Вроде как они купили этого производителя?
После просмотренных видео по качеству Торума, нахожу подтверждение своей теории. Беда ростседьмаша политика их владельцев. Экономия на всем, особенно на людях. Говорят не сильно давно в одном из цехов человек с высоты наглухо упал, так сразу зашевелились и купили пару привезей. Во всех конкурсах на одежду, сизы, обувь и т.д, критерия качество не существует. Минимальная цена, большн им ничего не нужно. Разговаривал с не последними людьми там, говорят такая политика с самого верха и все боятся хозяину в лицо сказать правду.. Аналогично наверное и с поставщиками металла, запчастей и т.д. Хозяин в списке форбс, а в основной бизнес боится лишнию сотню лямов выделить, на улучшение конструкции, на более качественный метал где нужно и т.д.
Хозяин в списке форбс, а в основной бизнес боится лишнию сотню лямов выделить, на
Китайская сталелитейная компания Jiangxi West Dajiu Iron & Steel Corporation подарила своим работникам 4116 новых автомобилей в качестве бонуса за превышение пятый год подряд плановых показателей прибыли. Да, оказывается, 2020 год не для всех оказался неудачным.
Не поверю. Из Китая гонят по-любому - там делать типа дешевле.
44 закон, торги.. Где там качество? Его там нет, минимальная цена и все.
Можешь не верить, это вся резка и штаповка сделана на заводе РПРЗ, он находится внутри и на территории Ростсельмаша, но является обособленным подразделением.
Боюсь подумать, что творится среди вооружений, космоса, ядерного и т. Д
При грамотном управлении можно и с помощью рукожопов сделать хорошую вещь. Пример. Родной брат, работает в конторе, сельское хозяйство. Разговор на тему урожая и т. Д. Говорю погода сушь, урожая не будет. Он говорит, мне похрену, голову урожаем не забивает, ему зарплату платят и ему на остальное насрать. Я говорю, тебя бы на работу к себе точно не взял, мне персонал, которому насрать на общий итог работы нахрен не нужен. Ко че разосрались. С Москвы в Краснодар прислали человека, типа переехал на юга, зачем увольнять, типа в Краснодар в Филиал пусть идёт работать. Работаем почти год. с..а, он меня бесит. Тупит, кто его собеседовал при приёме, я б его сразу послал подальше. Короче ещё немного и уволю, мне тут такие не нужны. Сдерживает то, что с одним важным клиентом язык нашёл, а с остальными мрак
При грамотном управлении можно и с помощью рукожопов сделать хорошую вещь.
Я говорю, тебя бы на работу к себе точно не взял, мне персонал, которому насрать на общий итог работы нахрен не нужен.
Пример в том, что изначально рукожопых нужно отсеивать на этапе набора на работу
Рядом с домом пару автомагазинов, один ближе, другой дальше. Езжу в который дальше, т.к рядом идиоты работают.
То есть, наши рукожопы косячат больше, чем иностранные продуманы? Надо обдумать.
А они, оказываются, уже начали, уже видят, что плохо, но ничего не исправляют
В этом плане ПТЗ молодцы кировец и директор сернбряков. Они руку на пульсе держат. Мониторят инет и ютьб. Вдруг где какой косяк всплывает на второй день уже завод на ушах стоит.
В этом плане ПТЗ молодцы кировец и директор сернбряков. Они руку на пульсе держат. Мониторят инет и ютьб. Вдруг где какой косяк всплывает на второй день уже завод на ушах стоит.
Или про россельмаш
В том году приехали к ним на РПРЗ на переговоры, чтобы заказ взять на лазерную резку деталей всяких вот этих сеялок, жаток итд...
Заходим в цех - 15 лазерных станков TRUMF!!! нехороший человек это самые дорогие и лучшие станки лазерного раскроя щас в мире! Каждый больше миллиона евро стоит.
Спращиваю, а почему заказы на сторону отдаете? Не справляетесь?
Да, говорят не справляемся...и тут смотрю - 16,30 время - работяги потянулись к выходу.
Спрашиваю - все смена закончилась сейчас вторая придет?
На меня посмотрели как на дурака - какая вторая мы только в одну работаем
Дальше иду - смотрю, нет азотных магистралей.
Спрашиваю - а почему нет азота к станкам??
Отвечают - ты что!! на азоте дороже ведь резать
ЕПТ!! у вас трумфы 5 серии на линейных скоростных приводах, с облегченными алюминиевыми мостами с композитом, а вы на них 3 мм. еле еле режете на кислороде
То, что на азоте на таких передовых станках скорость и качество резки быстрее на толщинах до 8 мм почти в 2 раза!!!
А до 3-4 мм до 3 раз быстрее можно резать!!! - всем пофиг.
Мля, станки у них даже в сеть не были включены - так задания на флешках мастера по цеху и носят
Для несведущих - это как реально обезьянам дали компьютеры
Т е при умелом подходе можно сделать быстро качественно и дешевле импорта.? Но этот надо напрягаться?
Т е при умелом подходе можно сделать быстро качественно и дешевле импорта.? Но этот надо напрягаться?