Страница 169 из 187
masta
poliman писал(а):

вот ровно такого тарифа выше эконома вы и заслуживаете 63
Комфорт на ланосах 63

Аааа... Так ты еще и таксер-теоретег... Теперь все понятно... 63

ЗЫ: Скока мамка на дрова дает в месяц? hehe
neclassik
masta писал(а):

Поэтому у нас все таксисты "стандарт" на ланосах гоняют... Обслуживание дешевле тазов, а класс выше эконома..

У нас выше эконома это Киа Сид,Шкода Октавия,даже новые Солярки,Рио-это все эконом.. такая у Яндекса политика.,при минималке в 49р facepalm
masta
neclassik писал(а):

masta писал(а):

Поэтому у нас все таксисты "стандарт" на ланосах гоняют... Обслуживание дешевле тазов, а класс выше эконома..

У нас выше эконома это Киа Сид,Шкода Октавия,даже новые Солярки,Рио-это все эконом.. такая у Яндекса политика.,при минималке в 49р facepalm

У нас есть такое понятие, как стандарт... В прошлую пятницу за мной приехала на вид свежая откавия на томате... Pardon
Яков_Лещ
Vova 45 писал(а):

в августе менял, когда баллон новый ставили, тогда же и диагностику делали. Пробег с августа около 3тыр. supercool

После замены баллона проблемы начались? Smile
Vova 45
Яков_Лещ писал(а):

Vova 45 писал(а):

в августе менял, когда баллон новый ставили, тогда же и диагностику делали. Пробег с августа около 3тыр. supercool

Да после замены, думаю, что трубку заборную на мультиклапане подогнули не в ту сторону. До дна не достаёт. Заправлю 60л газа, проблем нет езжу и езжу. Потом к примеру, притормозил перед переездом, проехал его не спеша, дал газу зуммер запищал. Глянул на спидометр проехал 220км, Там газу должно быть ещё на 80км. Вручную переключил на газ, всё дальше едет. Когда газ всё, кончился совсем, там хоть запереключайся, дергается и пищит и переходит на бензин. В пустой баллон максимум заправляли 61л. Обычно 59-60л заправляют. Летом ехал с дачи, выехал на трассу ,газанул, зуммер запищал.По пути через километр заправка. Заехал, заправился до полного, так влезло всего 47л.
supercool
Яков_Лещ
Vova 45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vova 45 писал(а):

Да после замены, думаю, что трубку заборную на мультиклапане подогнули не в ту сторону.l

Думаю, что это из нового баллона всю изнутри парашу подняло, и забило фильтр (в лучшем случае), и магистраль. Надо новый фильтр, и в магистраль дунуть, на тряпочку, поглядеть на результат. Но дунуть как следует. Smile
Vova 45
Яков_Лещ писал(а):

Думаю, что это из нового баллона всю изнутри парашу подняло, и забило фильтр (в лучшем случае), и магистраль. Надо новый фильтр, и в магистраль дунуть, на тряпочку, поглядеть на результат. Но дунуть как следует. Smile

Так и сделаю, заказал датчик давления-разряжения PS 02 Через две недели обещали привезти. Тогда и поеду к газовщикам местным пусть дуют продувают, фильтра меняют. supercool
Яков_Лещ
neclassik
Vova 45 писал(а):

Да пуляет точно так же, только когда резко дашь газу, при обгоне например, зуммер начинает пищать, мол газ кончился,и переключается на бензин.

Если переходит на бензин под нагрузкой и было так до замены баллона,то
правильно сделали что купили новый датчик давления,из за этого может и перерасход газа.

Если это началось после замены баллона,а мультик вам оставили старый,
то либо забита приёмная трубка или же криво поставили сам мультик и трубка просто не достает до дна,но тогда перерасхода не будет,у вас просто в баллоне будет оставаться не использованный газ.

Еще у меня сама переходила на бензин из-за неисправного соленоида форсунки,он стоит 300 руб,но вы писали что их чистили и настраивали,лучше за 2000-3000р новые купить.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Думаю, что это из нового баллона всю изнутри парашу подняло, и забило фильтр (в лучшем случае), и магистраль. Надо новый фильтр, и в магистраль дунуть, на тряпочку, поглядеть на результат. Но дунуть как следуе

Чего там в новом баллоне могла поднять? Иди накати и на митинг с утра дуй 63

Последний раз редактировалось: neclassik (06 Февраля 2021 02:54), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

либо забита приёмная трубка или же криво поставили сам мультик и трубка просто не достает до дна

Вот я тоже за то, что ошибка хардверная, не программная. Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Вот я тоже за то, что ошибка хардверная, не программная.

Он же к диагностам ездил,наверное увидели бы ошибку... но ты же
читал последние 2 строчки hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

ты же
читал последние 2 строчки hehe

На этом наши полномочия как бы всё. Pardon
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

На этом наши полномочия как бы всё.

За рюмкой водки,даже стакан вина выпить некогда hehe
Яков_Лещ
neclassik, Вы - счастливый человек, можете выбирать. Smile
zmey999
форсы всее, какие ставить?
poliman
драгоны ставь
neclassik
zmey999 писал(а):

форсы всее, какие ставить?

Вальтеки ставь обычные 2-х Ом,для того двигателя больше не надо.
Ток если стояли 3-Ом возможно потребуется в проге изменять.
zmey999
neclassik
omvl gemini предлогают

Добавлено спустя 15 секунд:

poliman писал(а):

драгоны ставь

неету таких у нас

а Альфа под любые форсы калибруется?
neclassik
zmey999 писал(а):

omvl gemini предлогают

Это хорошие,скоростные форсы. Вальтеки дешевле в 2 раза.

Так что Кулибин,получается катухи зря менял? facepalm hehe
zmey999
neclassik писал(а):

zmey999 писал(а):

omvl gemini предлогают

Это хорошие,скоростные форсы. Вальтеки дешевле в 2 раза.

Так что Кулибин,получается катухи зря менял? facepalm hehe

Неа не зря. Звук пипец уже у форс и сказали это последняя регулировка. Че тянуть
TRAКTOR
zmey999
Какой пробег на форсах?
neclassik
zmey999 писал(а):

Неа не зря. Звук пипец уже у форс и сказали это последняя регулировка. Че тянуть

Форсы если в мороз стучат,то это нормально.
Я про катухи,ты их поменял т.к пропуски были,а получается форсы виноваты...
zmey999
neclassik писал(а):

zmey999 писал(а):

Форсы если в мороз стучат,то это нормально.
Я про катухи,ты их поменял т.к пропуски были,а получается форсы виноваты...

на бензе пропуски тож были - виноваты две катушки, пропуски на газе виноваты форсы. Поменял катухи стало стабильно на бензе - раньше плавало +-100 оборотов, сейчас ровно молотит. Приехал к газовщикам поначалу хотели меня отправить типа у тя катушки я говорю нет уж нихера - пропуски на газе и во всех 4 цилиндлрах а на бензе все ок. Забегалди чета подтянули или убавили нормализовалось - вот тогдат и сказали что уже приехали - форсы типа почти все

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

TRAКTOR писал(а):

zmey999
Какой пробег на форсах?

примерно 100 толь 1819 мотор часов тоолль 18190 не помню точно - но газовщики грят прям дохрена
Илья В.
Короче газ сплошная экономия pst
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Короче газ сплошная экономия pst

Как на древний Ровер газ поставили - так древний Ровер на газу и ездиет, ничего из ГБО не беспокоит вообще, а это уже лет пять прошло. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 169 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ