Однако, если честно, то подход к 3.21 все же душу коробит, т.к. ехе и длл - это и есть сама чужая прога, а все остальное является не более чем настройками/адаптацией. :-(
К СМС он больше не пойдет - у меня в штате 3 электроника: у них даже девиз на голой бабе с паяльником (календарь): Спаяем все!
А про то. что хрюны обновляют только защиту - это не знал.
.
И что ты припаяешь вместо него?
.
кривые карты что были в 2.15 и в 5.0 остались кривыми, и не видят половину тарировок в прошивках 2001 года - что уж там говорить о более новых.
однако очкарик билли сопли не распускает по поводу пиратской винды...А работает над ОС по ее усовершенствованию...
А про то. что хрюны обновляют только защиту - это не знал. Тут каюсь. :-( поскольку на руках только фриварный их СТПРо и 4.10.
img] pioner - тряпошный уголь.
Не долго продержалась СТР-5...
неужели СТПро5 разломали
Не ссы маруся..Разломали....СТР-5
Только вот козлам с кротярским уклоном это пока не доступно..Так как адаптер еще пригодится для СТР-6..
Мудачье нам обновит до СТР-6...вот тогда и глянем что там новенького...
Ваяйте редакторы (сами по себе кривые -но с большим набором модулей), вооружайте отважных чудаков этим. Это есть гут.
Больше смогут наломать.
Я тока за - мы потом исправим
клиент платит сначала за приведение ЭБУ в нормальное состояние, потом за диагностику и препрограммирование нормальной прошивкой.
клиент платит сначала за приведение ЭБУ в нормальное состояние,
хуясе - сильный развод.
И иного аленей платит? Может тоже такой херней занятся, хотя нет - у моих клиентов IQ побольше будет, не прокатит ниразу. Наверно у меня ремонт дохлого эбу дешевле стоит.
хуясе - сильный развод.
И иного аленей платит? Может тоже такой херней занятся, хотя нет - у моих клиентов IQ побольше будет, не прокатит ниразу. Наверно у меня ремонт дохлого эбу дешевле стоит.
т.е. намекаешь, что все кроме тебя - лохи.
Они портят блоки и льют говно в неисправные тачки.
Один ты умеешь чинить тачки и тюнить прошивки.
Чувак - тебе корона не жмет в таком раскладе?
А когда тачка приезжает скажем от максимуса с прошивкой хрюнской - ты тоже говоришь что клиент лох, что у него тачка неисправная, возвращаешь в заводское состояние и льешь такое-же точно говно?
Тебе в глаза то клиентам смотреть не стыдно - или ты как Володюшка себя ведешь?
Ты опять не отдуплился - я вообще-то считал аленей.
Неа, не жмёт, патамучта я неисправные тачки не перешиваю, поэтому мне Матрица не требуется.
Касаемо диагностики в моей отдельно взятой деревне, не вдаваясь в ненужные подробности, это бесспорный факт.
Тебе она не требуется по совсем другой причине. Ты тачку отличную от стока никогда не увидишь ближе 5000км от своей деревни.
А захочешь сам делать - никогда, ничего у тебя не поедет, хотя бы потому, что ты никогда не достанешь железа нормального, просто не знаешь где и у кого его берут, и как оно выглядит - продавать тебе будут только говно и за 3 цены, которое не едет, а понять почему ты не сможешь! Как кролики в КМС.
И не соберешь ты никогда нормального мотора - потому, что ты тупой слесарь.
И головку, чтоб дулась никогда не сделаешь - а начнешь пилить - сделаешь только хуже.
Естественно, зачем тебе настроенная прошивка под машину - ездий на говне которое откатывали в других атмосферных условиях. В другом воздухе. Другие люди, которые в вопросе еще хуже тебя разбираются, что неоднократно демонстрировалось.
Я же говорю - король говна и пара.
То-то я смотрю Хрюны не проводят нынче "слеты василис премудрых - по обмену примудростями" - все же самые умные теперь стали.
Из написанного тобой выше, значит только то, шо ты не имеешь дела с тачками отличными от стока, поскольку от меня до Москвы 2500 км.
Железо нормальное есть ТУТ, и цена приемлимая и ассортимент, и доставка тоже в порядке.
С этого места поподробнее, значит ли твоё утверждение, шо программистов в ВУЗах учат пилить головки и собирать моторы???
Я прост в ахуе...
От тебя до Москвы вечность ибо дороги не предусмотренно, чтоб на нормальных автомобилях по ней ездить.
Открыл прайс - прочитал первый пункт "Продукция Pro Sport", дальше читать не смог - накатившая волна смеха выбила стул и я сполз под стол.
Программистов в вузе много чему учат, и главное чему их учат - работать в команде. Представь себе - в нашей команде люди умеют и головки пилить и моторы собирать, в том числе такие которые ты не видел даже на картинке.
давайте хорошо делать наш общий бизнес чтобы все в итоге хорошо получалось...а если человек дебил и машины делать неумеет - пох к какому "клану" он пренадлежит..к окте иль чиптюнеру...
Костя -здарова!
Я те вот чё скажу. То шо ты там про уголки -составчики накалякал -оно вообщем то почти так.
Тока вот то шо касаемо 7.2 -там глючков то навалом всяческих.
И которые ваще как то править надоть было.
А чёт то как то не правилось сие силами СМС то.
Шо в полторашнике продули дерготню -шо в 16 кл повисалово и тупость на карлсоне.
Энто как? Или скажешь я придумываю? Я ж на ето творчество с самого начала с улыбкой поглядывал -веришь?
Так что разница Костя будет -и заметная.
Ну лана -это вам виднее -я то так -погулять вышел.
Чегой то ты Костя расправами грозишься? А за чё надо Юрка вашего брать? Ваще базар не фильтрует ни разу.
За Максом я чёт то эпитетов "пидер" напра -налево не замечал.
Ну -чё думаешь?