Так везде идет в море. И в Алании и в Мармарисе и в Сочи и даже на лазурном берегу морько загаживают.
Пляжи то в Сочи-Адлере (за другие части побережья не скажу, давно не был) чище чем около Алании или Ираклиона. Еще в 16-м году так было. И в прошлом позапрошлом также. За всем следят, гальку грейдерят. Курить на пляжах только в специальных местах, поэтому в отличие от иностранных бычков нет.
Ну жд есть на большом протяжении от Джубги и до самого Сочи, и она всегда будет рядом (почти всегда, в Лазаревском в центральной части дальше). Но это уж пардоньте, это вопросы к отцу или деду Николая второго, кто там из них эту жд ветку делал.
Это знают те кто там был,а "борцы" с режимом они обычно дальше интернета не бывают. Потому априори в РФ всё плохо,а в любом другом месте хорошо. Там такая логика.
Пляжи то в Сочи-Адлере (за другие части побережья не скажу, давно не был) чище чем около Алании... Еще в 16-м году так было. И в прошлом позапрошлом также
тур отрасль развита, все понравилось и круто
Аа, это когда глубокой осенью и ранней весной купаться в Сочи ездил?
Наверно , поэтому бычков и мусора не увидел?
Ох уж этот прохфессор..
тур отрасль развита, все понравилось и круто
Бархатные сезоны дерьмище , каких поискать.
Эти люди не бывали в пионерлагерях
ездили сами за рулём на курорт,они
вот так, безапелляционно, потрогав жопу слона, сделал заявление илюшка
Да он думает,что в Севастополе,Сочи,Лазоревском итд г@$но идет прямиком в море,
И наоборот. Короче одно вранье. Если бы я абсолютно там же не был, то может и мне бы какая лапша на уши упала бы.
anonimus
Ты там дурочок не был ни разу,что ты можешь сказать
Дон грязный плюс ил.
На трассе гранта лучше. Рио на 120 немного гуляет.
Ездили всем семейством в Дагестан. На две недели. И по горам лазили, и в разных городах жили (Дербент и другие). Сказал что все офигенно, тур отрасль развита, все понравилось и круто.
я сам подумываю как нибудь на каспий махнуть.
Вчера купался на западном в прудах. База Южный полюс. За что мы по 250 р отдали
Кипяток, грязное, территория на троечку на подьездной дороге сэкономили.
я сам подумываю как нибудь на каспий махнуть.
Пока Самарское топ в списке 40 км. Голубая вода ммм прохладная.
CoolM
Мост на Малиновского не сделали? Скок платка получилась до Джугбы?
Днем 3 платки 70+160+230=460р
Ночью 40+100+140=280 (до 7ми утра)
Днем 3 платки 70+160+230=460р
Ночью 40+100+140=280 (до 7ми утра)
Станицами даже без пробок медленнее получиться и потом в конечном пункте попадаешь в пробку.
125-150 летели, хотя туда 1на авария и обратно 1на авария повстречалась. Но кто рано встает тот море видет. Пляж приехали мест много. К 11 народу как кильки в банке. ну а мы уже назагорались двинули в столовую и на водопады. На вьезде пробка. А мы считай без пробок проскочили. Коллеги неделю назад в 3 выежали после горячего ключа встряли. ну я решил надо на час раньше и это сработало.