Страница 45 из 64
CoolM
Evgen писал(а):

CoolM писал(а):

ЗП по договоренности

Так не бывает

бывает. в том числе и в ИП, где кто то кум сват брат
Vassya
Иван Карданов писал(а):

Для провинции 70-80 вполне, это вы там в своей нерезиновой зажрались.

Раньше было модно доказывать, что в Москве все дешевле, чем провинции. Хавчик, шмот, техника. Что-то поменялось? Smile
Иван Карданов
Vassya писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Раньше было модно доказывать, что в Москве все дешевле, чем провинции. Хавчик, шмот, техника. Что-то поменялось? Smile

Нет, ничего не поменялось. С чего такие выводы?
Бамбук
CoolM писал(а):

я допустим должен быть уверен что подчиненый на работе и задачу решить по звонку из цеха,

И что за задачи по звонку из цеха нужно решать?
Вот давеча в пятницу решил задачу для цеха, с которой пришли в среду. Мог бы и в среду сделать, сделал в четверг, но денёк выждал в пятницу, чтоб им там в цехе жизнь мёдом не казалась.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

По звонку задачи решать - мальчика на побегушки найдите и платите ему.
Vassya
Иван Карданов писал(а):

Vassya писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Нет, ничего не поменялось. С чего такие выводы?

Дак, в провинции и зп должна быть выше, чтоб уровень жизни был не ниже московского. А в Москве за 70 никто жопу не оторвет от дивана
CoolM
отвез своих в аэропорт , после Ростова в сторону Мск появился участок 3х полосный магистраль с ограничением 110кмч
в потоке разогнался до 130 по жпс. по осущениям было еду около 100ки. все таки хаккапелита офигенна. Возможно завтра сменю на лето если не будет лень.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

на весенние каникулы мои попросились в башкирию.

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:

Насчет вакансий, если кто хочет переехать . вакансия на хх.ру ссылку скину.
Бамбук
Эта штоле?
https://hh.ru/vacancy/36562808?query=Ростсельмаш
CoolM
Бамбук
в том числе но есть посвежее с полным перечнем направлений
zmey999
Бамбук
В РнД жизни нет, з/п маленькие. Так немец говорит, у которого все вокруг гниды.

Аффтар, ты уже третий год огромное бабло косишь, а куда тратишь? Что купил? Машину? Квартиру? Ботинки? Акции?
Просто на депозит ложишь?

Последний раз редактировалось: Бамбук (21 Марта 2021 10:37), всего редактировалось 1 раз
CoolM
https://rostov.hh.ru/vacancy/42982482

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бамбук писал(а):

В РнД жизни нет, з/п маленькие. Так немец говорит, у которого все вокруг гниды.

мои так и не привыкнут cry
Бамбук
Цитата:

Для сотрудников:

Беспроцентный займ для покупки недвижимости.
Льготные условия кредитования (ипотека, автокредит) в банках-партнерах.
Оказание материальной помощи нуждающимся сотрудникам.
Льготные условия оформления ДМС, корпоративные скидки для посещения частных стоматологических клиник.
Санаторно-курортное лечение (Черноморское побережье, Кавминводы).
Досуг, развлечения (Билеты в кино, театр).
Городские спортивные мероприятия (Билеты на матч футбольной и гандбольной команд).
Корпоративные скидки более чем в 50 компаниях-партнерах.
Питание сотрудников в столовых Компании по льготной цене .

Каков размер матпомощи?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Что такое "скидки в 50-ти компаниях-партнёрах"???
CoolM
матпомощь не брал. не могу сказать
а скидки, например в аквапарк за 45% от цены покупаем абонементы. Кто абонементы в залы покупает со скидкой. Далее зубные и прочее. Есть куда компаний с которыми договор и для сотрудников действуют скидки.
Турбаза на черном море, есть своя еще с СССР. и профсоюз огонь. Поездки огранизуют
Otto Frija
Бамбук писал(а):

В РнД жизни нет,...

Брешут. Отличная жизнь на Дону.
Бамбук писал(а):

з/п маленькие. ...

Очень. По сравнению с Москвой. И очень большие по сравнению с Каменском или Сальском. А Вы думали в пердях московские заоплаты? Вы нигра с Гарлема что ли?
Бамбук писал(а):

Так немец говорит, ...

Хде это Вы немца нарыли?
Бамбук писал(а):

у которого все вокруг гниды...

Вокруг чего?
CoolM
Otto Frija
мою напрягает что надо долго ехать иногда по пробкам в какой нибудь магазин. А в центре часто я остаюсь в машине тк встал там где нельзя а моя в магазине свои нужности покупает. Ну или круги наворачиваю. стоянку не всегда найти можно. А эвакуаторы зверствуют

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

ну и кто скажет что в рнд ездят жестко врет.не умеют они ездить hehe
либо ссут башкирских номеров. Я уже наглею подрезаю зная что ниче не будет. А что еще делать если в ряд не пускают hehe .
Otto Frija
Vassya писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Посылторг заработал. Но тетушке мы на себе пёрли акционный 4К IPS телек 43 дюйма за 26 тыр, отличной проверенной модели когда дома самое адекватное что было это по акции за 32 1080 с меньшей диагональю и не заявленной матрицей, pva видимо.
В РнД по акциям шмот и обувь в магазинах МПХ вместо выбора размера, в Мск ессно затарились по скидкам, домой привезли.
В Мск пришёл в магаз, купил хорошую модель в наличии из техники, инструмента за ее реальную цену. Пришёл в РнД - нету. Бери, грит, вот не хуже! Че, правда мегабюджетный Бриггс не хуже Хонды GX? Кря, грит, а зачем тебе ресурс? Под заказ с предоплатой будет. Почём? Называет. Лезу в маркет, там дофига дешевле в Мск. Ну и вези, грит, да как два пальца, отвечаю, у меня бусик.
Растстоп вожу нашим, говорят нет его в РнД, сам не проверял.
Бамбук усирается доказывает что в Мск не лучше чем в пердях? Поцреоты доказывают что в Калифорнии хуже чем в Мск, вывод - все калифорнийцы мечтают до скрежета зубовного жить в Урюпинске, да. А москвичи - переехать в Омск. Неясно, правда, чё им всем мешает.
Бамбук
CoolM писал(а):

а скидки, например в аквапарк за 45% от цены покупаем абонементы. Кто абонементы в залы покупает со скидкой. Далее зубные и прочее. Есть куда компаний с которыми договор и для сотрудников действуют скидки.
Турбаза на черном море, есть своя еще с СССР. и профсоюз огонь. Поездки огранизуют

хммм... как тебе сказать, это маркетинг. Если они не будут впаривать билеты со скидкой, то вообще останутся без клиентов, аквапарки эти всякие и залы с абонементами.
Зубные тоже самое - там накрутить +50% клиенту, который пришёл со скидкой, как два пальца.
Смотрю, что людям платят, но тут же берут их в оборот.
Я менял работу в 2016-м году, так на новом месте обед в столовой обходился в 500р, если жирануть и 350р, если брать нищеброд-вариант. А на старом месте при графике 10:00-15:00 обедаю и завтракаю дома.
Ты вопрос мой видел?
Бамбук писал(а):

Аффтар, ты уже третий год огромное бабло косишь, а куда тратишь? Что купил? Машину? Квартиру? Ботинки? Акции?
Просто на депозит ложишь?

Otto Frija писал(а):

Бамбук усирается доказывает что в Мса не лучше чем в пердях?

Это ты усираешься. Я всего лишь говорю, что кабану лучше в свинарнике, а коню в конюшне.
CoolM
Бамбук
сначала закрыл все кредиты, потом ипотеку, теперь коплю.
Бамбук
Понятно. Качество жизни поменялось мало.
Цифра
CoolM писал(а):

теперь коплю.

На машину? Если да, то выгоднее в кредит купить. Рост цен с лихвой перекрывает все % и переплаты.
Vassya
Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

теперь коплю.

На машину? Если да, то выгоднее в кредит купить. Рост цен с лихвой перекрывает все % и переплаты.

Машину в кредит - это не по понятиям
амик61
Цифра писал(а):

то выгоднее

советчик 63 когда себе то выберешь? lol1
poliman
смысл ехать работать за 70тыс? чо в уфе работы нема?
CoolM
Бамбук писал(а):

Понятно. Качество жизни поменялось мало.

Что под этим подрузумеваешь?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

теперь коплю.

Машина у меня есть. Может не по понятиям Лола, но пока устраивает.
Квартиру хочу взять.

Добавлено спустя 46 секунд:

poliman писал(а):

где ты увидел 70
от70 написано. договорная с каждым кандидатом.
anonimus
CoolM писал(а):

poliman писал(а):

где ты увидел 70
от70 написано. договорная с каждым кандидатом.

Когда пишут от 70 - то расчет на тех кто смотрит вакансии за 70. И возьмут в первую очередь таких, кто и за 70 согласен, т.к. руководство кроит на кадрах и ищут по низу рынка. Если хотят взять крутого кандитата, то ищут по верхней планке указывая в вакансии скажем "до 140". И на такие вакансии откликаются те, кто считает себя достаточно компетентными что получать хотя бы 100-120. Естественно это разные люди Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ