КАЛЬЦИЕВЫЙ акум заряжать надо всё-таки до 14,4 вальта, а не до 16,2, как тут бытует мнение...
Сначала определись с мощностью - "чот поделать" собираешься,а то потом можешь и не завестись.
Че то Кирюха измерил, че то горит
В доме стоит автомат наидешевейший, который рвет фазу и ноль одновременно. То есть выключатель на две линии сразу. Проблема выеденного яйца не стоит, и по деньгам в том числе. Инвертор цепляешь после автомата.
а +EFB?!
Закончил на том, что сжёг сверло
Требую пояснений..
Но для полной зарядки, те же 2 раза в год, акомовцы рекомендуют кипятить.
А для чего ещё...?
дольше всего напряжение по утрам выше.
Вопрос в том, как долго это будет служить..
плотность при неласслоённом электролите 1,27... При условии, что изначально в него залли 1,27, а не 1,29,
Слушайте, а как правильно утеплить стены пеноплексом, если я по ним сейчас провода разведу? Можно в нём штробу профрезеровать?
Но они слишком маленькой ёмкости были
изначально плотность выше
Можно в нём штробу профрезеровать?
Просто пеноплекс будет, без обшивки? Ты же истыкаешь его весь
Мне 65 норм. Взял на днях.
Клади провода ровно, с учётом будущего пеноплекса...
вчера аванпост посмотрели. чёт любят наши сценаристы в последнее время покрошить в капусту свой народ. то в зомбаков превратят. то разум помутят как в этом
При этом у меня два входных автомата получилось. Зачем мне переключатель - я так и не понял, при его цене я как-нибудь сам пощёлкаю вверх-вниз. То есть слева получается вводной автомат от вилки, которая свисает сбоку щитка (в неё будет втыкаться та самая переноска, висящая на двери), а справа - магистральный вводной. Оба включены не будут никогда.
Слушайте, а как правильно утеплить стены пеноплексом, если я по ним сейчас провода разведу? Можно в нём штробу профрезеровать?
Я вентиляцию на отдельный автомат повесил, чтобы можно было, уходя, её оставлять работающей.
Лысик
Я смотрел ефб себе, для моих условий он подошёл бы лучше намного. Но они слишком маленькой ёмкости были
При человеческом факторе, слово никогда следует брать в кавычки...
У меня один TAB отработал 8 лет, второй 11-й год стоит (весной буду менять). Их EFB есть и на 105Ач:
Клиренс здорового человека
Он горит, я бы всю проводку пустил в металлической гофре...тем более, если:
у меня генератор еще додефолтовых времен, как люди пишут, подшипники там скорее всего французские SKF и скорее всего специальные генераторные, поэтому задний промою и смазкой SKF смажу (может и передней этой смазкой перемажу)...
И еще на счет штробы, а чем внешняя пластиковая гофра плоха?
Pavel^99
ЭД*
Приглашаю вас во Тьму!
Натюрморт воскресного дня