Thomas писал(а):Art_16R писал(а):Да и даже если ляжет движок, там 70-100крублей и дальше поехал, впринципе вообще не парит
да млять не слушай ни кого, 1,6 не ляжет 200к он свои отходит.
Art_16R писал(а):Дилерское обслуживание, масло похоже меняли раз в 15к, Лили шел 5-30 судя по бирке
Дак там 5-30 шел идет по рекомендации и дилер такое льет.
Art_16R писал(а):Масло не жрёт
и не будет.
щас сида двигло у меня на работе собирали в 50к вместе с работой. но там баба сама масло проспала.
Ну после опиля на холодную конечно жестковато мотор работает.
Хотя после замены масла на хундай лф 5-20 стало терпимо.
Прогретый так вообще шепчет, не слышно что машина заведена. Хотя тут цепь. А дилер вроде как тотал для хундай 5-30 льет.
Но лф 5-20 там молибдена вроде как много, он и тише и расход снижает. И машина лучше едет на нём это факт.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
CoolM писал(а):
Не удивительно. Корея же. У них подвеска для идеальных дорог. Не жесткая и очень короткоходная. Тфу..
У меня рестайл, там подвеску немного поправили. Мелочь и небольшие ямы нормально отрабатывает. Но как начинается плохая дорога, приходится снижать скорость.
Про не жесткую подвеску не понял, ты с чем сравниваешь?
Кстати у нас клубни аммортизаторы прокачивали в Казани, говорят становится ещё жёстче, но пробои пропадают. Хз, я не так часто по плохим дорогам летаю. Цена вопроса около 8к.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
alexandro70 писал(а):Art_16R
Поздравляю,обновка всегда хорошо.
А где вторая лампа Н7 подсветки обочин,в фаре или птф ?
Спасибо
Поворотный свет? У меня такого нет. После рестайла чтобы удержать цену комфорт порезали. Особенно странно что убрали карманы на передних сиденьях