Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Науй вашу воркуту с вашими 60₽
+1 Определенно. Мне товарищ предлагал вернуться, з/пл 70к предлагал, я отказался.
SEMG
На форуме 12 лет
Вайперу, новый прогноз от автолюбителей с Дрома:
"Экономика падает , огромное количество предприятий малого и среднего бизнеса закрывается .
В начале 2021 года ажиотаж спадет , поставки машин нормализуются , а понабравшие кредитов и оставшиеся без работы " эффективные менеджеры " будут сливать подобного рода премиум из статьи с 20%-30% дисконтом от рынка . Жить надо по средствам . Тем более в кризис и в период неопределенности" .
viper31
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):" эффективные менеджеры " будут сливать подобного рода премиум из статьи с 20%-30% дисконтом от рынка
*Kostik*
На форуме 18 лет
Тогда Тииду надо сливать пока ажиотаж
masta
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):будут сливать подобного рода премиум из статьи с 20%-30% дисконтом от рынка
Т.е. крузаки 200-ки будут сливать не за 4 мульта, а всего-то за 3... Виперу надо поторопиться...
802
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):понабравшие кредитов и оставшиеся без работы " эффективные менеджеры " будут сливать подобного рода премиум из статьи с 20%-30% дисконтом от рынка
А в реале те кто по работе оказался в жопе сейчас продают на 20-30% дороже чем покупали, и через полгода огромный спрос продолжит сметать появлюящиеся редкие предложения
Халявы не будет
После 2014 года пипл стал меньше покупать дорогих автомобилей, а желающих взять некропремиум по цене бюджетного новья не сильно убавилось.
Ahmet99
На форуме 14 лет
норм план - продать тачку на 20% дороже чем будет,
а купить потом, с дисконтом 20%.
Если я правильно разбираюсь математика, то можно на ровном месте 40% поднять!
Цифра
На форуме 20 лет
Ahmet99 писал(а):норм план - продать тачку на 20% дороже чем будет,
а купить потом, с дисконтом 20%.
Если я правильно разбираюсь математика, то можно на ровном месте 40% поднять!
Не правильно считаешь. Продаешь на 20% дороже чем брал, потом умножаешь эту сумму на 2-3 и покупаешь тоже самое, только новое.
viper31
На форуме 15 лет
мне чтоб экономичная была и теплая.
порой думаешь, а может солнце в зените
*Kostik*
На форуме 18 лет
802 писал(а):SEMG писал(а):понабравшие кредитов и оставшиеся без работы " эффективные менеджеры " будут сливать подобного рода премиум из статьи с 20%-30% дисконтом от рынка
А в реале те кто по работе оказался в жопе сейчас продают на 20-30% дороже чем покупали, и через полгода огромный спрос продолжит сметать появлюящиеся редкие предложения
Халявы не будет
После 2014 года пипл стал меньше покупать дорогих автомобилей, а желающих взять некропремиум по цене бюджетного новья не сильно убавилось.
Так и есть, особенно на ходовые модели ценник подскочил и хрен найдешь. Но народ как стадо продолжает их искать,вместо того чтоб взять неликвид подешевле.
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Почему россияне стали хуже обслуживать автокредиты
Причины неплатежей те же, что и весной, — потеря заемщиками работы или снижение зарплат в организациях, пострадавших от очередных ограничений, связанных с пандемией, говорит руководитель дирекции по управлению розничными рисками Росгосстрах Банка Николай Сычев. «Никто не ожидал столь резкого нарастания второй волны в рамках пандемии», — объясняет он поведение клиентов.
https://www.rbc.ru/finances/01/12/2020/5fc0f2af9a79474774cbcf07
ну чё? настало время покупать по дошеману?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Цитата:Почему россияне стали хуже обслуживать автокредиты
Причины неплатежей те же, что и весной, — потеря заемщиками работы или снижение зарплат в организациях, пострадавших от очередных ограничений, связанных с пандемией, говорит руководитель дирекции по управлению розничными рисками Росгосстрах Банка Николай Сычев. «Никто не ожидал столь резкого нарастания второй волны в рамках пандемии», — объясняет он поведение клиентов.
https://www.rbc.ru/finances/01/12/2020/5fc0f2af9a79474774cbcf07
ну чё? настало время покупать по дошеману?
Может через год настанет,сейчас дефицит машин.
viper31
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):ближе к осени и за копейки хороший вариант урвать
Эх не урвал.
SEMG
На форуме 12 лет
viper31
да будет, будет дешман авто. Скоро сможешь туарег GP ключ в ключ на тииду махнуть, это я тебе точно говорю.
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):SPORT писал(а):ближе к осени и за копейки хороший вариант урвать
Эх не урвал.
да не торопись ты
машину надо взвешенно выбирать, не суетиться
можно подождать 2-3 года, а то и 5.
спешить - не надо
viper31
На форуме 15 лет
Личный автомобиль нынче очень дорогое удовольствие.
Думаю надо брать совсем бюджетку, чтоб карман не напрягало, солярис или гранту нью.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):
Думаю надо брать совсем бюджетку, чтоб карман не напрягало, солярис или гранту нью.
По-любому за цену даже самой паршивой гранты ты свою тииду еще лет 10 сможешь поддерживать в норме..
Gravesen
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):
Тиида напрягает?
Лежандр
На форуме 16 лет
Не знаю насколько должен напрягать автомобиль, чтобы согласиться сменять его на заведомо худший, только что новый...
З.Ы На другой не новый хотя б того же класса - понять могу, сам так делал..Финансовый напряг значительно меньше..
802
На форуме 20 лет
По мотоциклам ща полно шикарных предложений
Неспешно подбираю себе игруху к следующему сезону. Имеющийся байк, по заветам лола, буду барыжить максимально дорого в сезон
мертвая голова
На форуме 10 лет
Лежандр
Бывает что мотор дымит, акпп пинает, ремонт требует около 300 тыр, может и отдал бы эти деньги, да делать некому, вот и думай теперь....)))
viper31
На форуме 15 лет
Gravesen писал(а):Тиида напрягает?
Она битая и холодная.
Лежандр
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):Лежандр
Бывает что мотор дымит, акпп пинает, ремонт требует около 300 тыр, может и отдал бы эти деньги, да делать некому, вот и думай теперь....)))
Вот ключевое что некому делать...или кому-то несколько лениво искать тех кто делает...ну не может быть чтоб их не было... Да в эту цену в конце концов и новые мотор с акпп пожалуй войдут..
Другой вопрос что кАлина как машина того не стоит. Продать её за стописят, докинуть те 300 и искать что-то еще живое японское..
З.Ы ИМХО кретиническая точка - там, где ремонт уже дороже чем само ведро...я обычно свои доводил до этого момента или чуть далее и продавал за гроши..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
viper31 писал(а):Gravesen писал(а):Тиида напрягает?
Она битая и холодная.
Битая - тьфу, на скорость не влияет. Холодная - хуже..м.б. шумка с хорошим слоем толстой изоляции несколько поможет..А она изначально холодная или может с печкой какие нелады?
SEMG
На форуме 12 лет
viper31 писал(а):Она битая и холодная.
битая - это фигня, судя по фоткам.
холодная - нет. Езжу-знаю. У тебя чтото с термостатом.
viper31
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):viper31 писал(а):Она битая и холодная.
битая - это фигня, судя по фоткам.
холодная - нет. Езжу-знаю. У тебя чтото с термостатом.
Двигун греется долго, даже с исправном термостатом.
Сегодня - 20, в машине через 20 минут тепло только. В - 30 полчаса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ