Как ожидалось, NVIDIA сегодня представила доступную видеокарту NVIDIA RTX 3060 Ti. Утверждается, что эта модель обеспечивает «невероятный игровой процесс в 1080p и 1440p». Компания назвала и российские цены новинки.
В пресс-релизе NVIDIA отмечается, что GeForce RTX 3060 Ti — это первый член семейства RTX 3060 на архитектуре Ampere. Видеокарта поддерживает трассировку лучей и технологию DLSS на базе искусственного интеллекта. Последняя повышает частоту кадров и генерирует чёткую картинку. DLSS доступна в более чем 25 играх. Их число растёт.
В основе модели лежит графический процессор GA104, как у GeForce RTX 3070. Однако у RTX 3060 Ti меньше ядер CUDA — 4864. Также есть 152 тензорных и 38 RT-ядер. Видеокарта оснащена 8 ГБ памяти GDDR6 с 256-разрядной шиной и эффективной частотой 14 ГГц. Пропускная способность составляет 448 Гбайт/с.
Сообщается, что GA104 работает на частоте от 1410 до 1665 МГц. Показатель потребления графического процессора и всей его платы (TGP) равен 200 Вт.
Продажи GeForce RTX 3060 Ti от ведущих поставщиков начнутся 2 декабря. Российские цены начинаются с 39 990 рублей.
прошёл я death stranding
прошёл я death stranding. заняло это 50 часов. что могу сказать: это шедевр, наверное одна из лучших игр которые я видел
Почитал обзоры на Киберпанк 2077.
Все журналюги в один голос 10 из 10, игра десятилетия итд итп.