Страница 16 из 200
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Ккурсор в печали cry

пачиму почему
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

пачиму

Дык столько соляры утекло в никуда )
Pavel^99
ЭД*
Pavel^99
Смотрю Тринадцать убийц. (2017)
2+ часа идет. Вчера ниасилилъ , сегодня продолжаю Smile
kazak1102
жигулист писал(а):

послал меня Перцович, а куда, не понЯл

Куда надо, туда и послал... Very Happy
Маршрут Здесь...
Andrey163
ЭД* писал(а):

Pavel^99
2+ часа идет. Вчера ниасилилъ , сегодня продолжаю Smile

Как успехи?
ЭД*
Andrey163 писал(а):

Как успехи?

в процессе
жигулист
kazak1102 писал(а):

Куда надо, туда и послал...

настало время........историй? hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Pavel^99
я крышу родил
Andrey163
жигулист писал(а):

kazak1102 писал(а):

Куда надо, туда и послал...

настало время........историй? hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Pavel^99
я крышу родил

Долгие роды
жигулист
Andrey163 писал(а):

Долгие

и мучительные
ЭД*
жигулист
Кесарить надо было )
жигулист
ЭД*
мне еще дымоход проводить
Лысик
All Exx64 писал(а):

А в магазинах ничего приличного нет, хотя бы отдельный разъем с проводкой на лампу H1

гляну в закромах с ино-фар, но обещать не буду. Н7 вот был вроде, попадался на глаза.
Garik36 писал(а):

В Питере, магазин "Ножиков".

это хоть не те, которые в ВК везде рекламируют?
Pavel^99 писал(а):

мне такой нравится

их карЭльской березы?!
ЭД*
жигулист писал(а):

мне еще дымоход проводить

Флюгегехаймен потом понадобится. Шоб прочистить. Very Happy
жигулист
ЭД* писал(а):

Флюгегехаймен

що?
ЭД*
жигулист писал(а):

що?

18+
жигулист
ЭД*
Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.
ЭД*
жигулист писал(а):

ЭД*
Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.

Открой Ютуб и ткни паспортом по экрану hehe

Тебе и сигареты наверное в магазине не продают?
Печаль cry
жигулист
ЭД*
я несовершеннолетний hehe
ЭД*
жигулист писал(а):

я несовершеннолетний

https://youtu.be/GM4gSoRnbvg
-Viewer-
NAUexx писал(а):

нет ли на твоей "фазе" каких-нить мощных промышленных потребителей с кучей всяких разных электромоторов, которые часто включаются/выключаются? Али с печками ТВЧ мощными?

А пёс его знает, предположительно висит штук 30 гаражей часть из которых используется как производственные помещения, чего в них к сети подключено выяснить не получится.

NAUexx писал(а):

Попробуй тупо преобразователь запитать через дроссель от люминесцентной лампы 40-ки, а лучше 80-ки.

От 80ки дроссель я вряд ли найду, а от 40к есть сколько угодно Smile, так что попробую. Также для проверки эффективности можно пожертвовать прожектором, там сразу будет видно даст дроссель положительный эффект или не даст.
ЭД*
Andrey163 писал(а):

ЭД* писал(а):
Pavel^99
2+ часа идет. Вчера ниасилилъ , сегодня продолжаю

Как успехи?

Осилил таки.

По сути это 300 спартанцев (на 85%), но на японский лад.
Так же кучка спартанцевсуперсамураев бьется с большим войском Ксеркса сёгуна Нарицугу, который так же уродовал и убивал людей. Вместо узкого ущелья - узкая деревушка, с отрезанными путями. В фильме так же есть и свой "Эфиальт" , показывающий дорогу самураям. Который так же хочет воевать вместе с самураями (ведь он сын самурая), но ему отказывают и он бесится от этого. и т.д. и т.п.
Карочи, 300 13 самураев. hehe

Если есть силы осилить 2 с лишним часа, то можно посмотреть. Но это не тот фильм на который можно потратить 2 часа жизни имхо. Ставлю 6\10. 1 балл добавил за жесткость\эффектную мясорубку в фильме и только Pardon
All Exx64
Лысик писал(а):

All Exx64 писал(а):

А в магазинах ничего приличного нет, хотя бы отдельный разъем с проводкой на лампу H1

гляну в закромах с ино-фар, но обещать не буду. Н7 вот был вроде, попадался на глаза.

По магазинам проехался, внешне одинаковая проводка для фары при осмотре - в некоторых клеммах провода даже не обжаты толком, а один комплект (150 руб.) более-менее, но небольшие косяки есть, все клеммы вытащу и заделку проводов в клеммы пропаяю (в спирте подержу, чтобы вся канифоль ушла) и дополнительно термоусадку нахлобучу. Также купил отдельную клемму (40 руб.), которую тоже разберу и пропаяю, в выходные ей заменю подгорельца в фаре. Ну и на Али в корзину положил комплект из двух клемм...Нефть вчера помогла, сегодня ЦБ на завтра курс понизит и на покупках 11.11 можно будет рублей 50 сэкономить! hehe
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

все клеммы вытащу и заделку проводов в клеммы пропаяю

Припой нужен сверхтугоплавкий, популярные вариации типа пос-61 вытекают, проверено. Да и вообще раз клемма новая вполне достаточно просто нормально обжать. И термоусадки тоже сгорят, поэтому если хочешь дополнительно защитить провода - поищи кембрики из стеклоткани, они не особенно дефицитные и найти можно.
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

все клеммы вытащу и заделку проводов в клеммы пропаяю

Припой нужен сверхтугоплавкий, популярные вариации типа пос-61 вытекают, проверено. Да и вообще раз клемма новая вполне достаточно просто нормально обжать. И термоусадки тоже сгорят, поэтому если хочешь дополнительно защитить провода - поищи кембрики из стеклоткани, они не особенно дефицитные и найти можно.

Тогда посмотрю в магазине более тугоплавкий припой (у меня максимум ПОС-40)...если термоусадка поплавится - как же тогда изоляция провода не плавится???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ