Venanich
На форуме 19 лет
Машина (ваз 21099 инжектор, европанель) ночует каждый день у подъезда. Решил сделать ей подарок -поставить сигналку с пейджером, а поскольку скоро зима, то ещё и с автозапуском. Почитал, походил-посмотрел и остановился на Starline A8. Нашёл минимальную цену 3402 руб. теперь вот столкнулся с проблемой, где её по уму установить. Сейчас стоит простая Leopard, так провода от неё торчат отовсюду, основной блок можно найти за 10-15 сек. Короче халтура.
Вопрос: подскажите где можно профессионально её установить?
Fridrich
На форуме 21 лет
Venanich писал(а):Машина (ваз 21099 инжектор, европанель) ночует каждый день у подъезда. Решил сделать ей подарок -поставить сигналку с пейджером, а поскольку скоро зима, то ещё и с автозапуском. Почитал, походил-посмотрел и остановился на Starline A8. Нашёл минимальную цену 3402 руб. теперь вот столкнулся с проблемой, где её по уму установить. Сейчас стоит простая Leopard, так провода от неё торчат отовсюду, основной блок можно найти за 10-15 сек. Короче халтура.
Вопрос: подскажите где можно профессионально её установить?
Провода - известны, схема - есть... А что мешает САМОМУ поставить новую взамен старой??? И сделать это как надо?!
DMV
На форуме 18 лет
Самому как надо поставить можно но будет сложно. Там нужно подсоединять к тахометру, коробке передачь, ручнеку-она же с автозапуском
Помоему проще отдать 1900 руб (это у нас 1900 у вас не знаю, за ети деньги мне еще и стеклоподъемники подключили чтобы сами закрывались) и тебе ее поставят и запрограмируют
Fridrich
На форуме 21 лет
DMV писал(а):Самому как надо поставить можно но будет сложно. Там нужно подсоединять к тахометру, коробке передачь, ручнеку-она же с автозапуском
Помоему проще отдать 1900 руб (это у нас 1900 у вас не знаю, за ети деньги мне еще и стеклоподъемники подключили чтобы сами закрывались) и тебе ее поставят и запрограмируют
Хороший город - Нижний Новгород! У вас, наверное, и ТехОбслуживание можно сделать за 1200р.?!...
Хотя... Может к вам приехать для установки - дешевле будет... 8-)
DMV
На форуме 18 лет
А скока у вас там ето стоит
Я себе на 21093i поставил сигналку с автозапуском и блок для стекол за 1930 руб ровно ( ето плюс расходники) на иномарку 2500 руб
Тех обслуживание не в курсе скока, но диагностика двигателя и настройка (ну ето так по мелочам) 450 руб
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ