XADZZOX писал(а):Сумку купи и носи в ней
XADZZOX писал(а):Колхоз прям
Не, ни барсетки, ни сумки для меня не существуют. Иногда случайно случаются встречи с разными людьми, после которых я очухиваюсь дома, и первым делом охлопываю себя в поисках лопаты и мабилы. Когда ношу в карманах - всегда всё при мне остаётся, а когда кладу в какую нибудь сумку - забываю там где бухали.
Помнишь, я тебе рассказал как мы в Джемете в клубе вчетвером сидели, я в спортивную куртку убрал мабилу, лопату с деньгами, картами, пластиковым ключом от номера, и паспортом. И...уепали мы там много всего, и я очухался у входной двери в номер, а ключа то нету! Открыла жена друга своим ключом(у нас двухкомнатный раздельный был), а я уже попрощался со всей куней. Утром к открытию ломанулся в кабак в надежде хоть что то шоб вернули, а они, после небольшой бюрократии и проверок типа шо за мабила, какие карты, сколько денег - ОТДАЛИ МНЕ ВСЁ!!! КАК БЫЛО!!! Я АККУЕЛ! И НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ ПОЛУЧАТЬ С МЕНЯ АЛАВЕРДЫ!!!
ВОТ ЭТО ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Я даже к уборщищам потом подкатывал с целью найти и отблагодарить, но никто не сознался.
Кароче, после того случая всё всегда у меня в карманах.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ишь ты, два петушка-гребешка подряд закудахтали