Страница 21 из 200
Alexandr008
У нас снега сегодня насыпало.
Базилио 55
А у нас уже давно растаял..
Garik36
Alexandr008 писал(а):

А я не переобутый hehe
Alexandr008
Garik36 писал(а):

А я не переобутый

Чего ждал?
Тем более липа у тебя.
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Чего ждал?
Тем более липа у тебя.

Ничего не ждал, просто сил нет. Да и ездить никуда особо не нужно. На троллейбусе катаюсь, если пешком далеко.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

просто сил нет

Вагоны разгружаешь что ли?
Я вот тоже не переобувал hehe
Andrey163
Вот у людей проблемы hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Вам тоже понравился молоток для розыгрыша друзей?

Да, второй день уссываюсь pst

Добавлено спустя 19 минут:

Мне кажется, это покушение Полуляха на доктора. Он знает ,что доктор будет повторять самоделку
All Exx64
All Exx64 писал(а):

-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

Трамп слил

Откуда дровишки?

Да он, то слил: https://vz.ru/news/2020/11/15/1070670.html
то "...вновь отказался признать поражение и намерен продолжить борьбу в судах": https://vz.ru/world/2020/11/15/1070671.html
прямо Санта-Барбара Pardon

Они сами не знают - чего они хочут:
Цитата:

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что победил на президентских выборах.
https://vz.ru/news/2020/11/16/1070725.html

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Не повезло мужику - или повезло?
Цитата:

Во время обысков по коррупционному делу против мэра Томска Ивана Кляйна, когда в элитную пятиэтажку нагрянули оперативники, супруга градоначальника спешно попыталась спасти заначку. Женщина выбросила в окно подушку из супружеской спальни, пишет «Комсомольская правда – Новосибирск».
«Подушку поймал мужчина, как позже выяснилось, водитель предприятия «Томское пиво», и попытался спешно спрятать ее в своем автомобиле, – сообщил источник в правоохранительных органах региона. – Водитель был задержан».
Следователи нашли в подушке карты российских и швейцарских банков, на счетах которых находится порядка 1,3 млрд рублей. Всего же на личных счетах семьи Кляйн силовики насчитали более 7 млрд рублей.
https://vz.ru/news/2020/11/16/1070729.html

-Viewer-
All Exx64 писал(а):

прямо Санта-Барбара

Намного хуже. Идёт, скажем так, десоветизация 2.0 но на американской земле.
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

прямо Санта-Барбара

Намного хуже. Идёт, скажем так, десоветизация 2.0 но на американской земле.

Почему десоветизация? Мне кажется, что наоборот советизация, т.к. в дело пошла "правильная и единственно возможная идеология" а кто в такую идеологию укладываться не хочет, того объявят антисоветчикомлиберастом... Pardon
ЭД*
.kkursor писал(а):

доктор будет повторять самоделку

Повторил, но внес немного своего тюненха в виде строительного патрона , вместо капсюля. Оттого и дыра в потолке Very Happy

Garik36
Чего сегодня видал:
Развернуть

Вылизан как котовы бубенцы. Яркий. Среди окружающей тленовой серости аж сияет за километр. Smile
Ветровики бы с окон еще убрать ...
All Exx64
Alexandr008 писал(а):

И давление 1033 гПа (774.8 мм ртутного столба) - даже не припомню такого...
Zver_042
ЭД* писал(а):

Чего сегодня видал:

Не подпускайте Гарика к монитору!!!!
Garik36
ЭД* писал(а):

Ветровики бы с окон еще убрать ...

Хозяин курит, скорее всего.

Добавлено спустя 22 секунды:

Zver_042 писал(а):

ЭД* писал(а):

Чего сегодня видал:

Не подпускайте Гарика к монитору!!!!

Уже поздно...
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Дык у меня тоже не из-за москвичей кукуха поехала.

чё реально поехала? в чём это заключается?

Добавлено спустя 16 секунд:

ЭД* писал(а):

Pavel^99
Парень с КарЭлъии приехалъ :
У вас там все под грибами штоле? hehe

блин додумался жи hehe

Добавлено спустя 21 секунду:

Garik36 писал(а):

За всю жизнь спёр с работы ручку, фломастер, блокнот, и пачку файлов Pardon

ключевое слово здесь всё-таки спёр facepalm hehe

Добавлено спустя 17 секунд:

All Exx64 писал(а):

поворот недовернутого и переверт перевернутого:

красиво сказал hehe

Добавлено спустя 16 секунд:

All Exx64 писал(а):

Не повезло мужику - или повезло?

сначала повезло, потом не повезло Smile

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

тока одно крушение под новосибом разгребли следом уже второе, под владимиром facepalm

https://life.ru/p/1354534

толи ещё будет оптимизаторы ..........
hehe
! Предупреждение от модератора
kazak1102: ppc

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ЭД* писал(а):

Яркий. Среди окружающей тленовой серости

согласен, ярких красок не хватает

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

поэтому
ЭД* писал(а):

У вас там все под грибами штоле?

Pavel^99
сорри конечно, накипело Pardon Петрович, вот только смеющийся смайлик теперь получился не в тему после модерирования.

Добавлено спустя 2 минуты:

ЭД*

https://www.youtube.com/watch?v=JeS-wQbw0JM
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

Почему десоветизация?

На мой взгляд это наиболее удачное обозначение того, что собираются учудить дерьмократы. Ну в смысле если культурно Smile.
Там ведь структура общества от советской ничем не отличается кроме названия, а задача ставится всех разделить и стравить, заодно расхреначив все достижения, то есть превратить успешную страну в бардакстан в общем итоге.
Zver_042
Pavel^99
ЭД*
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз. Смотрели Тьму? Там где дело происходит в маленьком немецком городке? Просмотрел семь серий первого сезона. Затянуло.
Garik36
Pavel^99
Отписался в личку.
All Exx64
Готовьте ваши денежки...а как же вы хотели в стране дураков?
Цитата:

В России могут ввести плановую проверку электропроводки в квартирах
...Он добавил, что средний срок службы проводки не превышает 30 лет. Из-за больших нагрузок от современных электроприборов она может выйти из строя быстрее.
https://360tv.ru/news/vlast/planovuju-proverku/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Garik36
All Exx64 писал(а):

десоветизация

Тем временем в параллельной вселенной:
Развернуть

А у нас зато стабильность, справедливые выборы из одного кандидата, и 300 сортов колбасы из туалетной бумаги gpn
Моаи
Чет поесло, Smile не читайте если времени на ерунду жалко Smile
Garik36 писал(а):

Да вы уже зае...ли facepalm facepalm facepalm

Да не расстраивайся ты так Smile Drinks or Beer Теория в принципе разумная. Но то что было в начале века, к концу требовало серьезной корректировки. Практика показала. Вот даже на примере карба, в теории одно, а на практике все же по факту малеха корректировать надобно под каждый мотор. Wink Жаль конечно что таких мощных теоретиков в наше время не осталось. Очень любопытно было бы почитать, их мысли в свете сегодняшних реалей-практик. Думаю, что подправили бы, совсем не дураки ведь были. Или ты о чем? Smile Drinks or Beer
kazak1102 писал(а):

Эт я про то, что народ без зазрения совести по ночам шерстил колхозные поля, причём организованно иногда, бригадами, типа, заготовки на зиму...

Ну, ты тут все в кучу смешал. Про поля не знаю, не участвовал. Но думаю тут так.
1) есть категория кто психологически не может мимо пройти, если без присмотра лежит. Надо-ненадо душа требует взять. Раз уж без присмотра, значит бог-судьба-карма послала. Негоже, что-бы больше пяти минут валялось.
2)Все равно сгниет в овощегноилищах, больше пользы будет если я заберу.
3) У меня хозяйство, надобно корма, я бы и рад купит, но сцуко, не продают частным лицам.
Вот и бригада подобралась Laughing Drinks or Beer
По себе, вот к примеру нужен мне в СССР определенный подшипник, где брать? Я бы и рад купить, но нет таких магазинов (по идеологическим соображениям). Куда идти? Идешь на поклон к главному механику. 0.5 и вот он подшипник. Причем по цене, я даже переплатил. Но рад, иначе вообще без вариантов. Что? Нерешаемая задача продать частному лицу, комбикорм, кирпич или подшипник, без разрушения светлых идей Чучхе? Да ладно! Все понимаю, тут нужен был частичный пересмотр основ Марксизма-Ленинизма. Когда экономика государства намертво привязана к не гибкой идеологии, это очень мешает процветанию государства-граждан. Пример Китай. Мы же изначально шли по тому же пути. Я лично участвовал в кооперативах и негласных халтурах на кооперативы. Были швейки, были изготовление электронных запчастей, стройки, коробейниковская торговля и много другого. Корч ниши, с чем госплан не считал нужным связываться. Но потом получилось, что гораздо выгоднее, взять в аренду (или выкупить) предприятие, снести все нахрен, станки-оборудование на металлолом, что получится, из остатков строй материалов продать и свалить в Лондон. Следующей волне стяжателей собрать плату на строительство жил комплекса (ну как вариант торгового. Построить, или не построить и опять свалить в Лондон, выдачи то нет Pardon Drinks or Beer Ну это меня так, маленько понесло ROFL Суть в следующем. Просрали Китайский путь, (хоть и начинали так-же). Просрали соц.. ? Хотя вот почему просрали? Было бы поддержка правительства, да любую сферу, да хоть садовых сортиров, на законодательном уровне и давкой налогами могла бы сделать. Ан нет, как-то мимо национальной пользы.
Garik36
Моаи писал(а):

Когда экономика государства намертво привязана к не гибкой идеологии, это очень мешает процветанию государства-граждан. Пример Китай.

Вот тут совершенно согласен. Административно-командная экономика, так хорошо выглядевшая на бумаге, на практике оказалась очень громоздкой и неповоротливой, особенно в реалиях второй половины 20 века. И да, тут надо как раз равняться на Китай. Смешанная экономика - то, что надо. В СССР тоже пытались начать внедрение таких элементов, тот же косыгинский хозрасчёт, вышеупомянутые кооперативы. Но потом захотелось всё и сразу, перестройка, и перегнули палку, не удержали состав, катившийся под гору. Вот это жаль. А всё потому что диды-говниды из правительства боялись перемен, а молодые щиглы из народа их слишком страстно желали.
Pavel^99
Zver_042 писал(а):

Pavel^99
ЭД*
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз. Смотрели Тьму?

ну если вы так настаиваете hehe по отзывам пробежался, пишутчто очень даже неплохо. тока список на просмотр всё больше и больше, но зима близко hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ