Pavel^99
Смотрю Тринадцать убийц. (2017)
2+ часа идет. Вчера ниасилилъ , сегодня продолжаю
это хоть не те, которые в ВК везде рекламируют?
Тогда посмотрю в магазине более тугоплавкий припой (у меня максимум ПОС-40)...если термоусадка поплавится
Тогда посмотрю в магазине более тугоплавкий припой (у меня максимум ПОС-40)...если термоусадка поплавится
Garik36
С праздником тебя!
Проснулся... Я 7го уже отметил
Проснулся... Я 7го уже отметил
Я уже не имею отношения к бухгалтерии.
А день полиции?
от 40к есть сколько угодно , так что попробую.
как же тогда изоляция провода не плавится?
нечем нормально обжать
А мощность (потребляемая, а не излучаемая Smile ) твоего прожектора какая?
как же тогда изоляция провода не плавится?
нечем нормально обжать
А день полиции?
Надо было найтить и приобресть колёсный диск. К настоящему моменту выполнена часть плана: диск найден, проверен на шиномонтажке, зачищен и прогрунтован. Теперь нужно покрасить, высушить и надеть на него шину.
Есть краска в баллончиках, которой можно диски красить?
Посмотрел "Неистового". Как из фразы "ты кому сигналишь, дядя?!" сделать целое кино.
Есть краска в баллончиках, которой можно диски красить?
Очковая тема, вот где очково було
я крышу родил
Дык сегодня тоже надо. Международный день бухгалтерии как никак.
Я уже не имею отношения к бухгалтерии.
Гарик жи международный день безработного пока празднуЭд
Очковая тема, вот где очково було
Эх, скоро начну продавать что-нибудь ненужное...
у кого не возьмут анализы, у большинства положительные
7 ноября на платформе онлайн-торговли Tmall прошла акция по продаже российских товаров. Правда, продлилась она недолго: все вещи раскупили буквально за секунды, что принесло продавцам 12,34 млн юаней (1,8 млн долларов).
Быстрее всего раскупили товар у производителя российских конфет — за одну секунду. У продавца мороженого вся партия ушла за три секунды. Посол РФ в КНР Андрей Денисов тоже рассчитывал поучаствовать в акции, но не успел. «Хотя и и следил за трансляций в прямом эфире, мне не удалось приобрести товары с Родины. И это неудивительно, ведь, как мне сказали, российские товары оказались столь популярны у китайской аудитории, что были распроданы в считанные секунды! Это потрясающий результат!» — сказал Денисов.
Акция прошла онлайн, ее Tmall организовал совместно с посольством России в КНР. Вел трансляцию популярный в Китае блогер Вэй Я — в стране часто приглашают интернет-знаменитостей на подобные мероприятия для увеличения продаж. Случай с российскими товарами не исключение, все пять представленных позиций раскупили мгновенно.
По словам организаторов акции, одна из компаний-участниц продаж уже получила приглашение и на другие прямые трансляции.
Яндекс Деньги всё ...
Юmoney теперь. Сбер теперь рулит там.
Если получится, то надо до 12-го потратить все сбережения ( а их там аж 412р)) и баллы потратить до кучи. Купить на Алике что-то "полезное" и ненужное. Ну как обычно.
чё там, пишут в интернетах что рогозин запел?
чё то у нас тут короновирус косит всех. если это он конечно. у кого не возьмут анализы, у большинства положительные
У меня с августа +
Garik36 писал(а):
Посмотрел "Неистового". Как из фразы "ты кому сигналишь, дядя?!" сделать целое кино.
понравилось? вроде пишут норм. так то с фордом неплохие фильмы
Есть какие-нибудь необычные, отличающиеся от гриппа ощущения?
Екатеринбург: пилоты «Победы» поддержали Дзюбу и «нарисовали» в воздухе фаллос
у нас тут вон чо