Бамбук
На форуме 16 лет
Я - ведущий инженер. Могу работать удалённо. Хау мач?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Они там великие кроильщики, им удалёнка не факт что понадобится. Им в Каменске пошукать надо, там на Тигарбо хачики вечно из говна и палок бетономешалки креативили и на Машзаводе крепи подземные гидравлические народ рожал. Машзавод путиноиды угробили, под вой о добром иностранном инвесторе продав злейшим конкурентам-хохлам из Дружковки, те конечно завод закрыли, оборудование уничтожили, внезапно.Но кадры по моим сведениям ещё не вымерли.
CoolM
На форуме 15 лет
До удаленки пока не доросли.
Вернее у нас она появилась как временное явление. На данный момент все удаленщики перешли на нормальный режим.
anonimus
На форуме 14 лет
Ведущий инженер-технолог (зубообработка)
от 50 000 руб. до вычета налогов
РОСТСЕЛЬМАШ
Ростов-на-Дону, улица Менжинского 2
Обязанности:
Разработка и написание технологических процессов по зубообработке (зубчатые механизмы и детали: шестерни, втулки, валы, муфты, зубчатые колеса);
Внедрение новых технологий;
Расчет загруженности и использования производственных мощностей;
Контроль выполнения мероприятий, направленных на ликвидацию брака и улучшение качества продукции.
Требования:
Высшее техническое образование;
Опыт написания техпроцессов по механической обработке;
Опыт в зубообработке будет преимуществом;
Знание технологической документации;
Опытный пользователь ПК (AutoCad).
Условия:
Работа в крупной стабильной компании;
Официальное трудоустройство;
Отдых и путевки за счет компании;
Полный рабочий день;
Работа на территории работодателя.
Это на ХХ вакансия висит. Конструктор наверно тыщ 70-80 минус налоги.
В общем у руководства грандиозные планы по привлечению дураков с опытом за 800 евро/мес
Иван Карданов
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Ведущий инженер-технолог (зубообработка)
РОСТСЕЛЬМАШ
Ростов-на-Дону, улица Менжинского 2
Обязанности:
Разработка и написание технологических процессов по зубообработке (зубчатые механизмы и детали: шестерни, втулки, валы, муфты, зубчатые колеса);
Внедрение новых технологий;
Расчет загруженности и использования производственных мощностей;
Контроль выполнения мероприятий, направленных на ликвидацию брака и улучшение качества продукции.
Требования:
Высшее техническое образование;
Опыт написания техпроцессов по механической обработке;
Опыт в зубообработке будет преимуществом;
Знание технологической документации;
Опытный пользователь ПК (AutoCad).
Условия:
Работа в крупной стабильной компании;
Официальное трудоустройство;
Отдых и путевки за счет компании;
Полный рабочий день;
Работа на территории работодателя.
В общем у руководства грандиозные планы по привлечению дураков с опытом за 800 евро/мес
Для провинции 70-80 вполне, это вы там в своей нерезиновой зажрались.
anonimus
На форуме 14 лет
Иван Карданов писал(а):
Для провинции 70-80 вполне, это вы там в своей нерезиновой зажрались.
Ну дык небось местные кто с головой - уже давно в москве/питере или в забугорье. А из той же москвы в пердя никто не поедет, особенно если есть хорошая квалификация и опыт, особенно за деньги которые можно получать в москве на тупой офисной работе перекладывая бумажки. Вся надежда на редких самородков из усть-задрищенсков, кто еще выбирает куда податься
А зажрались всякие топ-манагеры которые строят грандиозные планы за счет холопов
SDRIVER
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Они там великие кроильщики, им удалёнка не факт что понадобится. Им в Каменске пошукать надо, там на Тигарбо хачики вечно из говна и палок бетономешалки креативили и на Машзаводе крепи подземные гидравлические народ рожал. Машзавод путиноиды угробили, под вой о добром иностранном инвесторе продав злейшим конкурентам-хохлам из Дружковки, те конечно завод закрыли, оборудование уничтожили, внезапно.Но кадры по моим сведениям ещё не вымерли.
Тигарбо неплохую прицепуху сх выпускает
CoolM
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):[i]Ведущий инженер-технолог (зубообработка)
на заборе тоже написано..
для иногородних зп договорная плюс отдельно сверху за квартиру.
плюс если таких спецов нет то еще сверху
anonimus
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):anonimus писал(а):[i]Ведущий инженер-технолог (зубообработка)
Дык ясно что хотят задешево кадры набрать. Былаб хотяб сотка+тыщ 30 на съем квартиры для понаехов. Что, в городе-миллионнике за 130 не нашли/переманили бы местного спеца? Я думаю легко нашли бы
Но рассматривают иногородних из пердей, типа работал за 30, мы ему предложим аж 60+квартира за 20 и он легко согласится
poliman
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):CoolM писал(а):anonimus писал(а):[i]Ведущий инженер-технолог (зубообработка)
Дык ясно что хотят задешево кадры набрать. Былаб хотяб сотка+тыщ 30 на съем квартиры для понаехов. Что, в городе-миллионнике за 130 не нашли/переманили бы местного спеца? Я думаю легко нашли бы
Но рассматривают иногородних из пердей, типа работал за 30, мы ему предложим аж 60+квартира за 20 и он легко согласится
стопудова
а потом кто то премию получит за экономию ФОт
Otto Frija
На форуме 20 лет
Пошукал по казакам. Прикольно. Конструктор первой категории щас на ВПК работает, ушла с Сельмаша с +-80и в связи с мозгоклюйством типа "пишите объяснительную по опазданию 11 минут на работу" и т.д. Щас клепает федеральные вундервафли за чуть чуть меньшие деньги с принципом "Ребята, мне б щас на базар, саженцев купить", "Ага, вернёшься посе обеда?" "Ага!", "Ну и хорошо, глянь там почем Чкалов получше".
Возможно, я нашёл на чьё место ищут спеца.
Andrey163
На форуме 16 лет
Шо, Кекс тянет на такое?
амик61
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):на заборе тоже написано
В общем вожу блаблакаром токаря с Сельмаш к нам в пердя.
Зряплата 70 с плюсом ну и хату ему снимают
CoolM
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Пошукал по казакам. Прикольно. Конструктор первой категории щас на ВПК работает, ушла с Сельмаша с +-80и в связи с мозгоклюйством типа "пишите объяснительную по опазданию 11 минут на работу" и т.д. Щас клепает федеральные вундервафли за чуть чуть меньшие деньги с принципом "Ребята, мне б щас на базар, саженцев купить", "Ага, вернёшься посе обеда?" "Ага!", "Ну и хорошо, глянь там почем Чкалов получше".
Возможно, я нашёл на чьё место ищут спеца.
на 20% хотят увеличить штат.
а вот чето темнит по обьяснительным.
НАдо всего лишь сформировать заявление на часы подписать у босс и на выходе бросить в ящик. из писанины только подпись.
меня не напрягает. Конечно быстро прям сиеминутно территорию не покинуть но в течении полчаса легко. А бабы они слишком хитры и..очень мало из них тянет на свою категорию. так украшение коллектива не более
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andrey163 писал(а):Шо, Кекс тянет на такое?
таки да. уже и работа нашлась
Последний раз редактировалось: CoolM (18 Марта 2021 22:27), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
Andrey163 писал(а):Шо, Кекс тянет на такое?
Кекс ваще спец Митю тянуть
CoolM
На форуме 15 лет
anonimus
Бамбук
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):НАдо всего лишь сформировать заявление на часы подписать у босс и на выходе бросить в ящик
Охренеть. А если надо срочно? А потом заявление прочитают и не оплатят эти часы.
Надо как фон Жижа написал, сидеть уж надоело, говоришь, что заколебался я тут работать уже на сегодня, всем пока. И никаких бумажек этих мелочных нам тут не нужно.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Бамбук, гнида, давай я тебя обзывать буду, те полегчаает?
Бамбук
На форуме 16 лет
Прикинь, мой германскоподданный друг, оказывается, в каком-то ужасном РнД з/п такие, что какая-то твоя знакомая тётка с 80-ти тыщ ушла, кривя лицо. Ты сам сказал. Саженцы ей покупать не давали, хоть и 80 тыщ платили.
Ещё тут говорят про работников других отраслей, которые тоже получают спокойно 70 тыщ.
Тебя от этих фактов бомбануло?
Ты до этого обсирал РнД, что з/п нет, работы нет, возвеличивая Москву, где всё вот это в избытке, а оно вон как получается.
Уверен, что сходу в Москве не найти ни 70, ни 80.
Ну а называть меня можно так, как тебе приятнее. Не держи в себе.
CoolM
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):CoolM писал(а):НАдо всего лишь сформировать заявление на часы подписать у босс и на выходе бросить в ящик
Охренеть. А если надо срочно? А потом заявление прочитают и не оплатят эти часы.
Надо как фон написал, сидеть уж надоело, говоришь, что заколебался я тут работать уже на сегодня, всем пока. И никаких бумажек этих мелочных нам тут не нужно.
у тебя сразу видно нерабочий настрой. я еще больше скажу что увольняшки без содержания= ушел сразу минус к зп.
Бамбук
На форуме 16 лет
CoolM писал(а): я еще больше скажу что увольняшки без содержания
Кто это такие?
CoolM
На форуме 15 лет
Бамбук
увольнительная, на всех предприятиях такое есть. ну там где я работал.
для того что б покинуть предприятие в рабочее время
Бамбук
На форуме 16 лет
Это ненормальные предприятия. На нормальных, пусть и з/п небольшая, но зато жилы не тянут и, если нужно прям вот свалить за саженцами, просто говоришь, не обязательно начальнику, а просто коллегам, если начальник вышел, что я загну пораньше, потому что.
И гоу-гоу. И никто никому слова ни разу с 2006 года не сказал по этому поводу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Просто бумажки писать - это охренеть какое лишнее действие. И кому оно нужно и зачем?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
CoolM писал(а):ушел сразу минус к зп.
У нас информация, кто куда ушёл, до бухгалтерии не доходит. Если вдруг я свалю, но вот понадоблюсь главному инженеру, то ему скажут, что я свалил, но если надо, то по телефону доступен, могу прилететь. А главный отвечает, ну завтра пусть зайдёт, хрен с ним. И всё.
CoolM
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Это ненормальные предприятия. На нормальных, пусть и з/п небольшая, но зато жилы не тянут и, если нужно прям вот свалить за саженцами, просто говоришь, не обязательно начальнику, а просто коллегам, если начальник вышел, что я загну пораньше, потому что.
И гоу-гоу. И никто никому слова ни разу с 2006 года не сказал по этому поводу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Просто бумажки писать - это охренеть какое лишнее действие. И кому оно нужно и зачем?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
CoolM писал(а):ушел сразу минус к зп.
У нас информация, кто куда ушёл, до бухгалтерии не доходит. Если вдруг я свалю, но вот понадоблюсь главному инженеру, то ему скажут, что я свалил, но если надо, то по телефону доступен, могу прилететь. А главный отвечает, ну завтра пусть зайдёт, хрен с ним. И всё.
извени но у тебя не контора, а колхоз. Какие на саженцы
я допустим должен быть уверен что подчиненый на работе и задачу решить по звонку из цеха, а не скажет. Петрович так я это саженцы беру.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хотя вру подобная вольница была в банках. Но там и работа вне офиса и постоянно служебка под жопой и мобила на связи. в том числе и в выходные
Evgen
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):ЗП по договоренности
Так не бывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ