Страница 38 из 136
viper31
Yurik 999 если официального письма нет, тогда пустой разговор Pardon
ты ведь еще недавно ерунду про h4m и ресурс цепи в 150 говорил, а по делу ничего доказать не смог,
вот и сейчас не можешь. приличные люди аргументируют свою точку зрения Pardon
MaDiM
viper31
Это ты приличный человек, стесняюсь спросить? hehe
Yurik 999
neclassik писал(а):

С осени 2017 года царапины на стеклах не являются гарантийным случаем (информационное письмо №76-17)

От туда же...
"Возможно, это связано с появлением новых (доработанных) уплотнителей, которые начали ставить на эти модели с завода."
https://лада.онлайн/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/2855-bokovye-stekla-na-lada-vesta-granta-kalina-bolshe-ne-menyayut-po-garantii-iz-za-carapin.html
Hudoi
Заинтриговала, пойду завтра во дворе гляну у соседских авто. Но что то я не видел полос , как к примеру на классике и зубильном семействе
Yurik 999
Hudoi
facepalm Прикольно узнавать о не существующих проблемах в своем авто от людей, которые им ни когда не владели... ROFL

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

viper31 писал(а):

если официального письма нет, тогда пустой разговор

facepalm Есть письмо от 16 года, где завод признает свой косяк из за бархоток и письмо от 17 года где завод сообщает что с этого момента больше не принимает претензии т.к. его косяка уже нет. Pardon
А вот как именно завод его исправил ни кто тебе сообщать не обязан. supercool

Если тебе это интересно, то сам лазь по каталогам разных лет и сравнивай артикулы бархоток или снимай и сравнивай бархотки на машинах разных годов выпуска. supercool

А мне вполне хватает того, что у меня нет ни царапин, ни скрипа при работе стеклоподъемников. Pardon supercool
viper31
Yurik 999 писал(а):

Если тебе это интересно, то сам лазь по каталогам разных лет

Нет письма, короче пишется.
Дальше с тобой разговаривать с тобой не о чем, пустослов Pardon
Yurik 999
viper31 писал(а):

Нет письма, короче пишется.

facepalm
facepalm Тебе сказали что стекла не царапаются, какое нафиг письмо?

У тебя есть письмо ниссана о том что цепь на тииде не вытягивается и ходит 400т.?
Нет. Значит ты пустослов. supercool Докажи что ты не менял у себя цепь Wink
viper31
Ох неадекват, сам залупился, что автоваз все профиксил и доказать не смог.
Кто ты после этого. То то же.
masta
viper31 писал(а):

Пишут у весты стекла изнутри царапаются.
т.е. внутренней бархоткой facepalm не с улицы где грязь и песок, а с салона facepalm

Насчет весты и изнутри не знаю, но была недавно забавная ситуация. Кориш косил у себя во дворе траву бензокосой и камнем расфигачил водительское стекло на своем ларгусе. Позвонил мне, так и так, надо бы стелко подешевле и в срочном порядке раздобыть. Ну, я на местную помойку поехал и взял ему стекло со звучным названием "durakam" еще от дачии логана 2008 года.
Втулили мы ему это стекло, все четенько. Кориш ходит, разглядывает и говорит: ты глянь, а это стекло вообще идеальное, если с пассажирским сравнивать! Смарю, и действительно: родное бор 2018 года уже все в вертикальных царапинах, а на том, что с помойки, пару еле-еле заметных царапин... wwow

ЗЫ: Поехали на помойку и забрали оставшиеся 3 стекла, чтобы красиво и без царапин было... hehe
Yurik 999
viper31 писал(а):

доказать не смог

Доказатедьство - отсутствие царапин у реальных владельцев.
Письма пишут при необходимости замены детали по отзывной компании, а тут была банальная доработка при очередном ТО supercool

masta писал(а):

одное бор 2018 года уже все в вертикальных царапинах, а на том, что с помойки, пару еле-еле заметных царапин...

Так тут все ясно... Дачия - иномарка, ее содержали в чистоте ии натирали как котовые ... facepalm
А таз мыть не нужно... грязь толщиною более 3-х см отвалится сама... pst
masta
Yurik 999 писал(а):

Так тут все ясно... Дачия - иномарка, ее содержали в чистоте ии натирали как котовые ... facepalm
А таз мыть не нужно... грязь толщиною более 3-х см отвалится сама... pst

Та че ты климактичку врубаешь. Ясно ведь, что стекла разных производителей, отсюда и результат... supercool
Yurik 999
masta писал(а):

Ясно ведь, что стекла разных производителей

Не только.
Например: я курю в машине и естественно часто приоткрываю как минимум стекло в водительской двери, а кто то не курит + катается с кондеем и стекла вообще практически не трогает... Pardon

Кто то следит за чистотой машины, а кто то моет ее раз в год...

Я еще пойму царапины снаружи стекол, но откуда песок на внутренних бархотках??? Тело в салоне авто вообще не убирается? Pardon supercool

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (18 Августа 2021 14:39), всего редактировалось 1 раз
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Ясно ведь, что стекла разных производителей

Не только.
Например: я курю в машине и естественно часто приоткрываю как минимум стекло в водительской двери, а кто то не курит + катается с кондеем и стекла вообще практически не трогает... Pardon

Разница в 10 лет... supercool

ЗЫ: В дастере стекла были такие же говенные... facepalm
Yurik 999
masta писал(а):

Ы: В дастере стекла были такие же говенные...

Не знаю. В фф-2 заводские БОР... Авто уже 14 лет, пробег под 200т., а стекла нормальные. Pardon
На весте тоже ни на лобовом, ни на боковых - ни одной царапины Pardon
Хотя у 21099 стекла передних дверей были все в вертикальных царапинах. supercool
viper31
Yurik 999 писал(а):

Доказатедьство - отсутствие царапин у реальных владельцев.

У большинства владельцев присутствие. ну мы поняли, у всех царапается, а
у юрика нет pst
чего из пустого в порожнее катать то. тебя попросили доказать, что автоваз
фиксил с бархотками, ты доказать не смог. попросили доказать про h4m ты
тоже не смог.
вон неклассик наглядно выложил письмо как ваз футболит владельцев с
царапинами, человек аргументировал, а ты обычный пустослов Pardon
Yurik 999
masta
Лучше расскажи почему по отзывам дуся - надежное авто, а его клон террано - сыпучее дерьмо? Pardon

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

viper31 писал(а):

у всех царапается

У всех это у кого?
дмитрийй, zmey999, кого то еще из владельцев вест с ЛОЛа?
дмитрийй
Посмотреть штолетоже на предмет царапин на стёклах, сразу скажу лобовое гавно...от малюсенького камешка пошла трещина cry
masta
Yurik 999 писал(а):

masta
Лучше расскажи почему по отзывам дуся - надежное авто

Та какое оно надежное... Гогно редкостное... facepalm
Hudoi
Во дворе три Весты, царапин не увидел Pardon
neclassik
дмитрийй писал(а):

Посмотреть штолетоже на предмет царапин на стёклах, сразу скажу лобовое г@$но...от малюсенького камешка пошла трещина

Так и боковые тогда такие же будут,они по идее комплектом идут.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

masta писал(а):

Та какое оно надежное... Гогно редкостное...

То ты такой хозяин,Хонду сразу ушатал и на капиталку...+ не шаришь в
выборе б.у походу.
masta
neclassik писал(а):

+ не шаришь в
выборе б.у походу.

Это да... Тогда я с дастером лоханулся просто эталонно... До сих пор стыдно, что хватило ума то убожество купить... facepalm
zmey999
Пофиксили царапины, у мну нету. Скажи Юрик а када вентилятор печки на всю катушку а руль тресется это шо тоже фича? Шоп пыль отряхивалась?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

masta писал(а):

neclassik писал(а):

+ не шаришь в
выборе б.у походу.

Это да... Тогда я с дастером лоханулся просто эталонно... До сих пор стыдно, что хватило ума то убожество купить... facepalm

Хуже 2112?
masta
zmey999 писал(а):

Хуже 2112?

Я таким не владел... Pardon
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

Хуже 2112?

Я таким не владел... Pardon

Тыж тазом каким то тут тряс не? Шо тип новым брал все такое

Тут то ты как окащался