Страница 1 из 1
Mikle-GM
Вот какой вопрос интересует: собираюсь тонировать авто, но без передних боковых стекол, чтобы ТО нормально проходить. Слышал что меттализированной пленкой тонировать нельзя. На сервисе сказли, что LLUMAR как раз метталдизированная. Как быть? - можно тонировать или всё таки посмотреть другую пленку?
molot.o.k.
Во первых почему металлизорованой нельзя? Во вторых. Люмар это фирма-ну типа как ваз. А моделей много. У люмар есть как и пленки на металической основе так и нет.
..Саныч..
Металлизированная и зеркальная-разные вещи, а запрещена зеркальная
Serduk
ХМ... а что такое тогда металлизированная плёнка?
ЗЫ что такое зеркалка я в курсе 8-)
molot.o.k.
Serduk писал(а):

ХМ... а что такое тогда металлизированная плёнка?
ЗЫ что такое зеркалка я в курсе 8-)

Это пленка где цвет придает не угольный краситель, а алюминевое напыление.
DION
Нада клеить металлизированную, т.к. через время она у тя выцветет.

запрещена зеркальная плёночка
eliseev
molot.o.k. писал(а):

Люмар это фирма-ну типа как ваз.

Такое же качество пленки, как и у ваза качество автомобилей? Smile Smile Smile
Михалыч
я сам тонировал такой пленкой пятёрку(кроме заднего стекла) - смотрится намного лучше чем с обычной плёнкой, IMHO Smile
molot.o.k.
KY писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Люмар это фирма-ну типа как ваз.

Такое же качество пленки, как и у ваза качество автомобилей? Smile Smile Smile

А в каком месте смеяться? :Shocked:
Mikle-GM
Затонировал заднии стекла. 5% пропускаемости. Нормальная пленка - изнутри хорошо видно - снаружи ничего. Передние стекла не трогал.

Две недели уже - пока нормально все
eliseev
Тонировать машину нужно всю (кроме лобового). Передние боковые оставлять светлыми можно только у минивэнов.
Mikle-GM
KY писал(а):

Тонировать машину нужно всю (кроме лобового). Передние боковые оставлять светлыми можно только у минивэнов.

Это от чего такая уьежденнголсть? И почему НУЖНО?
Surprised

Есть правила, которые нужно соблюдать, они гласят - тонируй все стекла кроме предних боковых и лобового
eliseev
Ну должен же хоть кто то эти правила нарушать.

Я сниму тонировку только тогда, когда не останется в нашей стране ни одной тонированой машины. Вплоть до автомобилей кортежа нашего уважаемого Владимира Владимировича.

Я считаю или все равны, или каждый поступает согласно совести. Моя тонировка (не очень, кстати, плотная) не мешает моему обзору даже ночью на неосвещенных участках трассы.
RusCo
KY
+1

(но у нас в ВРН вроде к тонировке нормально гайЦЫ относятся, сами тонированные в ПОЛНЫЙхлам китайской кривой пленкой)
Alimus
Не надо хаить плёнку Люмар. Отличная плёнка,не выцветает,обзор изнутри хороший. Так же Джонсон хорошая вещь. только рулоны у них большие,даже не всякие установщики их берут,т.к. обрезки большие
salyak
Люмар действительно неплохая пленочка, как тонировщик говорю,а вот насчет техосмотра:в стандарты разработанные ГАЙцами не вписывается никакая из существующих пленок. суть не в этом-главное чтоб передние стекла были чистыми т. е обзор в зеркала, а задницу хоть фанерой заколоти вместе с задними дверями!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ