Нам нужны были гайки М4 — маленькие красивые гайки, которые в России, оказывается, не продают. Для нас не было открытием, что их нет в Новосибирске, но что их нет в стране вообще… Ступор.
У меня в комнате такая штука лет 5 висит, стоит 1.5-2 тыщи.
раз найти гайки м4 для него проблема. Могу отсыпать ему, хоть оцинковку, хоть нерж Поэтому его и разводят, впаривая простейшие реле времени по 30 тыщ
Ну отсыпь мне вот таких изделий по 120 000 в месяц
Ну это чисто конструкторские дела, можно не шестигранные заложить заклепки а обычные резьбовые со стандартным бортиком итп.
Всегда вывернуться можно.
Надо использовать самые ходовые расходники, которые в наличии всегда. Я так считаю.
[При замене на листе 0,5-0,6 мм риск проворачивания очень высок - в помойку все изделие за 2 000 руб.
И желательно для клиентов было так, чтобы можно было приехать на производство поговорить/померить/объяснить/получить образец мгновенно.
Это не значит, что мои клиенты - нищуки, среди них есть бизнесы с оборотом выше 1 млрд рублей в год. Просто у них малые объемы в штуках. До 1000. Штуки эти бывают очень дорогими и сложными, но единичными.
Глупо ожидать от вечернего трепа в курилке некий выхлоп.
Так, в основном развлечься.
Хотя и понять ход мыслей и/или инстинктов/дрессировки определенного типажа людей тоже полезно.
раз найти гайки м4 для него проблема. Могу отсыпать ему, хоть оцинковку, хоть нерж Поэтому его и разводят, впаривая простейшие реле времени по 30 тыщ
Вот сразу видно, у кого реальное производство, с опытом практической работы, а у кого гараж под ремонт двух коленвалов по простому.
[colo.
А коленвал я не сделаю
А ребята пионеры франшизники
кто в теме ? почитывал про лампы эти (кварцевые).Вроде как чтобы уничтожить вирус минут 15 надо бы светить надо.А тут влетело и вылетело если брать с вентилятором, а не прямым облучением... Поэтому склоняюсь к обычной беспонтовой лампе прямого действия.И пусть с озоном будет просто проветрить надо после процедуры. Немного озона тоже полезно. Тем более вирус на вещах может быть и не засасываться таким аппаратом.
Нам нужны были гайки М4 — маленькие красивые гайки, которые в России, оказывается, не продают. Для нас не было открытием, что их нет в Новосибирске, но что их нет в стране вообще… Ступор.
Как думаете, зачем нужно лично погружаться в каждый производственный процесс? Чтобы аргументированно торговаться. Ты запрашиваешь цену на нарезку фанеры, а тебе выкатывают ценник — за каждый листочек 200 рублей. И если это воспринимать за правду, то ты никогда не пройдешь в себестоимость. Понятно, что каждый хочет заработать, но с аргументацией у подрядчиков все очень тяжело, поэтому нужно хорошо разбираться во всем самому и торговаться. В итоге выясняется, что реальная себестоимость — 30 рублей, а 200 — это чувак наобум назвал. И так со всем. В России первая цена, которую ты слышишь, никогда не будет финальной. Факт — найдешь дешевле. Но на это уходит очень много времени.
кто в теме ? почитывал про лампы эти (кварцевые).Вроде как чтобы уничтожить вирус минут 15 надо бы светить надо.А тут влетело и вылетело если брать с вентилятором, а не прямым облучением...
Там вся технология - облучить воздух уф-излучением с длиной волны 250-290нм обеспечив необходимую дозу излучения. Которая обеспечивается нужной мощностью лампочки. Ну и рассчитать расход воздуха через лампу обеспечив необходимое время пребывания воздуха много ума не надо.
кто в теме ? почитывал про лампы эти (кварцевые).Вроде как чтобы уничтожить вирус минут 15 надо бы светить надо.А тут влетело и вылетело если брать с вентилятором, а не прямым облучением...
так в совке раньше в поликлиниках, больницах. детсадах были.
Илья, окраска порошок?
Дело не в том, что типовая схема.
Дело в том, что на партии 80 тысяч штук каждый рубль важен.
Одно неверное решение и финансовые потери миллионные в прямом смысле.
Маржинальность маленькая и продукт сам по себе условно простой, то есть конкурентов много.
Конкретно к этой теме все, что можно клепать копеечным оборудованием и будет смотреться на копейки.
А как по нормальномк серийный пластик ввглядит
Конкретно к этой теме все, что можно клепать копеечным оборудованием и будет смотреться на копейки.
А как по нормальномк серийный пластик ввглядит