Страница 1 из 1
Хотаб
Уважаемые господа!
Помогите советом - вопрос такой. Очень хочется на заднюю часть крыиши установить антенну для красоты. дырявить крышу не хотелось. Пошел в магазин - оказалось продается куча муляжей антенн на двухстороннем скотче.

Вот по практике двухстороннего скотча заню что на нем мало что держится и недолго. Тем более на крыше где ветер. Но полгорода машин ездит именно с муляжами антенн. как их ставят и крепят? Может клей какой или что? Помогите плиз
Хотаб
непонял. На какой силикон
Camel
Хотаб
а в чем красота такой антенны?
Lednik
Kamila apa писал(а):

Хотаб
а в чем красота такой антенны?

+1
а если полгорода засунет себе в задницу муляж бейсбольной биты и будет так ходить, ты тоже себе засунешь?
НЛ, конечно...
8-)
Camel
Lednik
+1
жжошь! Laughing
almaznic
Ндя, как это помягче выразиться.
Долбо..(зачеркнуто) .
Тупо...(зачеркнуто).
Еба (зачеркнуто сразу!).

Веселее вопроса еще не видел...(аж зубы свЯло, от синонимов)

кстати по поводу силикона усе верно,но маленькая пробла некоторые виды силикона оставляют следы на краске (ибо химия)

PS/ Ндя, чувствуеться у автора особо ценный экологически чистый разум....Я уж думал такого не бывает.... Surprised
Жек
установи нормальную, в чем проблема то. Хоть радио будет ловить, а то что толку с муляжа то?
Serduk
Блин увидели на бмерах и ставят думают что чиста жып будет... бред да и только... на наших уродско этот плавник смотрицца ИМХО
Форумян
А у меня тоже сзади антена стоит, и чё?)) Телефонная... штатная... работает))
Boriskin
Serduk писал(а):

Блин увидели на бмерах и ставят думают что чиста жып будет... бред да и только... на наших уродско этот плавник смотрицца ИМХО

Дык, он же не про плавник.....
Есть типа палки, кручёной такой....смотриться не колхозно, вид непортит....
Boriskin
Хотаб
Всё просто
Она сидит на магните Very Happy
Крыша - железная.....стоит крепко, но на скорости будет свистеть и шуметь, и ёрзать может, царапав крышу....
Если и ставить то не муляж....
Serduk
Не понял кто сидит на магните? Плавник то?
Т.е. получается что я могу нах их поснимать с а-ля БМВ? Smile
Хотаб
а что такое за антенна "плавник"?
Форумян
Хотаб писал(а):

а что такое за антенна "плавник"?

Например, вот -

Если не муляж рассматривать, то обычно это GPS-антенна
Serduk
Форумян писал(а):

то обычно это GPS-антенна

:ooo: Разве это ГПС??? А я то думал что это для радио Smile
Ну... тогда не факт что у всех муляжи Smile
Рефулер
На БМВ(750-Li)-это именно GPS антенна!
SiN
Это жпс...раньше они были круглые и плоские, ставились на крышку багажника посередине. И на некоторых так и писали: GPS (типа глобал позишинал систем)

А муляж антенны витой, имхо, не очень будет на классике смотреться...вот на десятках он еще ничего смотрится...в основном клеют на скотч на заднее стекло.
Serduk
А сколько стоит НЕ МУЛЯЖ т.е. реально ГПС-антенна? Confused
Форумян
SiN писал(а):

А муляж антенны витой

Витой - это штырь, вокруг которого идет по спирали провод? Это для сотового телефона - у меня именно такая))
SiN
Форумян писал(а):

Витой - это штырь, вокруг которого идет по спирали провод? Это для сотового телефона - у меня именно такая

Я знаю...у друга на десятке такой раньше стоял.

У меня самого есть антенна к нокиа, но она на магните держится. Не хочу лепить.

Serduk писал(а):

А сколько стоит НЕ МУЛЯЖ т.е. реально ГПС-антенна

А нах она тебе? У тебя GPS навигатор есть? Система позиционирования? Very Happy Если конечно завалсялись лишние 500 у.е. - то вперед, вещь вроде как полезная...
SiN
З.Ы. 500 у.е. - это за всё, а не только за антенну :D

Кому интересно, или что-то спросить - сюда http://www.asun.ru/viewtopic.php?pid=282
Форумян
Оффтоп получается, но я тоже по GPS-навигации задумываюсь. Точнее, она уже есть, но оригинальная "Опель" - по крайней мере, карт России я в её формате не видел. А еще есть ноут, и можно взять неплохой GPS-приемник у своего поставщика. Потом поставить Ozzy, накачать карт - и в путь))
PoloSatiK
На двенашке видал плавник, да не простой, а с подсеткой мыргает разными цветами (жёлтый красный синий и т.д.). Выглядело убого настоящий ара.
molot.o.k.
PoloSatiK писал(а):

На двенашке видал плавник, да не простой, а с подсеткой мыргает разными цветами (жёлтый красный синий и т.д.). Выглядело убого настоящий ара.

БиЭмдаблЮ отдыхает. Запотентовал бы Smile И продал бы им, данный девайс устанавливали бы на мага-люкс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ