Страница 29 из 81
Mihalych78
Цитата:

Шведское издание Teknikens Varld проверило гибридные версии Skoda Superb и Volkswagen Passat на так называемом «лосином тесте». Чешский универсал Skoda Superb смог справиться с заданием лишь на скорости 65 км/час, а при 72 км/час автомобиль уже улетал в воображаемый кювет.

Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Шведское издание Teknikens Varld проверило гибридные версии Skoda Superb и Volkswagen Passat на так называемом «лосином тесте». Чешский универсал Skoda Superb смог справиться с заданием лишь на скорости 65 км/час, а при 72 км/час автомобиль уже улетал в воображаемый кювет.

Не можешь позволить себе ни одну из этих машин, дык хоть обосрать.
alexandro70
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Не можешь позволить себе ни одну из этих машин, дык хоть обосрать.

Это проблема вроде всех гибридов,с батареей под днищем,надо гуглить
Думаю Михалыч может позволить,но ему это не особо надо
Alexandr008
alexandro70
Чем ниже батарея, тем лучше рулежка обычно. Т к центр тяжести снижается

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

alexandro70 писал(а):

под днищем

На самом деле не очень удачное расположение. У митцу так, от этого гемор с влагой. Когда в салоне, проблем нет.
Цифра
Как в такси пробег летит

alexandro70
Alexandr008 писал(а):

alexandro70
Чем ниже батарея, тем лучше рулежка обычно. Т к центр тяжести снижается

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

alexandro70 писал(а):

под днищем

На самом деле не очень удачное расположение. У митцу так, от этого гемор с влагой. Когда в салоне, проблем нет.

Согласен,вон Тигран на 79 проехал ,а суперб и пассат улетели..кому верить,пока не решил))
dorinspector
Сдавал свой румстик на то, поскольку карантин ждать негде уезжал на такси потом забирал на такси же.

Оттуда везли на рапиде туда на полоседане.

Вы уж рапидоводы половоды не обижайтесь но машины ваши интеллигентно скажем - так себе.

А Эдди говоря что в восторге от поло после Фабии или садомазо или трындит. Пластик дубовый потолок низкий магнитофоны фигня а на рапиде вообще были вёсла сзади чего нигде нет уже

Румстик коммерческий блин транспорт но после этих машин в него как в лимузин садишься facepalm

И не надо сваливать что таксомашины задроченные - вполне ухоженные и чистые были
OLGERT
Цифра писал(а):

Как в такси пробег летит

530? Керня какая-то. supercool
alexandro70
dorinspector писал(а):

Сдавал свой румстик на то, поскольку карантин ждать негде уезжал на такси потом забирал на такси же.

Вы уж рапидоводы половоды не обижайтесь но машины ваши интеллигентно скажем - так себе.

А Эдди говоря что в восторге от поло после Фабии или садомазо или трындит. Пластик дубовый потолок низкий магнитофоны фигня а на рапиде вообще были вёсла сзади чего нигде нет уже

Румстик коммерческий блин транспорт но после этих машин в него как в лимузин садишься facepalm

И не надо сваливать что таксомашины задроченные - вполне ухоженные и чистые были

Это тебе показалось,у тебя таже фабия,только с остекленным фургоном..2010 год

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

OLGERT писал(а):

Цифра писал(а):

Как в такси пробег летит

530? Керня какая-то. supercool

Давай больше

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:

А вот так..
https://youtu.be/YWKAXI5g4ag
Ну и кроссовер..
https://youtu.be/x8acDR3zez0
Eddi
dorinspector писал(а):

не ну ты странный, у меня фабия была без ничего, в поло есть то что нужно для езды, автомат, климат, пару плюшек
а так фабия и поло одного поля ягоды по сути, б-класс
Suse
Eddi писал(а):

Гранта ROFL
dorinspector
alexandro70 писал(а):

12-й между прочим

Eddi писал(а):

не ну ты странный, у меня фабия была без ничего, в поло есть то что нужно для езды, автомат, климат, пару плюшек

так пустую не брал бы-тебе еще тогда говорили.

А насчет одного поля ягоды - фабия получше будет. Вот дверные карты взять -у поло - пластик не пойми какой, а у меня да и у тебя тоже - тканевые вставочки. И панель приборов поприятнее.

Я не спорю, что все вроде есть, но восторгаться подобным пепелацем как будто в суперб или пассат пересел, можно разве после пятерки жигулей...

я до этого в этих машинах никогда не ездил, только в статике сидел, но после моего каблука это рука лицо просто...
Виктор-Вишня
Подтверждаю- фабия ( была конторская) поприятнее внутри чем поло.
И побогаче как- то что ли по материалам... Pardon
Хотя конторские поло тоже на автомате и с телевизором... но дубовое все и дешевое какое-то по сравнению с фабией
Гомер Симпсон
alexandro70
аккумулятор на пассате всю развесовку авто нарушил supercool
Eddi
Suse писал(а):

Eddi писал(а):

Гранта ROFL

если тебе так легче - намного качественнее собранная машина как по ощущениям так и по рулёжке

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

dorinspector писал(а):

alexandro70 писал(а):

12-й между прочим

Eddi писал(а):

так пустую не брал бы-тебе еще тогда говорили.

А насчет одного поля ягоды - фабия получше будет. Вот дверные карты взять -у поло - пластик не пойми какой, а у меня да и у тебя тоже - тканевые вставочки. И панель приборов поприятнее.

Я не спорю, что все вроде есть, но восторгаться подобным пепелацем как будто в суперб или пассат пересел, можно разве после пятерки жигулей...

я до этого в этих машинах никогда не ездил, только в статике сидел, но после моего каблука это рука лицо просто...

спор ни о чем
восторгаюсь я только внутри нового туарега, всё остальное плюс минус одинаковое

т.е. я посидел во всех фольцах, но когда сел в туарег - окуел

а восторгаться поло - я такого никогда не писал Wink

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Подтверждаю- фабия ( была конторская) поприятнее внутри чем поло.
И побогаче как- то что ли по материалам... Pardon
Хотя конторские поло тоже на автомате и с телевизором... но дубовое все и дешевое какое-то по сравнению с фабией

на фабии половинка панели (торпедо) та что ближе к водителю из мягкого пластика, на поло его нет вообще

но! как ни странно поло по скрипам и т.п. жучкам лучше фабии, хотя та была чешка, я собственно говорю именно по этой причине проклеил двери на фабии шумкой, поло это не требуется, хотя собраны "для стран третьего мира" как вы любите тут смаковать
mikal
Гомер Симпсон писал(а):

аккумулятор на пассате всю развесовку авто нарушил

Да сейчас всё сводится к тому чья ЕСП сильнее и раньше задушит. Вон Рафику чуток поправили софт и сразу километров 6-7 добавил. Оно, конечно, безопаснее наверное. Но подозреваю сильно скучнее даже при обычной эксплуатации. Ну и длинный он, да еще и испытания с полной нагрузкой. Чуть резче входить приходится, чуть резче выходить, а в цифрах уже километры Pardon
viper31
Пацаны не забудьте воду слить перед зимой.
https://www.youtube.com/watch?v=OtWEMtR5mXQ
Eddi
viper31 писал(а):

Пацаны не забудьте воду слить перед зимой.
https://www.youtube.com/watch?v=OtWEMtR5mXQ

небось забилось отверстие для слива
я так в фабии после дождя помню в одной двери сливал вернее оно само так как машина стояла под углом

херня короче Wink

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А вот под уголок передних крыльев фабии грязь набивается толщиной сантиметра 3 и потом там не сохнет - это да. Сам когда защиту шумил своими пальцами оттуда выковыривал. Но повторюсь - фабия не ржавеет почему-то.
FHR
viper31
SEMG писал(а):

Астру Н надо брать. Крепкая тачка. Рекомендую.

Ну безопасная вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=NhdrnHZj-eA
Andrey163
viper31
Не сказанно повезло, поднырнула под авто.
pklyonov
На правах самой дрочерной темы спрошу: какие у нас сейчас машины есть, чтобы с вантузом шестиступенчатым? Ну и с большим багажником. И пузотёры, желательно. И новые.
Цифра
pklyonov
Поло/Рио/Солярис/Рапид. Также Равон (хз продают его или нет).
pklyonov
Октавия бывает? У неё багажник что надо )
Extreme
В каршеринге каких только нет, на любой вкус Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ