maxred писал(а):Ну неужели ты реально хочешь для себя классику?
На полном серьезе посмотри в сторону трёшки БМВ в кузове е30 - з.ч. на разборках занедорого.
Для себя я хочу иномарку (если не скромно), но в данный момент могу позволить только что-то до 130-140 тыс. руб. Мой друг продаёт Toyota Chaser в отличном состоянии, в машине есть всё, кроме кожаного салона. С удовольствием бы купил, но физически не найду 180 тысяч.
А где гарантия, что эти BMW сделали в Германии, а не в Литве? Недавняя авария у м. Войковская, хороший тому пример (я утрирую, конечно, но всё же)! Или только свежие немецкие машины собирают в Литве? При покупке б/у это ещё боле напоминает "шило на мыло"! Тогда уж лучше японские праворульные, но и здесь как повезёт.
Вопрос в чём... стоит ли менять б/у на новое, а не б/у на б/у, но получше.
Просто если 9 из 10 человек скажут, что покупай (не покупай), тогда я сделаю выводы и приму окончательное решение, для этого и тему создал. Но пока не определился!
P.S: спасибо за ссылки, одну из них я уже видел. На синей Бэхе, диски наверное дороже самой машины стоят. А вот серебристая купе вроде нечего, но это только на картинке. Ну не может у 16-ти летней машины пробег быть 110 тысяч км! :ooo:
Вот тоже нечего, не любитель тюнинга, просто случайно нашел.