Страница 10 из 45
wonderer
Alex-vs-VAZ писал(а):

там да горок нет вообще, скучно. зато бор, идеальный новый асфальт и без машин.

прям мечта.... чтобы соточку втопить спокойно по хорошей дороге, а не кругами по парку.... З - зависть...
Extreme
Alex-vs-VAZ
Ты на такие покатушки возишь с собой насос/аптечку/ещё какой шмурдяк или на легке?
Alex-vs-VAZ
Extreme писал(а):

Alex-vs-VAZ
Ты на такие покатушки возишь с собой насос/аптечку/ещё какой шмурдяк или на легке?

Насос маленький между бутылкой и рамой прикручен. А так две бутылки воды с сахаром, солью, аспаркамчиком или изотоника, бананчик изолентой примотал к раме.
Без питания столько не проехать. За всю поездку выпил 5 бутылок (заправлялся на колонке), жарища была.
В заднем кармане веломайки телефон, клей, заплатки и монтажки.

Если еду на менее 60км беру в одну бутылку воду, а в другую бутылку засовываю камеру, монтажки, ключи, заплатки.
Gravesen
Всегда вожу насос, лопатки, камеру. Мало ли что.
Сейчас катнул по грунтовкам 20 км, вот если бы там где то чпокнуло колесо то всё...Вроде в пределах города, но в эти ипиня не подъехать не забрать на авто.
Olegan-TLT
вообще ничего не вожуSmile) Даже когда за 25 км еду. Только банковская карточка и тыща рублей в шортах да телефон. Правда в прошлом году проколол колесо в 5 км от дома. Но ничего, пешком дошел вел дотащил-докатил. Если сильно дальше - позвонил бы, чтобы забрали.
XADZZOX
Мой школьный учитель по географии Анатолий Сергеевич Кукушкин каждое лето делал вояж по стране. Одно лето в Питер, на другой год в Самару и тд. Меньше чем за 1000 км и не ездил. Фанател он этим. Сейчас ослеп , бедолага. Под 85 лет ему. Один живет, и всегда жил один. А недавно мудачье вломилось к нему и все деньги, что себе на похороны держал, умыкнули. Сволочи.
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Мой школьный учитель по географии Анатолий Сергеевич Кукушкин каждое лето делал вояж по стране. Одно лето в Питер, на другой год в Самару и тд. Меньше чем за 1000 км и не ездил. Фанател он этим. Сейчас ослеп , бедолага. Под 85 лет ему. Один живет, и всегда жил один.

Спасибо Ken13 за его недавнюю тему про английскую диету. Я ему в личку написал-поблагодарил, он пока не отвечает

Короче я погуглил эту диету и решил её соблюдать

2 дня овощное питание, 2 дня белковое.

Никакого сладкого, солёного, мучного (за исключением кусочка чёрного хлеба утром)

Сначала 2 дня - стакан или два кефира 1.5% (или молока, или томатного сока), утром варёный белок от яйца (желток слишком жирный) или омлет на пару из белков, куриное белое мясо, маленький кусочек чёрного хлеба и адыгейского сыра. Всего немного, детскими порциями. На обед и перекус тоже самое (но меньше конечно), ну или что-то из этой серии. После 5-6 вечера кроме воды ничего. Каждый час выпивать по кружке воды, это ключевой момент!

Потом 2 дня - овощи-фрукты. По питью - тоже самое. Хотя я вчера на работе позволил себе капучино с молоком выпить и корицей, но без сахара.

Какой-нить салатик там из помидоров-огурцов-лука-перца (ни соли, ни масла, ни сметаны-майонеза). Только специи и, кстати, можно ли уксус в салат фигачить? Я погуглю.

Овощной суп, цукини ещё купил - запечь потом хочу, тоже без всего, всё. Ну как-то так вот.

Обезжиренную молочку я в лучшем случае не признаю, в худшем случае считаю вредной. И вообще обезжиренное молоко, например, кто не знал, это отходы молочного производства. По крайней мере так раньше было. А сейчас решили что зачем сливать в никуда, когда можно продавать.

1.5% молоко и кефир. Творог не ем пока

Сейчас 6-ой день идёт, не взвешивался - но мне кажется кило 5 я скинул, не меньше 3-4-ёх точно. Новую дырку для ремня уже сделал, скоро наверно опять буду делать.

Раньше раз 5 пробовал начинать худеть, но максимум на второй-третий день срывался и наедался вечером по привычке. Сейчас же, я так понял, главное стабильно по стакану воды каждый час хлопать в течение дня и тогда тяги к обжорству не возникает даже вечером.

Да и вообще, это чисто моя теория, что обжорство в первую очередь от лени (когда жрёшь тупо чтобы интересней и вкусней время убить), а во вторую очередь это просто плохая привычка с приятным побочным эффектом - вроде курева или наркоты, условно конечно.

Сейчас чувствую себя намного лучше, даже не в физическом плане (хоть и не без этого), а просто даже в каком-то морально-психологическом аспекте. Больше энергии, и вообще как-то всё более резвей, активней, правильней, трезвей. Имхо.

То есть, опять-таки имхо, одно за собой другое тянет.

Я тут себе просто наполеоновских планов в жизни настроил на ближайшие 5-10 лет. И как-то вот так вот понял для себя что если я для начала, не могу себя, элементарно, цуко, заставить не жрать, то о чём вообще тогда дальше можно говорить и о каких дальнейших преодолениях над собой может идти речь. Если вот самое простое сразу идёт по писте.

Конкретно сейчас сделал себе густой овощной суп, очень люблю такие.

На фото лук

Тыкву свежую резать это пипец конечно, твёрдая. Они все так тяжело режутся, или только мелкие? Или какие-то сорта есть мягкие? Так-то я тыкву люблю и сок тыквенный тоже со льдом

Ни соли, ни сливок, ни сметаны, молоко 1.5% 200 мл, из специй перец (я переборщил) и вот эта приправа 'Томаты, базилик, чеснок'

Порезать кубиками (у меня были половинка маленькой тыквы, половинка кабачка, немного свежего лука), варить 15 минут, половину отвара вылить, залить молоком, блендер, специй, потом ещё раз довести до кипения и можно есть.

Жене дал попробовать, она конечно сказала что вкусно, хоть и покривилась незаметно, и вообще она скептически-нейтрально к моей диете относится.

Ну а мне нравится, как бы, если вкус распробовать то нормально идёт. Хотя конечно с сыром и сливками было бы вкусней, но это не наш путь.
Это наверно как всю жизнь пить только дешёвый чай в пакетиках с 3-мя ложками сахара, или растворимый кофе из магазина очень сладкий, а потом попробовать настоящий крупнолистовой заворной чай без сахара/настоящий свежемолотый кофе без сахара - тоже конечно бяка по первым ощущениям, но потом, как привыкнешь, обратно уже не захочешь прежний сладкую фигню пить, наверно.

Диета на 21 день рассчитана, но я хочу до осени худеть, потом наверно на какую-то другую диету сяду.

Следующий шаг - заняться физической активностью, бег-футбол-зал, что угодно. Пока хз за что браться, но вот думаю кеды для бега по утрам купить - ибо у нас тут всё для бега создано.

Ибо, опять-таки, как цука ленишься, отсыпаешься в кровати до 10-ти - потом полдня как ленивое гавно ходишь, жопу чешешь, апатия. Не, не, с утречка пробежался - в душ, всё красиво. И в 8 уже со свежей головой после душа, я так вижу правильное начало дня.

Завтра-послезавтра у меня смены в гостинице с утра до вечера - утром дома по маленькому кусочку адыгейского сыра с кусочком чёрного хлеба, небольшой порции своего этого тыквенного супа (надо доедать, жена говорит за 2 дня испортится даже в холодильнике) и....белок от одного варёного яйца или омлёт из двух белков яиц. Всё, больше весь день ничего - на работе щас не кормят, а с собой в контейнерах носить я не буду facepalm facepalm

Самое главное по стакану воды куячить, каждый час, как по расписанию.

Я всегда ненавидел простую воду и не мог её пить, пил литрами колу (за вечер мог 2-ух литрушку один усосать), сладкий как сироп кофе/чай в поллитровых кружках (тоже зачастую по 2-3 за день), вот молоко-кефир всегда любил (хоть это не вредно) - сейчас вроде потихоньку начинаю любить воду и отвыкать от того что раньше пил.

Короче посмотрим что будет к сентябрю, десяточку я смело хочу скинуть (по сути это все мои лишние кг и есть) .

Правда я не взвешиваюсь lol1

А и фиг с ним
мертвая голова
Ковбой Джо
Похудеть решил или жить долго?))
XADZZOX
Ковбой Джо
Удачи. Одной диеты мало. Двигаться надо.
Еще проблема диет в том, что когда то ты ее закончишь и тут то организм это поймет и начнет поскорее пополнять запасы. А то хз. ... хозяин взбалмошный, прекратит ваще жрать. надо в запас положить , в бока, в пузо, да везде. hehe
Кардионагрузки и правильное питание - вот что надо Good
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Еще проблема диет в том, что когда то ты ее закончишь и тут то организм это поймет и начнет поскорее пополнять запасы. А то хз. ... хозяин взбалмошный, прекратит ваще жрать. надо в запас положить , в бока, в пузо, да везде.

Как я это сейчас вижу - после того как закончу диеты я конечно же вернусь к более-менее привычному питанию, но с множеством оговорок.

Сладкое только раз в день, немного и только утром до 12-ти.

Чай/кофе хочу начать пить только без сахара.

Хлеб буду есть чёрный/серый.

Майонез и кетчуп хочу практически исключить из рациона (новогодний оливье, так и быть, не в счёт), вместо этого самому делать соусы из лёгкой сметаны/оливкового (любого другого) масла/уксуса/приправ, ну или что-то из этой серии. Делается элементарно за 5 минут, зато в 5 раз вкуснее и в 5 раз менее вредно.

Я люблю готовить, тем более когда ешь немного

Главные проблемы я вижу только в своей психологии.

Лень, тунеядство, и, как следствие, возвращение к старым плохим ленивым привычкам, одна из которых - обжирательство сладко-солёно-жирным говном в три горла.

Если проблем с головой не будет, то ничто не мешает хорошенько покушать с утра на весь день (каша, кофеек, небольшую порцию творога с мёдом/вареньем, булочку какую, омлет с овощами-беконом), и умеренно покушать днём - супчик какой-нить, пусть даже жирные сосиски-котлеты-жаренную картошку, салатик какой-нить немного вредный.

Главное вопрос психологии и мелкие порции - да, я могу выжрать вечером жаренной картошки с майонезом целый чан, но зачем, если можно съесть её же, но днём, небольшую тарелку, и без майонеза - накрайняк с нежирной сметаной, или какой-нить приправой безвредной, хотя бы вот тупо поперчить и всё, тоже неплохо для начала

И так во всём, практически по всем позициям всё можно заменить на менее вредное но не менее, а то и более вкусное. Плюс маленькие порции. Плюс психология и дисциплина, можно сказать 'режим'.

На ужин или ничего или лёгкий перекус - салатик, творог со сметанкой, омлетик, хз.

Меньше жаренного, всё только в духовке или на пару, за редкими исключениями.

Дальше, мне кажется, после того как в божий вид себя приведу, и буду более-менее себя в таком виде себя поддерживать, организм, мне кажется, не должен обратно вдруг в гавно покатиться. Будет такая комплекция какая будет, с чего вдруг обратно пузо начнёт расти?

Я вообще не склонен к полноте, я просто себе живот растянул постоянным обжирательством, и из-за этого выгляжу как пивной алкоголик.

Мне кстати знакомый один, качок, говорил что ещё надо дыханием мышцы живота прокачивать, чтобы они более крепкими становились и держали пузо. А сейчас они у меня мол растянуты/слабые и пузо не держат.

ХЗ
*Nikita*
Ковбой Джо

для начала озвучивай возраст рост и массу, потом будем смотреть Pardon

сам подзабил слегка на кардио ну и итог +4 кг за карантин сала накопилось, опять буду до 75 кг сушить facepalm
Ковбой Джо
Точно могу только возраст сказать - 32

Всё остальное приблизительно - рост 175-178

Вес - вообще хз, тоже плавает, но 80 точно было, а может и 85. Сейчас меньше 80-ти точно, конечно. Но сколько - хз

Я практически не взвешивался толком, может пару раз в год. Да и то это не точно всё, встанешь сначала на эти весы механические - они один результат показывает, тут же опять встаю, - уже плюс-минус полторашка facepalm Что за бред?

На электронных надо измерять, но зачем?

Я свою похудение не по весам определяю, а визуально по своему пузатому профилю в зеркале и новых дырках в ремнях.

Вот сейчас - 5 дней худею, сделал новую дырку в ремне и визуально неплохо похудел.

Когда увижу что у меня норм фигура без пуза как у нормальных худых людей - значит норм, результат достигнут.

Пока пузо ещё есть - значит худеем дальше. Это мне и без весов ясно
wild82
Откудаж вы такие беретесь pst
Ковбой Джо
wild82 писал(а):

Откудаж вы такие беретесь pst

весьма глубокомысленная мысль.

Почти афоризм

Цитата:

Откудаж

это авторское правописание (эрратив) такое?

Как глубоко....
Vassya
wild82
Помню Владег тебя за Хонду Пилот поучал. Теперь ковбой за ЗОЖ принялся hehe
wild82
И поют петухи про тюрьму (с)
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

Как я это сейчас вижу - после того как закончу диеты я конечно же вернусь к более-менее привычному питанию, но с множеством оговорок.

Оговорки:

1.
Цитата:

Употребление алкоголя от низкого до умеренного уровня «было в значительной степени связано с неизменно высокой траекторией когнитивных функций и более низким уровнем снижения когнитивных функций» по сравнению с людьми, которые не употребляют алкоголь, пишут ученые в статье, опубликованной 29 июня в JAMA Network Open. Обнаружение того, что умеренное употребление алкоголя не вредит умственным способностям и может даже принести пользу, "может быть хорошей новостью для некоторых потребителей алкоголя", - сказал гериатрический психиатр доктор Джереми Коппел, доцент в Институте медицинских исследований им. Файнштейна (США).

2.
Цитата:

Исследователи поняли, как уменьшить количество сладкого в рационе
Кислоты растения Gymnema sylvestre (Джимнемы лесной) помогают побороть тягу к сладкому. Известно, что данное растение активно применяется в аювердической медицине как противодиабетическое средство. Последние исследования с участием 58 добровольцев доказали, что растение подавляет вкусовые реакции на сладкие соединения в продуктах питания.

растение приводило к сокращению потребления продуктов с высоким содержанием сахара. Оно также делало сладкие продукты менее приятными, уменьшало желание употреблять сладости (в шоколаде люди ощущали не сладость, а горечь). Причем, эффект был особенно ярко выражен у сладкоежек. Что важно, растение воздействовало избирательно на вкусовые рецепторы, распознающие сладкий вкус. Восприятие других вкусовых ощущений не менялось. Эффект сохранялся на протяжении 30-60 минут.
Источник: www.meddaily.ru

3.
Цитата:

Избавиться от жировых отложений на животе, как правило, очень сложно, отмечают врачи-диетологи, но реально, если следовать определенным правилам питания.

В первую очередь необходимо заменить соль пряностями, рекомендуют медики. Конечно, соль полезна, но в определенных количествах, а вот ее переизбыток может приводить к отечности, поскольку соль задерживает жидкость в организме. Стоит только перестать добавлять соль в блюда, как через пару недель результат будет налицо. Соль можно заменить специями, что будет полезнее для здоровья и фигуры.

Во-вторых, обратите внимание на петрушку. Как давно известно, она активно помогает в борьбе с лишним весом. Добавляйте петрушку везде. Эта зелень чудесно подходит как для салатов, так и для супов и вторых блюд. Петрушка к тому же насыщает еду приятным вкусом и ароматом. Она содержит много витаминов и полезных веществ, обладая также легким мочегонным действием. Для усиления эффекта готовьте отвар из петрушки и принимайте его перед приемом пищи.

Диетологи советуют есть побольше огурцов, поскольку этот низкокалорийный продукт надолго утоляет голод. Также огурцы помогают снимать отеки, а это очень важно для поддержания стройной фигуры тела.

Источник: www.med2.ru

Ещё есть назначение диеты по анализу мочи на метаболиты - но это уже другая история..
Alex-vs-VAZ
а я тоже просушился до 92кг. жарко hehe

wild82
Ковбой Джо писал(а):

Как глубоко....

Ты вкладки в браузере попутал мне кажется, туповатых овуляшек ведущихся на выкладки твоих кабачков тут нет, хотя можешь с могучи потереть, такой же отчаянный в своей бестолковости.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

а я тоже просушился до 92кг. жарко hehe

Ты читер pst
Но блин сделай дельты и прибавь в ногах, ты же можешь.... Пожааааалуйста Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
wild82 писал(а):

Но блин сделай дельты и прибавь в ногах, ты же можешь.... Пожааааалуйста Drinks or Beer

залы только открылись. да и погода хорошая туда идти. А без них дельты и ноги никак. Да вообще ноги рельефные, икры норм от бега. Объема конечно маловато с трень на выносливость)) Просто рост картину на фото портит. Попозже ноги напрягу и сфотаю удачнее. hehe
wild82
Ты же знаешь свое тело. Верх весьма развит, дельты бомбануть не проблема, у тебя они были, значит вернутся без проблем. Ноги рельефеые но ты же понимаешь что объёма надо добавть Wink
*Nikita*
Alex-vs-VAZ

долбанный Аполлон, прекрати такие фотки выкладывать hehe

тут переживаешь как бы BMI из нормы не вышел, а он уже 8 кубиков просушил Pardon
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
уже 8 кубиков просушил Pardon

даже 10 кубиков, еще два внизу в трусах прорезались hehe
*Nikita*
Ковбой Джо писал(а):

Точно могу только возраст сказать - 32

Всё остальное приблизительно - рост 175-178

Вес - вообще хз, тоже плавает, но 80 точно было, а может и 85. Сейчас меньше 80-ти точно, конечно. Но сколько - хз

если ты мышцы качать не будешь то твоя норма до 80 кг, далее уже идёт лишний вес, а после 90 уже ожирение.

твой идеальный вес 70 кг (при росте 178)

а граница нормы от 65 до 80 кг.

у меня при таком росте и массе 80 кг живота вообще не видно если в футболке ходить. живот и бока вылезают только когда шорты беговые одеваю, они в обтяг

купи электронные весы (копейки стоят) и начни взвешивание хотя бы раз в неделю и мониторь прогресс (или регресс)
СМВ
Ковбой молодец. Взялся себя ограничивать. Сколько-то скинет и хорошо. Главное, чтобы потом опять не набрал, когда надоест все это дело. На бодибилдера он не претендует и даже цели "для себя подкачаться" не декларирует.
Одна претензия - сидит на диете 3 дня, а уже опытом делится hehe Рановато. А так, удачи ему!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ