Страница 17 из 200
Garik36
ЭД* писал(а):

Pavel^99
Смотрю Тринадцать убийц. (2017)
2+ часа идет. Вчера ниасилилъ , сегодня продолжаю Smile

Посмотрел "Неистового". Как из фразы "ты кому сигналишь, дядя?!" сделать целое кино.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Лысик писал(а):

это хоть не те, которые в ВК везде рекламируют?

Не знаю, я через Яндекс искал.
ЭД*
All Exx64 писал(а):

Тогда посмотрю в магазине более тугоплавкий припой (у меня максимум ПОС-40)...если термоусадка поплавится

Лучше не паять, а обжать нормально.
Стеклотканевые кембрики (и если надо жаростойкую проводку) можно на халяву взять с старых эл.плит\духовок, там полно этого добра.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

https://youtu.be/oW5ZkeJQjko Very Happy
ЭД*
Garik36
С праздником тебя! Drinks or Beer
All Exx64
ЭД* писал(а):

All Exx64 писал(а):

Тогда посмотрю в магазине более тугоплавкий припой (у меня максимум ПОС-40)...если термоусадка поплавится

Лучше не паять, а обжать нормально.
Стеклотканевые кембрики (и если надо жаростойкую проводку) можно на халяву взять с старых эл.плит\духовок, там полно этого добра.

Да нечем нормально обжать, и коль там температура такая высокая - соединение провод/клемма все-равно окисляться же будет...поищу припой, в магазинах ничего нет...и кембриков нет, синей изолентой замотаю: https://aliexpress.ru/item/33003421292.html
Garik36
ЭД* писал(а):

Garik36
С праздником тебя! Drinks or Beer

Проснулся... Я 7го уже отметил Very Happy
ЭД*
Garik36 писал(а):

Проснулся... Я 7го уже отметил

Дык сегодня тоже надо. Международный день бухгалтерии как никак. Pardon
Garik36
ЭД* писал(а):

Garik36 писал(а):

Проснулся... Я 7го уже отметил

Я уже не имею отношения к бухгалтерии.
All Exx64
А день полиции?
ЭД*
Garik36 писал(а):

Ну тогда за кондей в Весте ! Drinks or Beer
10 ноября 1939 года в США впервые представлен автомобиль с кондиционером.

All Exx64 писал(а):

А день полиции?

Ну, с праздником тебя! Drinks or Beer

еще:
10 ноября 1982 года создана рок-группа «Наутилус Помпилиус» https://youtu.be/Ec7gBpYv6C0
10 ноября 1983 года создан первый компьютерный вирус.
NAUexx
-Viewer- писал(а):

от 40к есть сколько угодно , так что попробую.

А мощность (потребляемая, а не излучаемая Smile ) твоего прожектора какая?
А то может пару дросселей сороковок в параллель включить? Хотя... это и не совсем будет по фен-шую... facepalm
Смотри по нагреву дросселя...
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

как же тогда изоляция провода не плавится?

Как это не плавится - на любой сколь нибудь поездившей фаре сантиметр провода возле разъёма чёрный и осыпается при прикосновении Smile.

All Exx64 писал(а):

нечем нормально обжать

Пассатижей нет? Smile

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

NAUexx писал(а):

А мощность (потребляемая, а не излучаемая Smile ) твоего прожектора какая?

10 Вт. А самый первый был 20 Вт.
Последний экспериментальный светильник содержал 2 прожектора, так что дроссель легко это дело вытянет.

Пока этой фигнёй не занимался ибо некогда. Надо было найтить и приобресть колёсный диск. К настоящему моменту выполнена часть плана: диск найден, проверен на шиномонтажке, зачищен и прогрунтован. Теперь нужно покрасить, высушить и надеть на него шину.
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

как же тогда изоляция провода не плавится?

Как это не плавится - на любой сколь нибудь поездившей фаре сантиметр провода возле разъёма чёрный и осыпается при прикосновении Smile.

All Exx64 писал(а):

нечем нормально обжать

Пассатижей нет? Smile

Ну на родной проводке (а у меня фары еще в Чехии были сделаны, может и проводка фары оттуда) - не оплавленный провод, но вот время свое берет...
Да пассатижи есть, я в обычных клеммах тупыми кусачками дообжимал, но тут более ответственное соединение, придумаю что-нибудь если тугоплавкий припой не найду.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ЭД* писал(а):

All Exx64 писал(а):

А день полиции?

Ну, с праздником тебя! Drinks or Beer

А меня-то за что? facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

-Viewer- писал(а):

Надо было найтить и приобресть колёсный диск. К настоящему моменту выполнена часть плана: диск найден, проверен на шиномонтажке, зачищен и прогрунтован. Теперь нужно покрасить, высушить и надеть на него шину.

Есть краска в баллончиках, которой можно диски красить?
А то вот такая оказалось обычной, предсказуемой дрянью: https://www.autodoc.ru/man/7246/part/ac603
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

Трудно сказать, все более менее живучие краски (кроме "порошка", эмалей и пр. вариаций которые требуют спецоборудования) - 2К и в баллонах обычно не продаются. Хотя я глубоко вопрос не изучал, может сейчас и есть что-то подобное.
Я колёса крашу по обычной "автомобильной" технологии, в данном случае (диск - штамповка) обычной чёрной акриловой "разливухой".
All Exx64
Эх, скоро начну продавать что-нибудь ненужное... hehe
Andrey163
Очковая тема, вот где очково було facepalm

.kkursor
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Посмотрел "Неистового". Как из фразы "ты кому сигналишь, дядя?!" сделать целое кино.

понравилось? вроде пишут норм. так то с фордом неплохие фильмы

Добавлено спустя 21 секунду:

All Exx64 писал(а):

хз. я на жиге дешманской белой с баллончика в три слоя плюс грунт, несколько летних сезонов полёт нормальный.

Добавлено спустя 35 секунд:

Andrey163 писал(а):

Очковая тема, вот где очково було facepalm

ты чо в строители подался?

Добавлено спустя 34 секунды:

жигулист писал(а):

я крышу родил

чё в итоге, какой бутерброд получился?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ЭД* писал(а):

Гарик жи международный день безработного пока празднуЭд Smile

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Garik36 писал(а):

ну так и чо. десантники. погранцы. большинство из них срочку отслужило и всё, однако им это не мешаЭд каждый год в расплескалась синева быть hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

.kkursor
чё там, пишут в интернетах что рогозин запел? lol1

Добавлено спустя 2 минуты:

чё то у нас тут короновирус косит всех. если это он конечно. у кого не возьмут анализы, у большинства положительные
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

Гарик жи международный день безработного пока празднуЭд

Это 28 января день тунеядцев Very Happy

Andrey163 писал(а):

Очковая тема, вот где очково було

Что, впервые залез на последнюю ступеньку министремянки? hehe
Высоты боишься штоле? Хотя, по валяющимся на полу кирпичам вижу, что да. )))

All Exx64 писал(а):

Эх, скоро начну продавать что-нибудь ненужное...

Кстати, уверовавшие в распродажу 11.11. , чо там, накупили всяких всяк у пожирателей бэтменов?

Pavel^99 писал(а):

у кого не возьмут анализы, у большинства положительные

На распродаже китайских тестов набрали поди )

И такое бываЭД:
Развернуть
Цитата:

7 ноября на платформе онлайн-торговли Tmall прошла акция по продаже российских товаров. Правда, продлилась она недолго: все вещи раскупили буквально за секунды, что принесло продавцам 12,34 млн юаней (1,8 млн долларов).

Быстрее всего раскупили товар у производителя российских конфет — за одну секунду. У продавца мороженого вся партия ушла за три секунды. Посол РФ в КНР Андрей Денисов тоже рассчитывал поучаствовать в акции, но не успел. «Хотя и и следил за трансляций в прямом эфире, мне не удалось приобрести товары с Родины. И это неудивительно, ведь, как мне сказали, российские товары оказались столь популярны у китайской аудитории, что были распроданы в считанные секунды! Это потрясающий результат!» — сказал Денисов.

Акция прошла онлайн, ее Tmall организовал совместно с посольством России в КНР. Вел трансляцию популярный в Китае блогер Вэй Я — в стране часто приглашают интернет-знаменитостей на подобные мероприятия для увеличения продаж. Случай с российскими товарами не исключение, все пять представленных позиций раскупили мгновенно.

По словам организаторов акции, одна из компаний-участниц продаж уже получила приглашение и на другие прямые трансляции.

ЭД* писал(а):

Яндекс Деньги всё ...
Юmoney теперь. Сбер теперь рулит там.
Если получится, то надо до 12-го потратить все сбережения ( а их там аж 412р)) и баллы потратить до кучи. Купить на Алике что-то "полезное" и ненужное. Ну как обычно.

Собственно деньги-то вывелись, а вот баллы теперь не фунциклируют. Сотка на ветер. facepalm Не по-красоте. Где-то в Казани плачет один Русланчик. cry
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

чё там, пишут в интернетах что рогозин запел?

дяя

Pavel^99 писал(а):

чё то у нас тут короновирус косит всех. если это он конечно. у кого не возьмут анализы, у большинства положительные

У меня с августа +
ЭД*
.kkursor писал(а):

У меня с августа +

Есть какие-нибудь необычные, отличающиеся от гриппа ощущения?

Pavel^99 писал(а):

Garik36 писал(а):

понравилось? вроде пишут норм. так то с фордом неплохие фильмы

Надо будет глянуть. В списке у мну он давно висит. Осталось только в какчистве найти.
Вчера "Гудбай Америка" посмотрел. Сойдет. Но ощущение, что под конец выдохлись и досняли спустя рукава. И общий смысл и посыл так и не раскрыли и не донесли. Ну хоть на Стоянова с Нагиевым посмотрел.
Alexandr008
А я вот закончил процесс приготовления вина. Разлил по банкам. Л около 30
.kkursor
ЭД* писал(а):

Есть какие-нибудь необычные, отличающиеся от гриппа ощущения?

Разблюдовка по дням.
Четверг (0). Презентация проекта у заказчика.
Пятница (+1). Уезд в интересный посёлок К-ым в командировку по второй работе с коллегой, с которым вчера презентовали.
Четверг следующей недели (+7). Звонят с первой работы и говорят, что тот, кому презентовали (см. п. 1) слёг с тяжёлой пневмонией. Напряглись.
Понедельник (+9). К вечеру стало немножко драть горло. Гоню от себя мысли всякие.
Вторник (+10). Горло дерёт сильнее, 37.2. Звоню коллеге, спрашиваю - как он себя чувствует. Говорит, что херово, температура 37.5, обоняние пропало. Включаю астрономию, обмазываюсь смасками и перчатками и бегу в поликлинику. Сдаю анализы, говорят 3 дня.
Среда - суббота. Под вечер 37.4, максимально 37.8, днём 35.5. Ничего не болит, но состояние как с дикого похмелья - голова чугунная, кости ломит, чувствую себя крылышком из кфс, все суставы выворачивает. Могу спать, пить чай и пырить ютуб, больше ничего не могу. В пятницу под вечер пропадает обоняние - нос дышит великолепно, ни забитости, ничего, но запахов, даже самых сильных (табачный дым, кофе, эфирные масла, дизельное топливо) нет, совсем нет, вообще. В какую-то из ночей проснулся от ощущения, что не хватает воздуха. Послушал Астрономию ещё раз, посмотрел мемы с неграми, заснул.
Понедельник. В онлайн-карте результатов не появилось. Дозваниваюсь до главврача, говорят, что надо прийти лично, и что представителю (маме) не отдадут. Пройдя через задний проход благодаря убощице, миную температурный скрининг, поднимаюсь в зону выдачи анализов, а там человек 60. Через час забираю отрицательный результат по обоим пунктам (IgM, IgG).
Пятница, вечер. Решаю всё же поехать в экспедицию на Урал с друзьями, т.к. температуры уже 2 дня нет и чувствую себя уже боле-лимене. По горам лазил с завёрнутым вокруг шеи в 4 оборота языком, очень тяжело дыша. Но нормально.

Через две недели (в середине августа) сдал анализ на IgG. При пороге 1.2 намерили 3.89. 3 недели назад сдавал, было 2.1.
ЭД*
.kkursor
Ясно. Drinks or Beer

А у нас тут вон чо:
Цитата:

Екатеринбург: пилоты «Победы» поддержали Дзюбу и «нарисовали» в воздухе фаллос

https://youtu.be/3wWA5V7ZHZw
63
.kkursor
ЭД*
Я читал уже, да.
Не иначе, как Лётчик Лёха развлекался. Wink

ЭД* писал(а):

у нас тут вон чо

тут так получилось, что я за вашими новостями теперь в полглаза поглядываю. хех
ЭД*
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ