ВСМ писал(а):Mike? писал(а):С пейджером просто. Банк автозапуск неодобряет.
Причём тут банк? В кредит брал, что ли?
Если в кредит, то тогда всё на свои места становится. Человек взял машину в кредит. Это Банк ему допов ?навтыкал?. Только взял он машину какую хотел, а не какую предложат. Вот пример. Рено Логан.
http://www.renault.ru/ru/rci/logan/
Коммиссия за выдачу кредита
? 0$ (0 руб) при повторном кредите в Банке-партнере
? 50$ (1500 руб) для клиентов Банка-партнера
? 100$ (3000 руб) при полном подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ
? 200$ (6000 руб) при полном подтверждении дохода справкой в свободной форме
Прочие условия кредита по программе Renault Credit.
Заемщик заключает договоры:
- страхования от рисков ущерба и угона автомобиля (АвтоКАСКО);
- обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО);
- добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО);
Но ведь это Логан с дв.
1,6. Люди хотят дешёвые автомобили, а им втирают плохо продаваемые комплектации, цена которых заведомо завышена. А 1,4 уже по другой программе, т.е. банковской. И, один хрен, будут те же КАСКО и
ДСАГО (не путать с
ОСАГО) и комиссия, а в простой комплектации заставят ещё и сигналку с музыкой ставить, как и на Калину! Так что реально в кредит НИ ОДНУ машину брать не выгодно. Другое дело, когда машину берёшь за наличку. Тогда Калина-хэтч, а НЕ СЕДАН, что, собственно и хотел приобрести Автор темы, является выгодным приобретением, т.к. хэтчбеков-ино за ЭТИ деньги в продаже НЕТ, а в кредит они будут намного дороже Калины. Так что, Автор, всё ты правильно сделал (если машина в кредит, конечно) - прими поздравления!
согласен, свою брал год назад в кредит без первоначального взноса. Из всех обязательств ОСАГО и КАСКО, которые я тоже оформил в кредит. КАСКО - 11 тыс. руб. угон/ущерб на год, ОСАГО чтото около 2-х т.руб. И ВСЕ!!! Никаких больше обязательств, навязывания допов и каких то комиссий за выдачу кредита нет и в помине. Я уехал из салона на машине заплатив 400 руб. за коврики (по своей инициативе есстественно) - это были все мои расходы. Не понимаю откуда люди находят такие салоны где их так обдирают
PS к тому же у меня есть право погасить кредит досрочно в любое время без каких либо комиссий с перерасчетом процентов в нуль от оставшейся части, хоть на следующий день мог погасить