Страница 27 из 200
.kkursor
Alexandr008
Это уже навсегда. Pardon может не вылезти, а может и вылезет, хз.
Я начал в школе, курсе на втором бросил, 3 года не хотелось, а потом сорвался и ещё лет 5.
В этом году вообще нет. Уже не хочется. Но я уже понимаю, что сорваться возможно. Приложу все усилия, чтобы этого не случилось, но
Alexandr008
.kkursor
Все может быть. Но думаю что все еще от конкретного человека зависит
Zver_042
Давно сфоткал и забыл. Не видел раньше подобных номеров на общественном транспорте.

IMG_20201013_113234-1280x960.jpg
Описание:
Размер файла: 283.42 KB
Просмотрено: 27 раз(а)

IMG_20201013_113234-1280x960.jpg
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Давно сфоткал и забыл. Не видел раньше подобных номеров на общественном транспорте.

На севере помню в одно время все "блатные\красивые" номера выдавали мусоровозам, ассенизаторам и т.п. Very Happy
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Ну у меня ж тоже почти блатная серия Smile в окошке обычном получил
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

в новостях показывали в приморье плита бетонная в тачку влетела мужик там наверное кирпичей отложил на несколько таких плит

Наливкина смотришь?

https://youtu.be/9Onnyfu6yvo Very Happy
masta
Zver_042 писал(а):

Тю, у нас изначально такие выдавали... В 2018 году, помню, передо мной на площадке осмотра стояла бетономешалка с номером к333кк... hehe Спросил у водилы, тот сказал, что чисто случайно получил и вот теперь за лям их продал... facepalm
Zver_042
masta писал(а):

Тю, у нас изначально такие выдавали...

У нас достаточно понторезов, которые заплатят за такие номера большие деньги, что бы просто так их не раздавать hehe
.kkursor писал(а):

Ну у меня ж тоже почти блатная серия

Какая? Я забыл Pardon
ЭД* писал(а):

все "блатные\красивые" номера выдавали мусоровозам, ассенизаторам и т.п.

Видел давно уже, грузовик, свежий, то ли мусоровоз, то ли коммунальная техника. Нес гордо номер 666.
Моаи
Alexandr008 писал(а):

Но думаю что все еще от конкретного человека зависит

Не все так просто. Скорее от индивидуальной скорости реакции-перестройки организма. У курильщиков естественная выработка витамина РР прекращает. Без него и башка и желудок и до фига еще чего нормально не работает. А что бы восстановилось,(все индивидуально), минимум месяц надобно терпеть, и то не факт. А до этого от температуры до поноса и всякая другая тупизна. Drinks or Beer
masta
Zver_042 писал(а):

У нас достаточно понторезов, которые заплатят за такие номера большие деньги, что бы просто так их не раздавать hehe

Так ведь у вас столица и все дела... А в нашем селе лям за табличку с цифрами... facepalm

ЗЫ: Если че, то у меня вообще номер 123... hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Какая? Я забыл

poo77
Alexandr008
Моаи писал(а):

. Без него и башка и желудок и до фига еще чего нормально не работает. А что бы восстановилось,(все индивидуально), минимум месяц надобно терпеть, и то не факт. А до этого от температуры до поноса и всякая другая тупизна.

Вот что интересно, ни каких мук не было когда курить бросал. Хотя книжку карра читал, он там пишет, что должна быть тяга. Ни первые 5 дней ни 3 недели. Ни каких негативных симптомов.
Все в голове. Ночью едешь, что бы не хотелось спать, курить надо. Что то делаешь, то же надо по курить. Оказывается ничего этого не надо. Организм не требует так сильно никотин. Я вот сейчас забыл про эти привычки, а по началу не то что курить хотелось, а хотелось что то делать, когда делать не фиг.
ЭД*
слабонервным можно не смотреть
https://youtu.be/m6e8unOSGFo
https://youtu.be/Hs0Ceb2TcyM

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ЭД* писал(а):

Завтра на выборы надо идти.

Сходил вчера млин ...

Сегодня кости ломит,горло болит, температура ... валяюсь как выжатая половая тряпка ... facepalm
жигулист

Добавлено спустя 57 секунд:

Добро пожаловать в гараж по исследованию аномальных явлений в областе ТАЗостроения
kazak1102
жигулист писал(а):

Добро пожаловать

Вот до чего доводит желание иметь собственную буХалтерию... hehe
жигулист
kazak1102
зато тепло hehe
kazak1102
жигулист писал(а):

зато тепло

У меня тоже тепло, но только летом... Very Happy
жигулист
kazak1102
8500, и зимой тепло gpn
kazak1102
жигулист писал(а):

8500

Нету... Токо 4600 в месяц... hehe
жигулист
kazak1102 писал(а):

Нету... Токо 4600 в месяц...

а полгода поклонялся Онану на сие, и таки родил....
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

Моаи писал(а):

. Без него и башка и желудок и до фига еще чего нормально не работает. А что бы восстановилось,(все индивидуально), минимум месяц надобно терпеть, и то не факт. А до этого от температуры до поноса и всякая другая тупизна.

Вот что интересно, ни каких мук не было когда курить бросал. Хотя книжку карра читал, он там пишет, что должна быть тяга. Ни первые 5 дней ни 3 недели. Ни каких негативных симптомов.
Все в голове. Ночью едешь, что бы не хотелось спать, курить надо. Что то делаешь, то же надо по курить. Оказывается ничего этого не надо. Организм не требует так сильно никотин. Я вот сейчас забыл про эти привычки, а по началу не то что курить хотелось, а хотелось что то делать, когда делать не фиг.

Я аж по стенам бегал. facepalm
Очень тяжело это давалось.
Причем я вот четко понимаю, если я щас хоть одну выкурю по пьяни, в стрессе и тд, то все вернется по-новой.
Поэтому категорически нетнетнет. Спасибо Б-гу, что дал сил перебороть дважды. Третий раз уже может не получиться

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кстати, я вчера получил документы из Росреестра на гараж.
Я теперь официально владею второй недвижимостью. pst
По первой звонили сегодня, скоро взлетит
жигулист
.kkursor писал(а):

Я теперь официально владею второй недвижимостью.

доп налоги.....
т808
.kkursor писал(а):

я вчера получил документы из Росреестра на гараж.

Собянин его не снесет в ближайшее время?
.kkursor
жигулист писал(а):

доп налоги.....

500р

т808 писал(а):

Собянин его не снесет в ближайшее время?

Там такая задница, что вряд ли. Но даже если и да, то купил я его в 2 раза дешевле кадастровой стоимости
жигулист
.kkursor писал(а):

купил я его в 2 раза дешевле кадастровой стоимости

почем?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ