Страница 30 из 136
Лежандр
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Ты свою весту как некру сользешь через пару лет?

Для меня авто это в первую очередь средство передвижения и я выбираю ашину под свои нужды, а не для понтов. Pardon
Если перестанет соответствовать моим потребностям - поменяю или докуплю еще одну под новые требования. Pardon

Слова не мальчика но мужа.. Good Только требования бывают разные, у каждого свои.. gpn
Yurik 999
Лежандр писал(а):

Только требования бывают разные, у каждого свои..

Именно по этому "Все фломастеры и на цвет и на вкус разные".
Я же не ору на весь ЛОЛ о том что нет машины лучше весты. supercool
Я просто пишу о том, что по соотношению цена/качество она меня устраивает. Drinks or Beer
Лежандр
Yurik 999 писал(а):

Лежандр писал(а):

Только требования бывают разные, у каждого свои..

Именно по этому "Все фломастеры и на цвет и на вкус разные".
Я же не ору на весь ЛОЛ о том что нет машины лучше весты. supercool
Я просто пишу о том, что по соотношению цена/качество она меня устраивает. Drinks or Beer

Вот-вот...как меня моя старушка..а вы все - некра, некра...да она еще меня переживет 63
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Ты свою весту как некру сользешь через пару лет?

Для меня авто это в первую очередь средство передвижения и я выбираю ашину под свои нужды, а не для понтов. Pardon
Если перестанет соответствовать моим потребностям - поменяю или докуплю еще одну под новые требования. Pardon

Тогда че ты в калашный ряд лезешь, если у тебя требования ниже плинтуса? Pardon
Yurik 999
masta писал(а):

Тогда че ты в калашный ряд лезешь,

facepalm То, что эта тема называется "веста", а вовсе не "некрохонда" или "консервация пепелаца в гараже" тебя не тревожит? pst Good
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Тогда че ты в калашный ряд лезешь,

facepalm То, что эта тема называется "веста", а вовсе не "некрохонда" или "консервация пепелаца в гараже" тебя не тревожит? pst Good

Я про твое отрицание убогости твоей поделки... Pardon
Yurik 999
masta писал(а):

Я про твое отрицание убогости твоей поделки...

Yurik 999 писал(а):

"Все фломастеры и на цвет и на вкус разные"

Давай сравним твой недопривод с нормальным внедорожником? Wink
Сразу станет ясно почему хонда тихо гниет в гараже... pst
masta
Yurik 999 писал(а):

хонда тихо гниет в гараже... pst

Ты там фенольной вестовской торпеды не перенюхал? 63
И раз уж тебе покоя не дает моя хонда, то там гидромеханическая межосевая блокировка и самоброк заднего межколесного дифференциала... supercool
приорист
zmey999 писал(а):

komatoz писал(а):

masta писал(а):

"вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться..

вот пиздишь и не крансеешь Smile))) вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать.. вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная , просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой Smile понимаю, обидно, но зачем обсирать нормальную подвеску ?
Она по факту надёжная и непробиваемая. Я лично неоднократно гонял по говнодорогам Саратовским. там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру. Поэтому рассказывай сказки про "хрустящую вторую" кому нибудь другому , ну и , как вариант, научись правильно пользоваться механической КПП Smile.

Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой 63

таки 30 тык за три года ваще неочем два т.о всего, куле ее продавать с таким пробегом а потом взять такуюжэ, видимо продал то потому, что это ведро начало сыпатся ужэ.
zmey999
masta писал(а):

Yurik 999 писал(а):

хонда тихо гниет в гараже... pst

Ты там фенольной вестовской торпеды не перенюхал? 63
И раз уж тебе покоя не дает моя хонда, то там гидромеханическая межосевая блокировка и самоброк заднего межколесного дифференциала... supercool

не свисти не пахнет там ни чем

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Yurik 999
а вот расскажи мне - как ты видишь проблему с опорами двигателя на Весте?
komatoz
приорист писал(а):

таки 30 тык за три года ваще неочем два т.о всего, куле ее продавать с таким пробегом а потом взять такуюжэ, видимо продал то потому, что это ведро начало сыпатся ужэ.

на приоре с чуть более худшей коробкой вторая не хрустела на 70к...
первую весту продал на 35к пробега только потому, что захотел сарайку и невтыковый двигатель.
Рассматривал сантафе в кредит. но подумал нуегонафиг опять это кредитное рабство... короче веста сарайка меня на 100% устроила по показателю цена/качество и стоимость владения.
в видосе где я её покупаю я это популярно объяснил Smile.
безусловно, если бы я мог без кредита или с минимальным кредитов взять авто более высокого класса, то взял бы шкоду турбированную или прадик Smile)) но таких денег нет, даже если бы и наскреб на покупку, потом ещё содержать надо.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

zmey999 писал(а):

проблему с опорами двигателя на Весте

проблем там как таковых нет, после 30к , при желании моджно поменять опору на другую- полно продают альтернативных конструкций , ну и поставить спорт опору нижнюю, но это сказывается на комфорте .
ну и повторю, как минимум до 30 к слово опора вообше никак и нигде не всплывает у 99% юзеров Smile
zmey999
komatoz писал(а):

приорист писал(а):

первую весту продал на 35к пробега только потому, что захотел сарайку и невтыковый двигатель.
Рассматривал сантафе в кредит. но подумал нуегонафиг опять это кредитное рабство... короче веста сарайка меня на 100% устроила по показателю цена/качество и стоимость владения.
безусловно, если бы я мог без кредита или с минимальным кредитов взять авто более высокого класса, то взял бы шкоду турбированную или прадик Smile)) но таких денег нет, даже если бы и наскреб на покупку, потом ещё содержать надо.

zmey999 писал(а):

проблем там как таковых нет, после 30к , при желании моджно поменять опору на другую- полно продают альтернативных конструкций , ну и поставить спорт опору нижнюю, но это сказывается на комфорте .
ну и повторю, как минимум до 30 к слово опора вообше никак и нигде не всплывает у 99% юзеров Smile

а то есть ты Весту купил ездить до 30 000? штат ходит 30 - внимание сток опора стоит 9000! 9 Карл! - то есть за год эксплуатации я должен покупать опору? Если не сток - то все остальное кастомное полное говно - фиат опора до первого удара снизу, тоже самое чебаксарское говно на пневмоподушке, приценнденты когда мотор отрывало с ними были - даааа, там достаточно конструктив посмотреть, третий вид опора с сайлентблоком от 8й подушки - колхоз п...ть lol1 и завод с 2016 с этим нихера не делает Pardon вот те и весь кастом Pardon
приорист
Yurik 999 писал(а):

Тебя что то удивляет? Дешевле гранты просто ни чего нет. По этому она и на первом месте.

По поводу Весты - с момента покупки (март 19г.) - ни каких проблем.
Из допов - только газовые упоры капота.
Из нареканий - неудобная кнопка стеклоподъемника у переднего пассажира. supercool Pardon

Не удивительно что и Весты разбираются как пирожки. В их ценовом диапазоне конкурентов нет. Pardon

таки удивляет как ломучая нива разработки 70х годов оказалась на третьем месте по продажам после весты это жэ вообще трактор для колхозников
FHR
У Нивы крепкая подвеска, она выдерживает нагрузки лучше легковых авто, практичная машина, я купил первую ниву в 45 лет и понял как много потерял
komatoz
zmey999 писал(а):

штат ходит 30 - внимание сток опора стоит 9000! 9 Карл!

pst
Продолжай "срать" на весту - пока есть такие как ты (такие кто не верит, что отечественный автопром может делать норм тачки Smile ) весты более менее можно будет купить без ожидания по полгода Smile за цену , котоаря адекватнее чем у их прямых конкурентов.

30 ткм - стоковая опора ходит и дольше, вопрос в том насколько тебя это напрягает . на первой весте я узнал что оказывается есть какие то проблемы со сток опорой только после просмотров роликов на ютубе. До этого никаких проблем на испытывал Smile)).
Suse
komatoz писал(а):

на первой весте я узнал что оказывается есть какие то проблемы со сток опорой

про то что оказываются зеркала свистят на 110 ,я то же из роликов узнал supercool
Andrey163
zmey999 писал(а):

komatoz писал(а):

приорист писал(а):

zmey999 писал(а):

а то есть ты Весту купил ездить до 30 000? штат ходит 30 - внимание сток опора стоит 9000! 9 Карл! - то есть за год эксплуатации я должен покупать опору? Если не сток - то все остальное кастомное полное г@$но - фиат опора до первого удара снизу, тоже самое чебаксарское г@$но на пневмоподушке, приценнденты когда мотор отрывало с ними были - даааа, там достаточно конструктив посмотреть, третий вид опора с сайлентблоком от 8й подушки - колхоз п...ть lol1 и завод с 2016 с этим нихрена не делает Pardon вот те и весь кастом Pardon

Батя ездит, в ус не дует, почти 70ткм уже Pardon
Suse
zmey999 писал(а):

Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой

и чо там говорить? Она ездит спокойно ROFL
zmey999 писал(а):

Но учитывая уход ваза на движки без гидриков, я буду брать следующей машиной ваг

то кореец то китаец,то веста,теперь ваг facepalm
Везде где есть фазовращалки,там есть целньые толкатели и нет гидриков supercool и ставят газ ROFL

ВАЗ плохой,не ставит гидрики, потребитель хочет современный автомобиль, ваз предлагает, две фазовращалки, вот вам, пожалуйста. Потребитель нос воротит ROFL
вроде реношные моторы хотят ставить, это не приоровский, это современный мотор ,снова не довольные pst

Последний раз редактировалось: Suse (06 Августа 2021 10:45), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Suse писал(а):

то кореец то китаец,то веста,теперь ваг

Они сами не знают чего хочут(с)
Suse
zmey999 писал(а):

Мотора ей 1.6 мало ... вот че ты не пиши

пущка-гонка ,валит аки facepalm я те сразу сказал мало ,ты пяткой бил себя в грудь, хватит на Нексии хватало же...и про то что нексия по массе как гранта, а веста на 200 кг тяжелее, слушать не хотели Pardon
приорист
komatoz писал(а):

приорист писал(а):

zmey999 писал(а):

да латна звиздеть поменять ремень по регламенту деловто можно подумать что у жигулей прям в 90% втыкаются клапана. а опора двигателя там вроде ваще под реновский мотор у логанов они по 150т ходят
таки в веста сарайке багажник небольше чем в седане,по идее это ваще не сарай а полусарай какойто у гранта лифтбек и хрей и то больше сарай
Suse
дмитрийй писал(а):

Они сами не знают чего хочут

про патриот спорт было, чтоб если бы ивеко дизель, то вот хапнул бы ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Andrey163 писал(а):

Батя ездит, в ус не дует, почти 70ткм уже

так же не понимаю, не мешай машине ездить.
Есть лишние деньги,то да ROFL но лучше пропить
masta
Suse писал(а):

ВАЗ плохой,не ставит гидрики, потребитель хочет современный автомобиль, ваз предлагает, две фазовращалки, вот вам, пожалуйста. Потребитель нос воротит ROFL
вроде реношные моторы хотят ставить, это не приоровский, это современный мотор ,снова не довольные pst

Там современные моторы из девяностых, если мы про рино... А если про таз, то все и так всё знают... hehe
Yurik 999
zmey999 писал(а):

а вот расскажи мне - как ты видишь проблему с опорами двигателя на Весте?

У меня ее пока нет. Буду решать если появится.
zmey999 писал(а):

внимание сток опора стоит 9000! 9 Карл! - то есть за год эксплуатации я должен покупать опору?

А гарантия на что? supercool
masta
Yurik 999 писал(а):

А гарантия на что? supercool

На замену головы и поршневой, если сильно повезет и в уй не пошлют... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ