Россию не победить !!!
Поймали индейцы русского, американца и немца и говорят: "Кто нашу бабу натянет, тот вождем станет!"
Попали в плен русский, американец и немец. Привели их в племя, показали местному шаману. А он сказал:
-Я видел будущее, пришло мне видение, что в нашем племени появится иноземец. Он пройдет три непростых испытания, после чего возглавит наш народ.
Сначала нужно выпить специальный отвар, который я сделал сам. Потом сразиться с медведем, который не дает спокойной жизни всем жителям. Ну и последним испытанием после всего будет, местную красавицу оприходовать, только тогда можно называть себя индейцем по праву.
Первый в бой прорвался американец. Он выпил отвар, но через минуту упал и помер. Потом собрался показать класс немец. Он выпил отвар, выстоял, хоть и с трудом. Пошел голой грудью на медведя, но не справился с ним.
Тут в дело пошел русский, глотнул отвар и моргнул. Пошел в пещеру к медведю. Прошел час, два, три, ну индейцы решили проверить, как там русский жив или помер. Дошли, и видят картину, медведь по пещере взад-вперед бегает, а русский спокойно выходит, застегивая свои штаны. И спрашивает у индейцев:
-Ну где ваша красотка, с которой надо справиться?