Страница 6 из 200
All Exx64
Alexandr008 писал(а):

Смотрю машины. Сравниваю ништяки весты и соляриса. Веста по ништякам интереснее и дешевле

Лягушатникам принадлежит она...

2_800.jpg
Описание:
Размер файла: 98.23 KB
Просмотрено: 48 раз(а)

2_800.jpg
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

чё там жигулисту крышу в гараже делать поехал?

За тем же, зачем и я. Тока я более успешно съездил Sad
Garik36
Что тут? Полемика на тему Веста = Лохан?
masta
Andrey163 писал(а):

Во дворе джук с пробегом в 2 сотки. Живо все. Масло с новья подливалось 63

У соседа по гаражу на 120к пробега сказал "кря". Оттарабанил на диагностику, те приговорили там много чего. Спрашивает "почем?" а те ему "вот сколько на приборке пробега, столько и рублей"... hehe
Alexandr008
Я на весте катался тесте в том году с женой. Ну мне вроде норм hehe . Жена говорит, у тестя нива. Вот что на ниве сзади ехать, что на весте, ну чуть получше pst . А виш типа как корабль. Не едет, А плывет. Ну кстати отличную плавность хода оч многие отмечали. Мелких кочек как будто нет. Крупные глотает тоже мягко, при этом бесшумно и без пробоев.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Ну и динамика. Массы одинаковы. Только у меня 132 лс было. А там 113.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

В общем не исключено что буду рассматривать виш Zge 20
ЭД*
Очень часто когда захожу на ЛОЛ и в списке форумов кликаю на "семейство Самара", то меня отправляет в этот профиль:

Развернуть

Это у меня одного так?
masta
ЭД*
Ни разу такого не было за последние 16 лет... hehe
All Exx64
masta писал(а):

ЭД*
Ни разу такого не было за последние 16 лет... hehe

Ну да.
Alexandr008
Сейчас первый раз на улицу сгонял. До улицы на костылях. А там на каталке. Ну хоть уже как то что то
Alexandr008
Цитата:

Воронежские автомобилисты оказались в числе самых неадекватных в стране

В Воронеже и в Якутии оказалось как нигде много автомобилистов, манеру вождения которых горожане оценили как «Кол! Ад кромешный». За такой вариант проголосовали по 13% опрошенных, сообщил автомобильный портал Drom в среду, 28 октября. Немногим лучше ситуация в Бурятии (12%) и в Москве (10%).

Всего же аналитики опросили более 14 тыс. человек и попросили оценить по пятибалльной шкале адекватность водителей.

– По результатам голосования 44% участников проголосовали за вариант «Тройка, ситуация оставляет желать лучшего». Вторым по популярности стал ответ «Четверка, неплохо, хотя есть куда расти» (26%). За двойку проголосовало тоже немало — 18%. Самая низкая оценка набрала 7%, а пятерку автомобилистам своего города поставили только 5% респондентов, – рассказали эксперты.

Больше всего «отличников» ездит в Тюменской области (10%) – и это в два раза чаще, чем в среднем по стране.
Источник: Вести Воронеж.

Не удивлен, если честно.
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Не удивлен, если честно.

В Тулу скатайся, будешь взаправду удивлён "почему на воронежских баллоны катят" Smile
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

В Тулу скатайся

Скатывался. И в Тулу и в Калугу орел брянск липецк курск. Москва. Ну и вообще много где был. Долго перечислять.
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Скатывался.

И после этого говоришь что в Воронеже ездят хуже? Smile Я, конечно, накатал там хорошо если километров 150 и было это с 10-го по 15-й годы, однако на массовые случаи полной поклажи на всё не наткнулся ни разу.
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

И после этого говоришь что в Воронеже ездят хуже?

Да Pardon у многих нет понятия взаимовежливости. Если тебе надо куда перестроиться, то очень часто будут специально не пускать. И тд и тп. Много шашечников, при чем тупых. Будут шнврять по рядам, без по воротника резать всех, а смотришь, он особо далеко не уехал. И все в таком ключе, очень много какой то ненужной возни, постоянно проявление чсв. Вот просто ехать, такое ощущение, что не модно.
Вон места пишет, что в Севастополе одаренные водители, но я там если за рулем еду - отдыхаю hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вот еще такое замечал в Самаре.
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Да

Жалко нету и вряд ли появится повод съездить-проверить, вдруг правда у тульских серьёзные конкуренты выросли Smile.

И по-случаю вспомнил наиболее бесячих удаков применительно к своему Муходрищенску. Дороги тут в основном двухполосные (в смысле одна "туда", вторая "обратно") и вследствие этого много левых поворотов. И вот стоишь-ждёшь покуда встречки проедут, а дебилушка который сзади не такой терпеливый, у него задницу скипидар щипет, и он режет угол и поворачивает вперёд меня. Так-то бы да и хрен с ним, но навстречу часто тоже едет такой же и опасаясь поддать поворачивающему по не успевшей убраться с дороге задней части машины берёт сильно влево грозя обтесать мне бочину. Пока обходилось, но каждый раз в таких случаях испытываю дискомфорт Smile.
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

Жалко нету и вряд ли появится повод съездить-проверить

На моря не ездишь?
ПС конечно это не встречается прям каждый раз постоянно. Но бывает частенько. Просто уже привык и внимания не обращаю.
А проезд колец тот еще квест hehe половина не в курсе, что съезжать с кольца надо с правого ряда. У нас даже завелся "белый мститель". Катается по кольцу и " учит" на каком то старом ведре hehe
All Exx64
Alexandr008 писал(а):

-Viewer- писал(а):

В Тулу скатайся

Скатывался. И в Тулу и в Калугу орел брянск липецк курск. Москва. Ну и вообще много где был. Долго перечислять.

В Брянске был в командировке аж 20 лет назад, когда у нас везде плевали на пешеходов на нерегулируемых переходах, а в Брянске остолбенел увидев, что только я к переходу подошел, как машины остановились...в Калугу к сестре езжу, там движение более-менее, городок старокупеческий, много мелких улиц и пешеходов, особо не погоняешь, а в Воронеже люди просто адекватно оценивают себя, откровенного хамства я не замечал, поэтому таким опросам не стоит доверять...ну а про Тульскую область согласен...пару месяцев назад в Епифани на Богородицк с включенным поворотником поворачиваю, а на мерсе меня по встречке обгоняют, хорошо в зеркало смотрю... Pardon
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

Вот еще такое замечал в Самаре.

К самаре +, а в Мск все адекватные
masta
Alexandr008 писал(а):

А проезд колец тот еще квест hehe половина не в курсе, что съезжать с кольца надо с правого ряда.

А как можно съехать с кольца не с правого ряда? Перепрыгнуть что ли? hehe
Alexandr008
masta писал(а):

А как можно съехать с кольца не с правого ряда? Перепрыгнуть что ли?

Обыкновенно.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

All Exx64 писал(а):

, а в Брянске остолбенел увидев, что только я к переходу подошел, как машины остановились

Да в Брянске и люди сами по себе добрее. Так скажем сибиряки Черноземья.
В 2008 г работали в Брянской обл. Сотрудники большенство воронежские. Так они чуть ли не в шоке были, какие хорошие местные люди. Без понтов и корысти.
Снимали дом. Рядом жил местный олигарх, владелец АЗС магазинов, передвигался на новом 200 крузаке. А вел себя так, будто он токарь какой.
Приходил к нам с 3х литровой банкой сэма : господа офицеры, А давайте ка выпьем"
hehe
All Exx64
Pavel^99 писал(а):

All Exx64 писал(а):

Гарик, это же для тебя находка, сразу будет чем Москвич барбухасить!
hehe

а чего внутренности волшебного ящичка не сфоткал?

Красоты - неописуемой, видать никто ни разу не пользовался! hehe Но одной хрени уже нет! Pardon

20201030_125122.jpg
Описание:
Размер файла: 446.57 KB
Просмотрено: 47 раз(а)

20201030_125122.jpg
Alexandr008
Возможно в скором времени, как нога заживет, буду ездить на 9ке Good hehe
Тесть сказал отдаст погонять, у него 2я машина есть, нива
masta
Alexandr008 писал(а):

Обыкновенно.

Но фактически ты же сначала перестроишься из второго ряда в первый и с него уже съедешь... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

Но фактически ты же сначала перестроишься из второго ряда в первый и с него уже съедешь..

Ну так вот при перестроении нужно уступить тем, кто едет попутно. Правильно.? А эти товарищи считают, что они едут прямо и им все должны уступать facepalm ROFL

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

masta писал(а):

Но фактически ты же сначала перестроишься из второго ряда в первый и с него уже съедешь

Ну и как бы по ПДД надо заблаговременно занять крайнее положение.
All Exx64
masta писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Обыкновенно.

Но фактически ты же сначала перестроишься из второго ряда в первый и с него уже съедешь... hehe

А поворот от перестроения не отличается тем, что перестраиваться надо заранее? В ПДД вроде так... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ