Яков_Лещ
твой Rover живой ишшо?
мне запомнилось, что ты вроде его брал примерно тогда же, когда я свой первый сааб, не?
Chefirrok, так и есть. Термовыключатели живые оба? Оригинал, или что?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Chefirrok, если не секрет - откуда белый? Это не крымская машина, которую в этом году продавали в Феодосии, или где-то рядом?
мне запомнилось, что ты вроде его брал примерно тогда же, когда я свой первый сааб, не?
Chefirrok, да, это или реле подкисло, или дорожка прогорела, или одна из клемм в разъёме реле имеет плохой контакт, или во всём разъёме тараканник.
Да я вижу по подкапотке, что автомобиль с небольшим пробегом. Салон бежевый, или серый? Руль чёрный, небось?
Расширительный бачок интересный, похож на новодел за двести фунтов.
Катализатор есть?
Chefirrok, думаю, даже фару снимать не надо, если блок на родном креплении, то достанется так.
Руль бежевый, а комплектация какая, Sterling, или Si?
С креслами - что за херомантия?
Chefirrok, если обе мебели чудят, то пропаивать блок предохранителей, на полдня делов, если только пассажирское - блок реле пассажирского, придётся снять кресло, это не сложно, блок внизу на кресле, с надписью Recaro, на вид он неразъёмный, но отвёрткой по краешку сверху нормально разбирается. Пропаять его.
В общем почистил контакты этой херовины, чёрной и карлсон зашептал) Тараканника не было и прогаров тоже
На форуме Лада решаются проблемы редкого раритетного Ровера
В общем почистил контакты этой херовины, чёрной и карлсон зашептал) Тараканника не было и прогаров тоже
На форуме Лада решаются проблемы редкого раритетного Ровера
Reinz 71-52373-00 Прокладка маслянный поддон
Здрасьте здрасьте)) хотелось бы узнать насчёт объективности моего суждения о тупизне коробки)
Еду значит бывает я) стою у свотофорчика, ставлю рычажок в положение S, нажимаю кнопочку S4,загорается симпатичная надпись S4. Давлю на газ, приблизительно до самого пола) и о чудо. Динамика божественна, ровно до того, пока стрелка тахометра не упрется в отсечку) и повысить передачу автомобиль не всегда спешит. Приходится скидывать газ, чтобы коробка переключилась на повышенную) другой момент) плетусь я за грузовиком километров так под 60(в режиме d ну или даже s4)! И тут бабах, отличный момент для обгона. Газ в пол, а машина как ехала на четвёртой, так и едет, еле ускоряясь. Понижаться вообще отказывается. Так и до лобового не далеко) вот и хотелось бы узнать, насколько подобное явление нормально. Ошибок под седушкой нету) и да. Чего то стало не плавно переключать. (масло менять? Или фрикционы?))