Страница 11 из 45
XADZZOX
СМВ писал(а):

Ковбой молодец. Взялся себя ограничивать. Сколько-то скинет и хорошо. Главное, чтобы потом опять не набрал, когда надоест все это дело. На бодибилдера он не претендует и даже цели "для себя подкачаться" не декларирует.
Одна претензия - сидит на диете 3 дня, а уже опытом делится hehe Рановато. А так, удачи ему!!!

А я те скажу, что если начнет заниматься, увидит результат, а он у молодого точно будет, глядишь и понравится.
Другое дело, что он за все хваатается, и тут же тухнет Pardon
СМВ
XADZZOX писал(а):

Другое дело, что он за все хваатается, и тут же тухнет

Так и будет скорее всего. Поэтому отличный результат за три дня - фигня. Если сумеет хотя бы до конца года продержаться, то уже молодца. Но даже если просто перестанет пить по 2 литра колы за вечер это уже хорошо. Я этого даже представить не могу как можно столько этой дряни выпить. Уж фиг знает сколько лет не пил её вообще.
Ковбой по поводу чая не сладкого советую тебе закупиться хорошим чаем в специализированном магазине. Очень быстро поймёшь, что сладкий чай это реально гадость. А потом и от сладостей за чаем легко откажешься. Все это нужно только, чтобы сдобрить никакучий чай.
*Nikita*
СМВ писал(а):

закупиться хорошим чаем в специализированном магазине. Очень быстро поймёшь, что сладкий чай это реально гадость.

я китайский диан-хонг раньше пил. если добавить туда хоть немного сахара то чай превращается в говно.
Extreme
СМВ писал(а):

Так и будет скорее всего.

+1
спорт, пп и этот ваш зож должны быть образом жизни, это должно искренне нравится и приносить удовольствие. тогда и результат будет и нервы в порядке. а заставлять себя из под палки делать что-то, ради того чтобы скинуть вес или ещё чего это мудовые рыдания. даст какой-то результат, потом через время всё равно куй положишь 146%.
есть правда шанс что пока заставляешь себя это может начать приносить удовольствие, тогда всё будет гуд Good
я помню себя бегать пытался заставить, в тренажерку ходить, плавать. скукота facepalm особенно бег. очень нудное занятие, особенно если по стадиону.
а вот вел люблю. катаюсь с удовольствием почти каждый день. правда не ради спорта, а просто потому что нравится Smile
XADZZOX
Extreme
Нужен стимул. Он заставляет начать, потом результаты начинают нравиться и образ жизни входит в привычку. Потом это становится необходимостью. Из всех неудобств, полученных от откуяренного пальца самым сильным стала невозможность, хоть и временно , ходить в зал на теннис, бегать, заниматься... после трех недель появилась апатия ко всему. Вчера плюнул нахъ на этот палец и побежал и штангой побаловался. В результате тонус я те дам Good но шоф нахъ разошелся ROFL на пальтсе, а то начнете щас... hehe
СМВ
я вот за этот год разожрался и разленился что капец. как уехал в январе в отпуск, так и бросил всё, а потом карантином добил facepalm
сейчас прям чувствую потребность вернуться в нормальное состояние, а не размазнёй оставаться. вот начал втягиваться понемногу.
Илья В.
СМВ писал(а):

я вот за этот год разожрался и разленился что капец. как уехал в январе в отпуск, так и бросил всё, а потом карантином добил

Такая же ситуация, в феврале приехал с лыж и капец + 8 кг.
Никакой физ активности почти.
*Nikita*
хз, как минимум кайф если можешь стоя шнурки завязывать. я раньше не мог когда живот был и ожирение facepalm

а вообще да, нужно изменить образ жизни. терпеть пол года диету чтоб похудеть это бред, потом наберёшь больше чем было до
Ковбой Джо
а мне нравится себе что то вкусное и полезное готовить, получаю удовольствие от всего этого, заодно и жене параллельно что-нить вкусное готовлю по мелочи

сегодня утром сделал себе омлет из белков трех яиц, сверху натер адыгейскоим сыром и посыпал карри

и маленькую мисочку легких щей с куском черного хлеба + 1.5 стакана молока

и весь день на воде

все равно нравится процесс...

хотя конечно надо хотя б минимум 3 раза в день есть

Теперь 2 овощных-фруктоввх дня

Завтра цукини себе запеку, тарелочка щей, одна груша, ну и может тарелку того тыквенно-кабачкового кремового супа.

Прикольно. Может и реально у меня это в образ жизни войдет, пока не вижу что может этому помешать.

Кубики на прессе сушить мне накуй не надо, работа у меня на ногах - вон вчера на ногах оттопал 34000 шагов что-ли, и сегодня так же
Olegan-TLT
Опять вошел в ритм, с начала июля (май-июнь как то реже). С прошлой недели по 13 км получалось за раз пробегать. Сегодня по жаре 35 даже в тени в лесу чет тяжеловато, всего десять осилил. Жарковато...
Пока так, жирноватый. Посмотрю как дальше.

Никак не могу заставить себя качаться потихоньку домашними штангой-гантелями. Но по работе достаточно железа ворочаю.
Alex-vs-VAZ
Olegan-TLT писал(а):

Сегодня по жаре 35 даже в тени в лесу чет тяжеловато, всего десять осилил. Жарковато...

у нас 13гр зима hehe в куртках бегали

dmabr
Ковбой Джо писал(а):

и весь день на воде

А на ужин что? Нажраться до пуза? hehe
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

сегодня утром сделал себе омлет из белков трех яиц,
и весь день на воде

Кубики на прессе сушить мне н...й не надо, работа у меня на ногах - вон вчера на ногах оттопал 34000 шагов что-ли, и сегодня так же

а в чем тогда смысл не есть нормально, если задачи сушить нет? wwow
Mihalych78
97 вроде
на фоне жары.
жрать стал меньше hehe

утро - кофе и бутер
на работе кофе
обед -шаурма или вообще без никто
ужин - свинина на косточке + много салата и кваса
перед сном - кефирчик
wonderer
Mihalych78 писал(а):

97 вроде
на фоне жары.
жрать стал меньше hehe

утро - кофе и бутер
на работе кофе
обед -шаурма или вообще без никто
ужин - свинина на косточке + много салата и кваса
перед сном - кефирчик

Михалыч, ты прикинь, в какой бы ты был офигенной форме, если бы ты еще и нормально питался?
если ты при такой диете себя умудряешься в форме держать?
может стоит попробовать и посмотреть свой максимум?
Mihalych78
Цитата:

в какой бы ты был офигенной форме, если бы ты еще и нормально питался?

да я и так отлично выгляжу
ну чуть сала есть -не парит gpn
Sergey566
Mihalych78 писал(а):

ну чуть сала есть -не парит

А тут ??? 27 лет facepalm и кто её будет шпилить?? pst

https://youtu.be/XwY-2IqSkmc
Шульц
Цитата:

Грецкие орехи vs миндаль — что полезнее?
Давайте сравним полезные свойства и недостатки обоих орешков и выясним, кому повезло больше — любителям грецких орехов или миндаля. Спойлер: полезны и те, и другие, но грецкие орехи чаще вызывают аллергию.

Оба этих ореха имеют схожие пищевые характеристики, хотя грецкие орехи чуть более калорийны: 654 ккал на 100 граммов против 645 ккал миндаля. И хотя миндаль содержит больше минералов, в грецких орехах содержатся жирные кислоты омега-3 и в частности, самый высокий уровень альфа-линоленовой кислоты (АЛК). Недавние исследования показали, что ALA может уменьшать воспаления и благотворно влиять на сердце и головной мозг. При этом оба ореха являются хорошими источниками кальция и калия.

Лучший орех для похудения

Когда речь идет о потере веса, лучше отказаться от любых орехов, поскольку все они довольно калорийны и содержат много жира. Однако выяснилось, что миндаль может быть включен в диету для похудения. Исследования показали, что умеренное употребление этого ореха в рамках диетического питания (которое, разумеется, назначает врач) способствует уменьшению количества висцерального жира. Миндаль усиливает чувство насыщения и содержит много ненасыщенных жиров.

Что касается грецких орехов, то у диетологов недостаточно данных для того, чтобы делать однозначные выводы о его диетических свойствах. Однако в рамках одного исследования с участием 293 человек ученые выяснили, что 30 граммов грецких орехов в составе диеты могут способствовать похудению.

Лучший орех для кето-диеты

Кето-диета, популярность которой набирает обороты во всем мире, подразумевает минимальное употребление углеводов и максимальное — жиров и белков. И хотя орехи в целом показаны для этого вида диеты, поскольку это хороший вариант для перекуса, необходимо знать, сколько углеводов они содержат и отдавать предпочтение орехам с большим содержанием клетчатки. Организм не усваивает клетчатку, поэтому она не влияет на количество калорий.

Миндаль содержит больше клетчатки, но при этом грецкий орех имеет меньше углеводов — 2 грамма против 3 граммов на унцию (30 граммов). Но это не слишком существенная разница, поэтому вы можете употреблять оба ореха в рамках кето-диеты при условии, что они не приводят к повышению суточной нормы углеводов.

Лучший орех для здоровья сердца

И грецкий орех, и миндаль благодаря своим свойствам могут снизить факторы риска сердечных заболеваний. Грецкие орехи содержат не только АЛК, но еще полифенолы и фитостеролы, которые влияют на снижение холестерина и нормализацию артериального давления.

В то же время миндаль богат антиоксидантами, такими как флавоноиды и витамин Е, а также ненасыщенными жирными кислотами, которые также способствуют снижению уровня холестерина.

Словом, если вы заботитесь о своем сердце, обязательно употребляйте и миндаль, и грецкий орех.

Лучший орех для здоровья мозга

А вот когда речь идет о мозге, то у грецкого ореха явные преимущества.

АЛК помогает уменьшить воспаление и другие негативные процессы, вызванные травмами. В ходе исследования, проведенного среди людей в возрасте 20-59 лет, была установлена взаимосвязь между регулярным употреблением грецкого ореха и улучшением памяти в каждой возрастной группе.

Лучший орех для контроля сахара в крови

Для диабетиков, которым необходимо контролировать уровень сахара, миндаль очень полезен. Он содержит оптимальное количество белков, жиров, углеводов и клетчатки.

И хотя грецкие орехи содержат относительно одинаковое количество жиров, белков и клетчатки, последние исследования показали, что их потребление не приводит к значительному изменению уровня сахара в крови натощак.

А как насчет недостатков?

Оба ореха имеют аллергенный потенциал, однако в США врачи чаще диагностируют аллергию на грецкий орех, чем на миндаль.

Кроме того, влияние и того, и другого ореха на снижение массы тела исследовалось только в качестве одного из компонентов диеты со строго рассчитанной калорийностью. Неумеренное потребление грецкого ореха и миндаля не самым лучшим образом скажется на фигуре.

Источник: www.med2.ru

Mihalych78
ем грецкие и кэшью
фисташки и арахис не люблю
Tani Kokos
Я стараюсь следить за питанием, никаких сладких газировок, промышленных колбас, меньше кофе. Спорт в моей жизни присутствует во многих проявлениях, это и регулярные тренировки и бег на длинные дистанции. Не курю, два года не употребляю алкоголь.
Мне кажется это больше чем необходимый минимум Smile
Mihalych78
96 вчера
отметил гамбургером в 23 30 pst
Tani Kokos
Mihalych78 писал(а):

96 вчера
отметил гамбургером в 23 30 pst

Читмил? ROFL
Mihalych78
95 gpn

сегодня две трени сделаю
утренняя уже была

гляну что будет по весу с водой ушедшей hehe
Ahmet99
А у меня 92 кг, за время самоизоляции наел 7 кг hehe Думаю до 80 сбросить, как до 100 дойдёт, чтобы прогресс наглядней был hehe
Tani Kokos
Ahmet99 писал(а):

А у меня 92 кг, за время самоизоляции наел 7 кг hehe Думаю до 80 сбросить, как до 100 дойдёт, чтобы прогресс наглядней был hehe

Я тоже подобрела немного, джинсы с трудом налазят, и что с этим делать... Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ