Хочется сразу отметить, что компания «Веломоторс» для велосипедов STELS производит в России только стальные рамы и вилки, а все остальные компоненты (переключатели, педали, выносы, седла, втулки и т.д.) заказывают из Китая и Тайваня. Также за границей заказываются алюминиевые и карбоновые рамы, но где именно сказать сложно (скорее всего, тоже в Китае). Хотелось бы сразу отметить, что множество именитых велосипедных брендов частично или полностью собираются в Китае и других странах Азии, и практически все заказывают свои рамы на заводах КНР (но по чертежам и наработкам конструкторских отделов данных фирм). Поэтому это не является каким-то показателем качества.
Декали
killabee
О, вот и открылся секрет высокого качества рам стелс, они просто импортные. А я то удивлялся, почему такое высокое качество, откуда такое исключение. Так что тут тоже никакого чуда нет, и нет никаких исключений.
killabee
О, вот и открылся секрет высокого качества рам стелс, они просто импортные. А я то удивлялся, почему такое высокое качество, откуда такое исключение. Так что тут тоже никакого чуда нет, и нет никаких исключений.
Александдр
Я против подмены понятий. Вы ссылаетесь на гоночные велосипеды, которые могут стоить по 300k (цифра условная, не цепляйтесь) и сравниваете со стелсом. Да, gt за n сотен k рублей будет лучше стелса за 30-40k, но и дороже.
Такой же подменой занимается Кирилл. Аналогом его джитишек за 30k будут стелсы за 12k. Да, джити будет лучше, но при этом в 3 раза дороже. Все верно. Аналогом стелса за 30-40k будет джитишка за 150k (условно). Да, она будет лучше, и в разы дороже. Все верно, так и должно быть. Чем качественней, тем дороже.
А Кирилл тут вещает, что воистину свершилось чудо на Земле, и можно наепать систему и купить дешево и качественно! Я против манипуляций и лжи.
Причем давно заметил, что при упоминании хороших компонентов для просто уверенного катания, тут же выстреливает 'вел_за_триста"
Алексей 123
Поддравляю!
Алексей 123
Сиденье выведи в горизонталь - нос опусти.
хоть и тектро
Течет, не тормозит, самые дешманские дисковые тормоза. Бюджетное шимано стоит почти столько же, при этом существенно надежнее. Ну это если правда было интересно, а не риторический вопрос.
Течет, не тормозит, самые дешманские дисковые тормоза. Бюджетное шимано стоит почти столько же, при этом существенно надежнее. Ну это если правда было интересно, а не риторический вопрос.
Shimano MT200 полный комплект с дисками можно на али за 2000 примерно взять, ну как один раз за едой в пятерочку сходить короче. И они будут существенно приятнее тектры. У меня на веле жены они стоят, тормозят отменно, шимано есть шимано.
шимано стоит почти столько же, при этом существенно надежнее
. И они будут существенно приятнее тектры. У меня на веле жены они стоят, тормозят отменно, шимано есть шимано. Pardon
Течет, не тормозит,