Gore
На форуме 18 лет
Друзья, подскажите почему так? Стояли обыкновенные 12V лампочки, горели всегда нормально!!! Как только поставил диодные сразу стали моргать!! То одна, то другая то обе!! Блин как на дискотеке колбасятся и живут своей жизнью! Проверил напрягу и поставил лампы обычные всё пашет! А блин всталяю обе не работают, а когда одна диод, а другая обычная то работают но с переменным успехом! И кстати горит индикатор на панели типа что нет контакта на лампах, но он то есть!!!!!!!!! Что делать Хелп!!!!!
Ed.
На форуме 18 лет
Индикатор на панеле так и будет гореть, потому как светодиодные лампы потребляют меньше тока, что и определяется как обрыв с соответственной индикацией. А по поводу моргания - плохая пайка светодиодов.
Gore
На форуме 18 лет
Ed.
Спасибо так и понял, пойду ему в морду кину эти лампы!
Чтобы ему впаривать срашно было в следующий раз!! Продавец утверждал, что диоды 12 вольт и т.д.
А вот рабочий рижим у них 15, и вообщем нехотят они гореть от 12в.
Не сначала работают, но потом они с нагревом начинают потреблять больше и как только переваливают за 13,3 (пик работы генератора)усё тухнут и моргают.
Просто мерил тестером только что и понял всю фишку!
Друзья вообщем не покупайте диодные лампы, это усё туфта!!! Я хотел чтобы лампочки были под цвет машины! Сейчас закачу в Южный порт и куплю обычные но цветные 8-)
Gore
На форуме 18 лет
Вообщем коллеги!! Я купил, обыкновенные одна диодные фары и был поражон!!! Всё работает и разрыва сети не выдаёт!! Круто!! Боюсь только что они недолго продержутся!! :grin:
Лан посмотрим через пару дней в этой теме встретимся!!! :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Gore писал(а):Я хотел чтобы лампочки были под цвет машины! Сейчас закачу в Южный порт и куплю обычные но цветные 8-)
Мдаа...
Gore
На форуме 18 лет
Kirill111
Что, ну можноже сделать симпотно и приятно машинке!! Машина это вторая жена, чем больше даёш тем больше получаеш! Согласись! :cool:
А что ты можеш посоветовать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Gore писал(а):Kirill111
Что, ну можноже сделать симпотно и приятно машинке!! Машина это вторая жена, чем больше даёш тем больше получаеш! Согласись! :cool:
А что ты можеш посоветовать?
Не, ну я не буду снова начинать крик про ара-тюних и недопустимость установки нешттаных световых приборов, тебе про это мусора расскажут на первом посту, когда увидят твои цветные габариты. Благо за это сейчас очень серьезный штраф.. просто мне казалось что все уже переболели этими цветными габаритми. А оказывается не все.
Что могу посоветовать - штатные лампочки. Я вот поменял белые диоды на штатные лампочки и очень доволен. 8-)
Gore
На форуме 18 лет
Kirill111
Я верю, и знаю. Просто на мою машину никто не смотрит! А когда еду и вижу мусаров просто включаю ближку и усё!! А под цвет машины разгляди зелёные или белые или это отблик!!
Меня один остановил, я отмазался тем что такие сунули в магазине, вот и усё! Они ловят тех с кого денег содрать моно, а так если просто придраться то да они могут!! Ну просто пока захателось, потом переставлю на штатные, всёравно приходит с опытом! Темболее что на даче, в поле машинка с зелёными огоньками здорово смотрится! И все кто сомной там тусуется, всем нравится колбасится под зелёные свет вот и усё!! Как только прикратится дачный сезон сразу поменяю!
Спасибо тебе за разъяснения! Не буду заниматься аратюнинхом, но чуть то можно поразвлекаться!
Я же не ставлю брызговики Sparco зелёного цвета!! )))
Лан раскажу как горят одна контактники! Все привед....... :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Приятно удивлен адекватностью ответа. :cool: Надеюсь вы быстро наиграетесь в зеленые габариты. 8-)
Gore
На форуме 18 лет
Kirill111
ДА пока поиграю!!!
Если бы мне делать было нечего, просто купил себе зёлёный неон, и целековую зелёную рубаху на ТАЗ и проблемы в тюнинхе исчезли сразу!! Дырок по вырезал красивыми болтами прикрутил и усё готова!!
Лан, горят пока диодики, правда начали давать разрыв цепи! Думаю что скоро сдохнут!!! :cool:
Жек
На форуме 19 лет
Цитата: Темболее что на даче, в поле машинка с зелёными огоньками здорово смотрится!
а я думал, откуда пошло название колхоз :)
2
Gore лучше сними побыстрее свои цветные габариты, или фары почаще включай, а не только перед ментами. Удачи!
Gore
На форуме 18 лет
Жек
Слухай да потестить спокойно лампочки! Блин просто некоторвые люди не могут подобрать аксесуары из-за непонятного цвета машины! Я написал что сниму как только закончится дачная пора, посмотрю как работают, сколько и почём!! Я просто тестю вторые лампы, 4-х диодные начали мигать, одна диодки пока держутьтся!! 4-х стоили 150 за комплект а эти 40р. А чё брать обычные деодки вот и поставил!!! Всё проехали про колхоз!!! 8) У самаго небось Sparco-брызговик под цвет висит!
Fridrich
На форуме 21 лет
Gore писал(а): Друзья, подскажите почему так? Стояли обыкновенные 12V лампочки, горели всегда нормально!!! Как только поставил диодные сразу стали моргать!! То одна, то другая то обе!! Блин как на дискотеке колбасятся и живут своей жизнью! Проверил напрягу и поставил лампы обычные всё пашет! А блин всталяю обе не работают, а когда одна диод, а другая обычная то работают но с переменным успехом! И кстати горит индикатор на панели типа что нет контакта на лампах, но он то есть!!!!!!!!! Что делать Хелп!!!!!
Вспомнился анекдот:
Два гаишника в машине. Один - другому:
- Я включу мигалку, а ты выйди и посмотри, работает она или нет.
- Работает... Не работает.... Работает.... Не работает...
Gore
На форуме 18 лет
Вошем коллеги всё работает! Одна диодники пашут дай бог!
Но я поменял уже на обычные (белый свет).
Я проплатил 500 рубиков за зелёнки! :-D Вощем так вот!!
Зато теперь подсветка багажника зелёная что не запрещено! :cool:
Всем фенкс!
eliseev
На форуме 19 лет
Самые приятные лампочки (именно лампочки, не диоды) которые я видел для габаритов - это Philips BlueVision (собственно у меня они и стоят). На вид лампочки синие, но светят чисто белым светом. Яркие и внятные. Видать издалека. В сочетании с такими же (BlueVision) ближними/дальними вообще стильно смотрятся.
Раздражает когда ночью по городу ездят с синими и зелеными габаритами. Еще ближний не включают, мол смотрите какие у меня п*здатые габариты цветные. Причем раздражает больше, чем люди которые в сумерках и в пасмур не включают габаритов вообще.
Я однажды чуть не въехал в такого синегабаритного. Хорошо что этот баран сам меня увидел и затормозил вовремя.
Жек
На форуме 19 лет
Цитата:У самаго небось Sparco-брызговик под цвет висит!
конечно, во всю ширину машины))))
2 KY - габариты BlueVision синим не отсвечивают на солнце?
eliseev
На форуме 19 лет
Они чисто белым светят. Нигде не видел от них синих отсветов.
Есть еще аналог. OSRAM точе что то там с *Blue*. Продаются в отличие от филек не в блистере, а в картонных таких махоньких коробулечках невзрачных. Стоят примерно так же (оклол 100 р. пара). На вид тоже синявые такие. Светят так же белым. Разницы не видел. Ставил такие товарищу одному, так как филек на тот момент в магазине не было. ИМХО полный аналог.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ