) еду быстрее 90% потока, вы о чем ваще
Так это от человека зависит. Прикинь бывают моменты, когда надо, я на ШНиве езжу быстрее 99% потока и играю в шашки
Ёхан Палыч писал(а):Этот пост был в противовес обожествлению Шкоды и вообще вага.
По факту мы обсуждали бюджетки и тут Поло и тем более Рапид точно лучше остальных в классе , да и Кодиак, я почему то думаю, в очень очень многом будет интереснее даже Рав 4.
pklyonov
На форуме 17 лет
Otto Frija
Мил человек, каким же дураком надо быть, чтобы в таком случае сливать кормилицу? Таксовать-то почему бы и нет? Особенно если у тебя "бизнес-класс", тут же все ждут "камри по пиццот"? Хотя и на поло вполне себе можно, чтобы ноги не протянуть-то, раз всех везде сократили.
aai
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Otto Frija
Мил человек, каким же дураком надо быть, чтобы в таком случае сливать кормилицу?
Каким же надо быть дураком, чтобы при таких исходных покупать автомобиль?!
SEMG
На форуме 12 лет
Всякое же бывает. Жена и ты хорошо получали, стабильная работа в сфере услуг парикмахерских и фитнес салонов.. Раз и все закрылось, два и вас под зад с работы...
Не все же люди столь дальновидные.. знал прокуроршу одну, так несмотря на ее зарплату, вечно в кредитах ходила: на ремонт хрущи, на дорогую косметику, на Киа..
а таких понтовых в городе то много, друг на друга все смотрят, кто кого переплюнет...
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):бу тачки начали дорожать
Если новье дорожает семимильными шагами, почему бы и б/у не дорожать?
alexandro70 писал(а):Сегодня сказали поло будет начинаться от 780 и максималка 1309
Ну ёпт. В ипотеку авто покупать будут?
Вон знакомый риелтор говорит ипотека на 40% просела. Я, грит, даже в офис почти хожу - ничего не покупается, не продается. Все сделки, мат.капиталы, сертификаты и пр. и чуть-чуть живых денег, которых часто даже на первый взнос по ипотеке не хватает. У людей живых денег нет, все закредитованы в сопли.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
pklyonov писал(а):Мил человек, каким же дураком надо быть, чтобы в таком случае сливать кормилицу? Таксовать-то почему бы и нет?
Вся страна не может таксовать. У нас в одном районе (Брагино) говорят по 600 машин на линии ездит, а это просто район.
poliman
На форуме 18 лет
Откуда деньги если работы с норм зп в стране нет?
Цены на продукты и технику как в Европе а ЗП в 5-10 раз нижэ
Нужно поднимать ЗП в стране до уровня европейских
3-4 тыс евро в месяц
Skiff
На форуме 20 лет
poliman
Тогда и налоги поднимут на уровень ЕС. И коммуналку тоже. Когда минимум 500 евро за однушку будешь отдавать - вспомни свой пост
poliman
На форуме 18 лет
Налоги в РФ выше чем в Европе
А коммуналка за 500 при ЗП 3000 это тожэ самое что сейчас при ЗП 30 отдать за двушку 5к коммуналку
1/6 доходов
Только на оставшиеся 2500 евро жить можно лучше чем на оставшиеся 25000₽
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ