А как же простые вопросы - что они вообще делали на этом склоне (их там быть не может в рамках такого маршрута)
и как они сумели одновременно начать переодеваться?
А как же простые вопросы - что они вообще делали на этом склоне (их там быть не может в рамках такого маршрута) и почему последний переход имеет такую дальность
и как они сумели одновременно начать переодеваться?
Я ходил сам зимой с ночёвкой в палатке и босиком в одних подштанниках я в ней находился ноль секунд, а уж чтобы мы все там были в таком виде одновременно это просто бред полный.
таки не зря Холатчахль местные мансы называют гора мертвецов
вроде как лысая гора
не?
Всем заткнуться! Ужасно, но это было убийство.
таки не зря Холатчахль местные мансы называют гора мертвецов
ну правильно типа ,снег башка попадет совсем мертвый будешь, если написано ,не влезай убьет, или дорожный знак ,опасная дорога, ... и тд . значит не зря написано.
Мы используем данные о трении снега и местной топографии, чтобы доказать, что небольшая лавина из снежной доски могла сойти на пологом склоне, оставляя мало следов. С помощью компьютерного моделирования мы показываем, что удар снежной доски может привести к травмам, схожим с наблюдаемыми. И конечно, есть временная задержка между моментом, когда группа [туристов] вреза́лась в склон, и запуском события. Это основная тема нашей статьи. Предыдущие исследователи не смогли объяснить, как при отсутствии снегопада тем вечером (1 февраля 1959 года) посреди ночи могла возникнуть лавина. Нам пришлось отыскать новую теорию, чтобы объяснить это.
посмотрел наш сериал 2020 года
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5970429
в целом, с финалом я согласен
для ленивых - смотреть 8ю серию
сам фильм сделан хорошо, мне все понравилось
там про любовь